Когда в нафе распродажа?
кто знает?
| ||
Тема: Распродажи!!!
Когда в нафе распродажа?
кто знает?
(Подпись удалена модератором)
Вчера лазила по городу в поисках нового купальничка: В Афине на 2-м этаже- вообще не понимаю как за такие деньги можно предлагать тааакую сра...ь!! Простите, но возмущению нет предела! Лижери с сток, осталось несколько симпатичных моделей, но нет стринг.. от 300-до 950. Очень понравился Кавалли, но не стринги и 950... зажала!
Переместилась на Новый Привоз: на 2-м этаже хорошие купальнички со скидкой, но опять та же проблемка - нету стринг, но на крайний случай можно купить отдельно стринги и скомплектовать, очень хорошая модель салатная осталась, но лиф 3-а полная!! Ушда злая на свою грудь, чего у меня 2-а!
Там еще кучу барахловых купальников можно найти, но зачем тратить на купальник который разлезется.
Дальше пошла на старый привоз(павильйон), на первом этаже есть тоже купальнички симпатичные, но качество по-хуже чем на Новом и обять нет бикини.
Потом зашла в Ажур на Пушкинской, куча купальников с 30-ти %-й скидкой. Мне понравились - веселенькие!
Но я еще планирую на 7-й сьездить может Магистраль еще не попрятали, очень люблю их несносимые купальники.
Что-то не помню там такого магазина, знаю на 6-й есть сток, но..там вроде купальников нет!![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 04.11.2008 в 13:17.
Про поводу обуви советую Расу-есть неплохой выбор и терпимые цены.
Вчера проходила мимо магазина Богнер, на ул Белинского-там всякая стильная спортивная одежда, написано скидка 70%.
Купальники atlantic со скидкой есть в магазине на Ген.Петрова - цена от 99 до 259 грн.
Ничо так, качество - нормальное, я свой старый выбросила, т.к. надоел.
Стринги можно купить "в сборе", хотя не приглядывалась, возможно есть и так. Бикини, с чашеками и цельные были точно.
Рюкзаки можно посмотреть в Спорт-мастере и Интертопах, но не уверена, что по скидке.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Слышала рекламу о том, что только 3 дня в Кардинале на Ленина, 21 будет скидка 30%, но дело в том, что в какие именно три дня - не расслышала
Кто-то в курсе?
А то как раз собралась там кросы какие-нить выбрать, так уже подожду -30%))))
Спасибо![]()
Не так давно была. Там не только атлантик, там кей и новая их марка, этого концерна. Белье мужское и женское, детское, майки, пижамы.
Искать между Космонавтов и Гайдара, почти напротив хлебзавода.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Подскажите где сейчас распродажа брюк и рубашек мужских есть? А то я везде не успеваю (((
С 4 по 30 ноября распродажа в Коконе,цены от 99 грн. Вчера по радио слышала.
Интересно, это во всех их (Кардинал) магазинах или только в одном?З.Ы. смотрю распродажи значительно раньше начались, ну чем обычно это происходит. в общем-то это радует, если не задумываться над причинами происходящего.
Сама же на свой вопрос и отвечу)))) не знаю как в СП, но в Большом Кардинале скидочки нет, тока в Маленьком (Хит).
Последний раз редактировалось Фелечита; 05.11.2008 в 11:28.
В Колинзе скидки 40%
Кто знает, тот не суетится.
Социальные закладки