Мои подросли ,два месяца как поменяла рацион,новый аквариум и у них завтрак( кабачек,брокколи,сверху кальцекашка и рыбий корм)
|
Мои подросли ,два месяца как поменяла рацион,новый аквариум и у них завтрак( кабачек,брокколи,сверху кальцекашка и рыбий корм)
Последний раз редактировалось Verzik; 05.06.2016 в 08:46.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Это для орхидеи который
Подскажите плиз., обзавелась улитками , все хорошо было , но сейчас начали размножаться гадкие мушки в субстрате и откладывать в почву своих гадких детишеквсе нафиг выкинула , улиток вымыла . Как вы боритесь с этими незваными гостями ?
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Мне кажется мошки от слишком большой влажности...
Я своим сегодня сепию купила) траглодиты уже слой один сняли, пришлась по вкусу, им сейчас 5-й месяц, съедают за сутки на двоих 2 листа салата и половину огурца или колечко кабачка, ещё йогурт/кефир наливаю, очень любят, прям как овцы на водопой к тарелочке ползают))) муж смеется,что к году мы их не прокормим с таким аппетитом)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Меньше увлажнять почву надо ? Перестаралась видимо ..
ребята, моя улитка стала так много есть......кормлю её иногда два раза в день)
она очень любит клубнику, сегодня давала землянику и горошек - съела))
Мне тоже кажется , что появились после того , как я начала интенсивнее их опрыскивать . Спасибо девочки за советы . Уже вымыла с содой и свежий субстрат насыпала .
Сегодня были в зоомагазине, такой террариум видели классный на 60 литров польский, с вентилятором и дверками сбоку, я прям загорелась, чтоб пересадить наших двух трагладитиков, но мы пока совершенно не знаем куда поставить его...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
у меня тоже как-то были эти мошки, хотя каждый день убираю остатки еды и остальные прелести, я с тех пор еще раз в день субстрат рыхлю немного, т.к. нижний слой более влажный, поднимаю его наверх.
мои тоже едят ух....вот пару дней назад за вечер 4 листа салата (длинных), треть пучка петрушки и шпината столько же, ели 4 часа, пока все не съели - не уползли)))))
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Мои таким аппетитом не отличаются,половинки огурца небольшого второй день мусолят,ну и кефирчика прхлебали немного
покажу свою Тину, в августе год будет
![]()
картинка нажатием открывается)
за день съедает кабак с пол ладошки, пол листа салатного, кружочек огурца, либо овсянку, либо корм для рыб (чередую), кусочек листа сельдерея, пол клубники, одну земляничку - это за день, + добавляю др.овощи и творог.
раз в день обрызгиваю стенки и крышку, и грут ложкой перекапываю))
тут ей 3 месяца)
Последний раз редактировалось Женерва; 07.06.2016 в 14:34.
♡♥
Девочки:
1. Зачем вы даете кефир и творог? раньше ни разу не встречала такого, плюс это же наверное не природно для улиток - есть кисломолочку. Просто думаю, может своим чего не додаю в питании))
2. Раньше заказывала на сайте Улапарк все необходимое для улиток, в мае пыталась опять сделать заказ - никто ничего не ответил. Может подскажете еще интернет-магазин, где брать сепию, мел, субстрат, яичную скорлупу (на том сайте продавали, сама сейчас не собираю ее, удобнее было бы покупать)
Чтобы дойти до цели, надо идти.
не знаю зачем давать, прочитав тут - дала творог, она очень хорошо его кушала и теперь даю иногда. смотрю некоторые курицу отварную дают, я не пробовала давать)
про улапарк никогда не слышала, погуглю. если будете брать напишите плиз, я тоже возьму)
каракатицу беру на базаре
♡♥
Сепию и мел беру в зоомагазине,субстракт в магазине для цветов
Последний раз редактировалось Verzik; 07.06.2016 в 19:54.
Социальные закладки