|
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
У меня тоже не фотостудия. Очень тяжело, практически для простого человека невозможно передать на мониторе качество изделия, все двери выходят одинаковые- что НС, что ДБ, что канадки за 160 гр.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
тема закрыта
Последний раз редактировалось Sestra; 28.02.2013 в 06:27.
вот и я про это... Как по мне, лучше пару мес. посидеть на экономе -собрать, дособирать деньгу , а потом заказать то что хотелось бы видеть не один год.. ( что так и сделала)
На малине мне считали дверьки более-мение симпотишные, как у всех модели...= шпон+МДФ+брус + наличники на обе стороны = 2850 грн ( без монтажа , доставки....).
А вот в "Секртет" как бы Итальянские двери ))) , там ваще выходила 3400 грн с наличником на одну сторону.
И все предлагали стандарт. размеры под станд. проем. А у меня малёхо было не стандарт.
неправда. В "СЕКРЕТЕ" я покупала себе двери. Там нет таких дверей, чтобы наличники на одну сторону были. Все двери с комплектом наличников на две стороны, с петлями и замками. Только ручки надо отдельно докупать и колпачки. Итальянские двери у них как и везде дорогие, а вот из "доступных" только совместного производства или днепропетровские. И делают они тоже нестандарт. Вы наверное что-то не так поняли....
В продаже продажники оглашают стоимость дверей и наличников на одну сторону - станд. комплект!, а далее по желанию заказчика оглашается и на обе, следовательно и цена другая.... И "Итальянские" двери - это не значит что с Италии везут...))) Если на рынке кофточка с лейбой Valentino Garavani - это еще не значит что с брендового итальянского магазина и т.п..
Знаете, все относительно и каждому свое!
Вот если вы не знаете - то попусту бы не говорили. В комплект входят наличники на две стороны - это раз, а итальянские двери везут из Италии - это два. Не путайте людей!!!! А лучше сами пойдите и убедитесь!!! Только свой товар проталкиваете за счет умаления качеств других производителей! Это некрасиво как-то.
Извините, но подчеркнула " Знаете, все относительно и каждому свое!" .
Каждый вбирает для себя и под себя. Кто-то увидел и влюбился- и сказал мое, какое качество не было бы...
Я ничего не продвигаю. Двери я искала долго, попыталась все обойти , просмотреть и прощупать... Вот и поделилась своим поиском и приобретением.
Вот вам понравились в Секрете, вы купили, мне тоже модели те симпотишны и даже понравились, но я выбрала другое-совсем другое и за другие
(И представьте, если двери везут из сАмой Италии, то они явно не должны стоить 3400 грн. - это не рентабельно продавцу. - ну не верится мне, и переубедить затруднительно будет вам.)
Здесь всего лишь высказывается свое мнение, опыт.. Для этого и есть суть форума.
Дело не во влюбленности - а в фактах. А итальянские двери априори не могут стоить 3400. Кто вам такое сказал? Они от 600 евро где-то только стоить начинают. Не путайте народ, подчеркиваю!!!
Посоветуйте качественные межкомнатные двери в районе 400 у.е.
Кошке все равно - что о ней думают мыши!!!
Добрый день! Ищу карпатские фабрики дверей. Такие есть?
∞
А конкретнее плиз? Есть какие-то ссылки на них, а то сплошные гипермаркеты с накрученными ценами попадаются... Или это надо в Карпаты прямиком ехать?)))
∞
Проблема!(Может не подготовилась к теме.)Дверь МДФ в кухню с фрамугой сверху.Высота-2,5м.Поставили нормально,но наличники сварганили из 2-х частей.короткая часть-30 см.от пола,остальное полотно до потолка целое.Удивились,что возмутилась!Хочу целый!Деньги не платила ещё ,только аванс.Говорят,что это такое,заводское и такие размеры длины наличников.И что делать?Длина наличника в упаковке-2,19.И почему не предупредили????!!!
Может сделать разрез наличника сверху,там где фрамуга?Есть правила?
Социальные закладки