Овощное рагу, котлеты
Суп с тефтельками
Десерт из мороженого и домашней клубники (50/50)
|
Овощное рагу, котлеты
Суп с тефтельками
Десерт из мороженого и домашней клубники (50/50)
А мы сегодня обойдемся вчерашним борщиком
запаренным овсом с орехами, сухофруктами, медом, лимонным соком
овощными салатами
свежими соками и компотом из клубники
На завтрак сегодня приготовила яичницу с кабачками (обжарила кубиками) и индюшкой![]()
Завтрак - решила помочь организмуи сварила вкуснейшую овсянку (именно овсянку, а не хлопья).
Затея эта длительная, около 45 минут, но вкус просто смэртэльный.
Обед - соус (рагу, соте... как только это блюдо в Одессе не называют)
из "молодёжи" - молодой, картохи, кабачков, морквы, толстенных стеблей такого же молодого лука и горошка.
Всё было обжарено по отдельности (кроме горошка), потом свалено в посудинку и заправлено специями и солью,
затем залито сливками "Злагода" (остановила свой выбор на них, вкусные и никогда не сворачиваются).
Кому интересно - этот такие смешные стеклянные бутылочки, типа детская продукция
Ужин - впечатлилась невероятно когда смотрела фильм с Мерил Стрип про Джулию Чайлд
и приготовила что-то наподобие её коронного биф бургиньон (тушёной в красном вине говядины).
Но у меня была свининка и я не добавила в блюдо ни муку, ни томатное пюре, хотелось такой light вариант, более летний,
да и вместо букета Гарни у меня в эту красоту пошли мои любимые специи к свинине (от малчыков с Привоза).
Готовлю не в духовке, а на плите под плотно закрытой крышкой...... запах по всей кухне такой, что надо срочно ретироваться отсюда![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
У мну седни пицца
С морским коктейлем
С салями
С ветчиной и ананасами))))))))
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Соус в это время года всеми любимый и востребованный - картошка, морковка, кабачок, капустка, горошек, лучок - все молодое
Компот клубника - черешня
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
капустные шницеля
биточки из тюлечки
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Утром были яйца в смятку (домашние). ))))
На обед приготовила немного говяжьих тефтелек в соусе из репчатого лучка, болгарского перца, помидорок и свежей зелени.
К тефтелькам отварила спагетти.
Сейчас в духовке и почти созрела уже ))), шарлотка с яблоками и грушами писят на писят. Она будет на ужин к молоку.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Кашка гречневая,индюшиные отбивные и салатик из огурцов и зелени(домашней,с дачи-ням-ням).
Бог есть любовь!
На обед был легкий куриный бульон с домашней лапшой, отварным перепелиным яичкам и гренками
На ужин запекаю курочку (мариновала в майонезе, горчице и специях), варю молодой малююююсенький картофель, засолила тюлечку.
На десерт мороженое пломбир с клубникой.
👼Mom2boys👼
Клубничный йогурт
Яичница-глазунья
Греческий салат
Хлеб на молоке
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
жаркое+малосольные огурчики
и мариную огурчики на зиму ))))
Куринный бульон с клёцками
Куринные отбивные в пивном кляре и макароны "перья", салат капустный (капуста+огурцы+укроп+масло ол.)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
На завтрак яичница
Говядина в кунжутных семечках
Лапша
На завтракОвсянка с орехами и изюмом
На обедСолянка
На ужин забацала салатик из угря, пекинской капусты и авокадо и еще добавила туда яичек перепелинных![]()
сегодня скромненько-Пирог с черешней
кампотик с черешней.
8.04.2015 Тимурчик
вчера делала фрэнч-пирог, который кушается только на следующий день...делала поздно, поэтому можно сказать, что и сегодня))))))...
винегрет, тюлькины биточки, малосольная тюлечка
пирог с абрикосами(пойду в тему пирогов поищу рецептик)
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
овощное рагу из свежих овощей + соус
отбивные (свинина)
супчик детский)
фрукты и овсяное печенько
:)
Социальные закладки