|
Времена консультаций "за спасибо" канули в Лету. Хозрасчет ))
По поводу кредитов и КАСКО - что было сначала ? Однозначно - добровольное решение взять кредит.
Ну и скажи, а зачем вообще отказываться от КАСКО ? Я лично свою обнову приложил к столбу на стоянке на пятый день как выехал из салона. А со столба по цивилке не взыщешь...
Ну наконец то, думаю теперь начнется самое интересное - закат эры придорожниковИбо как показывает опыт и практика - условия для них станут, мягко говоря, очень не интересными
... а там, глядишь и тех.осмотр, "для всех" уже тоже, на горизонте маячит.....
объясните темному, плиз, в чем отличие этой системы от КАСКО ? Шутки типа "в названии" за ответ считаЦЦа не будут!![]()
ну, во первых, риски - только ДТП, во вторых размер выплаты - до 50тыс.грн. (или 100, как планируют), по КАСКО, насколько тебе известно, страховая сумма считается по другому, ну + по мелочи, смотря как еще реализуют на практике, этого пока ни кто не знает...но не надо путать, тёплое с кислым
![]()
Нет, ну почему же, просто, что бы не растекаться мыслью по столу, надо более конкретно ставить вопрос, а то "в общих чертах" тут можно очень долго расписывать эту систему....
Кто в курсе, если не завезти решение суда в страховую, что будет? Было ДТП, заплатила штраф, еще нужно в страховую 1000 грн франшизы заплатить. Суд был 04.09, со страховой никто так и не звонил. Вот думаю, может и не надо решение завозить, сами разбирутся?
нет, хотя идея хорошая, думаю можно с 30 начинатьзы. за 10 даже не буду заморачиваться
---------- Сообщение добавлено 08.11.2015 в 19:04 ----------
Нет, зачем так сложно, спросите у своего страховщика. Если он знает чуть больше чем выписать полис, он расскажет ...ну если конечно это не придорожник.
Последний раз редактировалось Страховой партнер; 08.11.2015 в 17:06.
Социальные закладки