Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 91 из 1711 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 1091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 34202
  1. Вверх #1801
    На метле
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Все больше хочется жить в доме.А расскажите какие проблемы с соседями в частном доме.Чтобы знать чего ожидать.А то,как говрится от добра добра не ищут.
    Как повезет.
    у брата, почти все соседи нормальные, один неадекват, но они научились не обращать внимания и в целом неплохо получается. А вот у родителей соседи аховые. С одной стороны 2 семьи все со второй группой по умственным способностям еще и бухают постоянно. Пока была жива их мачеха, то ваще капец был, она весь день орала. Постоянно кого-то звала. Собаки, куры с их двора постоянно портили все в нашем дворе. С другой стороны. Девки живут, постоянно шляются и бухают. Каждую ночь приезжают машины и начинает сигналить, пока те не выйдут.Драки часто. И что интересно, что с одной стороны, что с другой, вечно что-то тырят. Вынесли все, что было железное со двора. Черт, они даже у собаки сперли чугунный казанок для еды.
    Как-то папа не обнаружил бидон в котором пшеница хранилась, тут уж он не выдержал, вышел и гаркнул: Вика! (соседка) и пообещал ей переломать руки и ноги если бидон не вернет через три дня. И каждый день напоминал, что времени у нее меньше остается. Через 2 дня она принесла бидон.
    Что самое интересное, после этого стали меньше воровать.
    Вот такие забавные соседи бывают
    Ольга Вілкова

2. Вверх #1802
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Улыбнуло...
    Терпения твоим прародителям, ну и тебе тоже!
    Спасибо!

Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    И смех и грех... Вот такому точно не позавидуешь. Тут уже задумаешься, а не лучше ли жить в квартире, где по-крайней мере все твои личные вещи (включая миски для собак) в четырёх стенах и никто их не сопрет (не считая ворюг, но те на миску глаз не положат).

3. Вверх #1803
    Знатная приколистка
    они даже у собаки сперли чугунный казанок для еды.
    А что, собака не могла куснуть воришку за булки?

Ведьмочка, а твои родители где живут? Интересно, где это такие "весёлые" люди обитают? (Если не хочешь публично озвучивать, так хоть в личку ответь).

4. Вверх #1804
    Дитя супермаркетов

Kozachello - мало того что он токсикоман он в перерывах между лакировкой ходит курить на балкон. так наверно лучше вставляет

Einz
    - вот и муж удивляется где он такое берет, что щас уже нет таких вонючих средств. может у него еще советские запасы остались?

седня "мы" тоже весь день стучали, лакировали и бахали в стены.. ээх..
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #1805
    Дитя супермаркетов

а вечером тоже было весело. сначала прибежал сосед сверху с просьбой непользоваться водой и сливом, так как у него унитаз сорвало и щас будет аварийка (хотя как я ему могу помешать своим сливом если он находится этажом выше?)
    потом прихадили мои соседи с боку. с вопросами не течет ли у меня ничего по стенам, а то их затапливает. у нас сухо а у них весь коридор уже был мокрый..
    это видно сосед сверху, который как раз над ними находится, просто побоялся к ним зайти и признатся, что он их затапливает канализацией . вот такой вечер..
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #1806
    На метле
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А что, собака не могла куснуть воришку за булки?

Ведьмочка, а твои родители где живут? Интересно, где это такие "весёлые" люди обитают? (Если не хочешь публично озвучивать, так хоть в личку ответь).
    Собака честно лаяла, но она на цепи и далеко достать не могла. А воришки они ж не дураки, палкой с крючком подцепили и свистнули.
    Папа еще отругал собаку за лай, а утром пошел ее кормить и не обнаружил тары
    Ольга Вілкова

7. Вверх #1807
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    у меня мечта - частный дом. когда-нибудь она исполнится... и хоть мне очень нравятся заборы из кирпича с пролетами из ковки, все больше убеждаюсь, что стена должна быть глухой и 3 метра минимум в высоту... и еще из тяжелого камня, чтоб машиной пробить нельзя было.

8. Вверх #1808
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    у меня мечта - частный дом. когда-нибудь она исполнится... и хоть мне очень нравятся заборы из кирпича с пролетами из ковки, все больше убеждаюсь, что стена должна быть глухой и 3 метра минимум в высоту... и еще из тяжелого камня, чтоб машиной пробить нельзя было.
    А поверху еще колючку. Не эстетично конечно, зато надежно и практично ((((
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

9. Вверх #1809
    На метле
    Тю, знаю двор в котором каменный забор постоянно разбирают. Что только хозяин не делает, забор все оавно разбирают. То трактор въехал, то грузовик, то легковушка. Или с дискотеки идут и по кирпичу разносят. Развлекуха такая
    Ольга Вілкова

10. Вверх #1810
    Ведьмочкa, знакомая фигня.... но если из ракушняка наваять - пусть пробуют разобрать или въехать

а уж по углам по-любому швеллера надо вкапывать....

