|
А если повесить досточку, записывать замечания и предложения в WC, представляю какая-бы шла активная переписка между М и Ж. Уже прикол!
Жизнь карантин у входа в Рай.
Не, ну точно, пора тему переименовывать...![]()
![]()
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
всю тему не просматривал ,если повтор извиняюсь
Я недавно заглянула в рядом остановившуюся машину на светофоре.Там сидела девушка за рулем.как вы думаете чем она занималась? Она пилила ногти,и потом трогаясь продолжала пилить.нажимала только на педаль и ехала не держа руль какое то время.)))))Сегодня на Балковской.
За рулем девушка блондинка. В прямом смысле слова ))))))))))))))
Чем она занимается во время остановки на красный сигнал светофора,
судя по количеству игрушек сзади, можно только догадываться...
А вот типа стройка Глушко / м. Жукова, срок сдачи IV квартал 2008, и кроме котлована ничего нету![]()
[QUOTE=Мистерия;5219213]Люди, сделайте застройщикам доброе дело, закрасьте, пожалуйста, строчку, в которой пишется о сроках сдачи![/QUOT
Ага,закрасим эту и напишем:"Срок сдачи - НЕОГРАНИЧЕН".
Смело товарищи в ногу!!!!!!!!!!!
как вам рекламка...,т.е поздравление с днём рождения...
это еще ничего(странно что без фотки).видела его вчера по пути на ленпоселок.
меня вот шокировали биг-борды с фото женщины на фоне то сада, то еще чего то, с подписями типа "помним,любим, скорбим". вот кому они это вешают? лучше б за упокой ее души эти деньги отдали бы. хоть польза бы была. идиоты!
Гламурненько
Это где такое произведение искусства "висит"?![]()
191 маршрутка - точно прикол, особенно "крюк" маршрута через Степовую.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Если уж речь пошла об этом, то самый прикольный маршрут - 223... Я ехала от Ильфа и Петрова/Вильямса в центр... Представляете себе моё состояние, когда на 7-й станции Люстдорфа он поворачивает направо, едет до 16-й Фонтана, делая огромный круг, а на Костанди.... поворачивает налево, возвращаясь на Люстдорфскую дорогу?!!!
Это было ещё не всё. Едем по Донского, я думаю, ну всё, держим курс на цент.... на Авдеева-Черноморского поворачивает направо, едет на 9-ю Фонтана, объезжает вокруг памятника и только тогда (!!!!) едет в сторону центра....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки