Результаты опроса: Сколько должна стоить хорошая внутренняя дверь?

Голосовавшие
1079. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 300 долл

591 54.77%
  • от 300 до 500 долл

356 32.99%
  • от 500 до 800 долл

100 9.27%
  • от 800 до 1000 долл

18 1.67%
  • свыше 1000 долл

14 1.30%

Тема: Межкомнатные двери

Ответить в теме
Страница 91 из 305 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 6082
  1. Вверх #1801
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Приятно было работать с грамотной, сознательнойи требовательной (по-правильному) девушкой)) Когда заказчик знает, что хочет, любая задача ясна. Удачная модель, гармонично смотрится на месте.
    Что-то только с цветопередачей на мониторе нелады, в натуре цвет венге как-то больше впечатлял
    Мда, тот цвет не передало ибо фоткала с телефона , а он у меня древненький по нынешним меркам. Придешь и сфотографируешь, буду рада еще раз открыть двери для тебя. ЖДу ))))
    Ух..., как приятно получить и в свою сторону комплиманы))

2. Вверх #1802
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    У меня тоже не фотостудия. Очень тяжело, практически для простого человека невозможно передать на мониторе качество изделия, все двери выходят одинаковые- что НС, что ДБ, что канадки за 160 гр.
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

3. Вверх #1803
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    У меня тоже не фотостудия. Очень тяжело, практически для простого человека невозможно передать на мониторе качество изделия, все двери выходят одинаковые- что НС, что ДБ, что канадки за 160 гр.
    Ну почему же Цвет, конечно, не передался и качество фото желает лучшего, но мне двери и то как они сделаны очень понравились! (по крайней мере то, что сфотографировано)
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

4. Вверх #1804
    Посетитель Аватар для Sestra
    тема закрыта
    Последний раз редактировалось Sestra; 28.02.2013 в 06:27.

5. Вверх #1805
    User banned
    Цитата Сообщение от _PENDING_ Посмотреть сообщение
    двери = 3000 грн. - 1 шт. (все и со всем - для меня была особенная скидка) .
    Однозначно лучше вышло по качеству, модели, и т.п. чем на Малине и в других магазинах покупать!!! Не терплю тех людей которые оч накручивают стоимость на пустом месте ( подъемы, приседания, подрезки, кофе, амортизация.... ) Да еще и сама модель продумала, а не остановилась на том что на рынке предлагают.
    В том то и дело. Мне в итоге двери Ока вышли по 2400 грн. При этом качество заметно уступает Вашим, а стоимость не существенно. Но когда я узнавал в столярке для себя, дверь получалась под ключ 3500 грн.

6. Вверх #1806
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    В том то и дело. Мне в итоге двери Ока вышли по 2400 грн. При этом качество заметно уступает Вашим, а стоимость не существенно. Но когда я узнавал в столярке для себя, дверь получалась под ключ 3500 грн.
    вот и я про это... Как по мне, лучше пару мес. посидеть на экономе -собрать, дособирать деньгу , а потом заказать то что хотелось бы видеть не один год.. ( что так и сделала)
    На малине мне считали дверьки более-мение симпотишные, как у всех модели...= шпон+МДФ+брус + наличники на обе стороны = 2850 грн ( без монтажа , доставки....).
    А вот в "Секртет" как бы Итальянские двери ))) , там ваще выходила 3400 грн с наличником на одну сторону.
    И все предлагали стандарт. размеры под станд. проем. А у меня малёхо было не стандарт.

7. Вверх #1807
    Посетитель Аватар для Lavina1
    неправда. В "СЕКРЕТЕ" я покупала себе двери. Там нет таких дверей, чтобы наличники на одну сторону были. Все двери с комплектом наличников на две стороны, с петлями и замками. Только ручки надо отдельно докупать и колпачки. Итальянские двери у них как и везде дорогие, а вот из "доступных" только совместного производства или днепропетровские. И делают они тоже нестандарт. Вы наверное что-то не так поняли....

8. Вверх #1808
    Цитата Сообщение от Lavina1 Посмотреть сообщение
    неправда. В "СЕКРЕТЕ" я покупала себе двери. Там нет таких дверей, чтобы наличники на одну сторону были. ..........

В продаже продажники оглашают стоимость дверей и наличников на одну сторону - станд. комплект!, а далее по желанию заказчика оглашается и на обе, следовательно и цена другая.... И "Итальянские" двери - это не значит что с Италии везут...))) Если на рынке кофточка с лейбой Valentino Garavani - это еще не значит что с брендового итальянского магазина и т.п..
    Знаете, все относительно и каждому свое!

9. Вверх #1809
    Вот если вы не знаете - то попусту бы не говорили. В комплект входят наличники на две стороны - это раз, а итальянские двери везут из Италии - это два. Не путайте людей!!!! А лучше сами пойдите и убедитесь!!! Только свой товар проталкиваете за счет умаления качеств других производителей! Это некрасиво как-то.

10. Вверх #1810
    Вот если вы не знаете - то попусту бы не говорили. В комплект входят наличники на две стороны - это раз, а итальянские двери везут из Италии - это два. Не путайте людей!!!! А лучше сами пойдите и убедитесь!!! Только свой товар проталкиваете за счет умаления качеств других производителей! Это некрасиво как-то.
    Извините, но подчеркнула " Знаете, все относительно и каждому свое!" .
    Каждый вбирает для себя и под себя. Кто-то увидел и влюбился- и сказал мое, какое качество не было бы...
    Я ничего не продвигаю. Двери я искала долго, попыталась все обойти , просмотреть и прощупать... Вот и поделилась своим поиском и приобретением.
    Вот вам понравились в Секрете, вы купили, мне тоже модели те симпотишны и даже понравились, но я выбрала другое-совсем другое и за другие
    (И представьте, если двери везут из сАмой Италии, то они явно не должны стоить 3400 грн. - это не рентабельно продавцу. - ну не верится мне, и переубедить затруднительно будет вам.)

Здесь всего лишь высказывается свое мнение, опыт.. Для этого и есть суть форума.

11. Вверх #1811
    Дело не во влюбленности - а в фактах. А итальянские двери априори не могут стоить 3400. Кто вам такое сказал? Они от 600 евро где-то только стоить начинают. Не путайте народ, подчеркиваю!!!

12. Вверх #1812
    Дело не во влюбленности - а в фактах. А итальянские двери априори не могут стоить 3400. Кто вам такое сказал? Они от 600 евро где-то только стоить начинают. Не путайте народ, подчеркиваю!!!
    А я повторяюсь. Что видела и слышала то и написала.

Пускай я буду не права. Я от этого и не обижусь ))))))))))))

13. Вверх #1813
    Рыжик
    Италия работает только со шпоном или с ламинатом тоже?
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

14. Вверх #1814
    Посетитель Аватар для Эвелинка.,26
    Посоветуйте качественные межкомнатные двери в районе 400 у.е.
    Кошке все равно - что о ней думают мыши!!!

15. Вверх #1815
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    Добрый день! Ищу карпатские фабрики дверей. Такие есть?

16. Вверх #1816
    Посетитель Аватар для baafer
    Google. com
    Установщик

17. Вверх #1817
    User banned
    Цитата Сообщение от Forvi Посмотреть сообщение
    Добрый день! Ищу карпатские фабрики дверей. Такие есть?
    Есть даже припятские! ))))

18. Вверх #1818
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    А конкретнее плиз? Есть какие-то ссылки на них, а то сплошные гипермаркеты с накрученными ценами попадаются... Или это надо в Карпаты прямиком ехать?)))

19. Вверх #1819
    User banned
    Цитата Сообщение от Forvi Посмотреть сообщение
    А конкретнее плиз? Есть какие-то ссылки на них, а то сплошные гипермаркеты с накрученными ценами попадаются... Или это надо в Карпаты прямиком ехать?)))
    Зачем в Карпаты? Лучше в Альпы! Там деревья экологичнее, а тут фонят по немногу! )))

20. Вверх #1820
    Посетитель Аватар для koza dereza
    Проблема!(Может не подготовилась к теме.)Дверь МДФ в кухню с фрамугой сверху.Высота-2,5м.Поставили нормально,но наличники сварганили из 2-х частей.короткая часть-30 см.от пола,остальное полотно до потолка целое.Удивились,что возмутилась!Хочу целый!Деньги не платила ещё ,только аванс.Говорят,что это такое,заводское и такие размеры длины наличников.И что делать?Длина наличника в упаковке-2,19.И почему не предупредили????!!!
    Может сделать разрез наличника сверху,там где фрамуга?Есть правила?

Ответить в теме
Страница 91 из 305 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права