11. Вверх #1811
    Не покидает форум Аватар для zarema
    может от района опять же зависит.Если более менее однородное население может не будет таких сюрпризов(тихо с неуверенностью в голосе)

12. Вверх #1812
    ну да.... у отца дом в супер элитном районе города с мегакрутыми соседями (когда-то ведомство участки раздавало на шару)... и что? хоть и небольшой закрытый кооператив, но угол забора сбит неизвестным авто с соседом напротив разборки опять же на заборные темы...

13. Вверх #1813
    На метле
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    может от района опять же зависит.Если более менее однородное население может не будет таких сюрпризов(тихо с неуверенностью в голосе)
    скорее, все от везения зависит
    Ольга Вілкова

14. Вверх #1814
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    А поверху еще колючку. Не эстетично конечно, зато надежно и практично ((((
    И по колючке-электроток! (Не шутка, мечта...про балкон, р-н Слободки, понимаете)
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

15. Вверх #1815
    Знатная приколистка
    отца дом в супер элитном районе города с мегакрутыми соседями
    А кто тебе сказал, что мегакрутые=хорошие люди?

Вячеслав, я, так же, как и ты, мечтаю о частном доме и тоже знаю, что эта мечта сбудется. А бетонный забор - надёжная защита от соседей-дятлов или нет, кто знает? А то я мечтаю о бетонном...

Пы.Сы. Вчера у соседей-алкашей был опять кордебалет, они ещё, оказывается, и квартирантку взяли, которую пьяный сожитель хозяйки выгонял... Как она могла за такое проживание деньги платить, реально не понимаю...

16. Вверх #1816
    Мистерия, что значит бетонный? если это литой в формы (забил, как называется) - то ерунда - он тонкий и хрупкий.

17. Вверх #1817
    Знатная приколистка
    Мистерия, что значит бетонный? если это литой в формы (забил, как называется) - то ерунда - он тонкий и хрупкий.
    Поняллл, спасибки.

А какой забор всё-таки лучше всего выполняет шумоизоляционную функцию?

18. Вверх #1818
    Мистерия, шумоизоляционную??? это как? ну разве что если в высоту выгнать метров на 10

имхо самый практичный - из ракушняка

19. Вверх #1819
    Кокетка Аватар для Svetka
    Ребят у меня вот такой вопрос, у меня прямо дверь в дверь, живет бабушка со своей дочкой, дочке этой уже 52 года, бабушке не знаю...Так вот дочка эта состоит на учете в психушке, ее туда переодически отвозят и привозят обратно, живут как бомжи только разве что при квартире, т.е. квартира голая, страшная и вонючая. Она конечно не буйная, достоет иногда хождениями то за водой то позвонить, причем в разное неожиданное время...пьет иногда, последнее время даже частенько, но чтоб ее послать хватает пары слов, но меня больше всего бесит это вонь от их квартиры и тараканы, лезущие просто стаями. Что можно сделать в нашем случаи, можно ли подключить какую санэпидемстанцию или что?

20. Вверх #1820
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Ребят у меня вот такой вопрос, у меня прямо дверь в дверь, живет бабушка со своей дочкой, дочке этой уже 52 года, бабушке не знаю...Так вот дочка эта состоит на учете в психушке, ее туда переодически отвозят и привозят обратно, живут как бомжи только разве что при квартире, т.е. квартира голая, страшная и вонючая. Она конечно не буйная, достоет иногда хождениями то за водой то позвонить, причем в разное неожиданное время...пьет иногда, последнее время даже частенько, но чтоб ее послать хватает пары слов, но меня больше всего бесит это вонь от их квартиры и тараканы, лезущие просто стаями. Что можно сделать в нашем случаи, можно ли подключить какую санэпидемстанцию или что?
    Ну попробуйте пожаловаться в районную санстанцию, они могут такое применить:
    Стаття 42. Порушення санітарно-гігієнічних і санітарно-протиепідемічних правил і норм

Порушення санітарно-гігієнічних і санітарно-протиепідемічних правил і норм -

тягне за собою накладення штрафу на громадян від одного до дванадцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян і на посадових осіб - від шести до двадцяти п'яти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.

(Кодекс про адміністративні правопорушення, ВР УРСР, від 07.12.1984, № 8073-X "Кодекс України про адміністративні правопорушення")
    а можете дополнительно и в ЖЭК, может они найдут чего то из этого списка:
    Стаття 150. Порушення правил користування жилими будинками і жилими приміщеннями

Порушення правил користування жилими приміщеннями, санітарного утримання місць загального користування, сходових кліток, ліфтів, під'їздів, придомових територій, порушення правил експлуатації жилих будинків, жилих приміщень та інженерного обладнання, безгосподарне їх утримання, а також самовільне переобладнання та перепланування жилих будинків і жилих приміщень, використання їх не за призначенням, псування жилих будинків, жилих приміщень, їх обладнання та об'єктів благоустрою -

тягнуть за собою попередження або накладення штрафу на громадян від одного до трьох неоподатковуваних мінімумів доходів громадян і попередження або накладення штрафу на посадових осіб - від трьох до семи неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.

(Кодекс про адміністративні правопорушення, ВР УРСР, від 07.12.1984, № 8073-X "Кодекс України про адміністративні правопорушення")
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

Ответить в теме
Страница 91 из 1711 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 1091 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права