|
Народ,не знаю был ли тут такой вопросик,может даже не в тему,но всё же,кто на маёвке был??Говорят огонь даже в мангале разжигать нельзя...батарею патрулируют....Кто был?кто знает???
прочитай моё сообщение пару постами назад. на 411 все пьют пиво и водку. народу не слишком много, ну, относительно. батарею просто ахренительно патрулируют. наверное со спутника делают снимки местности в безумном разрешении, чтобы потом увеличивать отдельные участки, распознавать людей, чтобы потом, пробив по базе, выписать через полгода штраф.
Повторюсь еще раз -- какая ситуация была (есть) на Трассе Здоровья? (ТЗ) Все силы города были кинуты туда?
мдааа)))
выпил пиво отдай квартиру)))
Говорят, уже давно существует технология, позволяющая распознавать ауры выпивших людей с орбиты. Как всем известно, аура любого человека уникальна, это как отпечатки пальцев. Поэтому инакомыслящие не уйдут от расправы! Предлагаю всем провинившимся последующие пару месяцев дрожать и испуганно выглядывать из окон при звуке любой приближающейся машины.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
У людей, к великому сожалению, нет желания спортом заниматься, а пить пиво - да. Знаете, если человек не курит, не пьет пиво... может абонемент позволить! Либо питаться здоровее.
Внимание, вопрос!
Вот пить запретили и все такое, даже сегодня сам видел в горсаду как два ппсника попросили парочку выкинуть в мусорник их слабоалкогольные напитки.
Так вот, проходя по дерибасовской, наверное самому что ни на есть общественному месту (от ришельевсой до горсада), видел немеряно выставленных кафешных столиков, мимо которых кстати тоже прошел. Почему там пить и курить разрешается???
потому что это территория кафе. Просто так, без разрешения. столики не ставят
почему то большинство "спортсменов" курят и пьют. а те, кто не курят и не пьют, спортом не занимаются =) а вы такое не наблюдали? странная зависимость! пороюсь в магических книгах. Учитывайте еще возрастной фактор.
Только что сидели втроем во дворе дома, тихо, спокойно - никого не трогали. Двор, правда, освещен. Увидели компанию мальчиков в форме, бутылки с пивом поставили на землю, а сами типа домой пошли. Не проканало. Подошли, начали беседовать. Попросили вежливо остановиться. Подруга сказала, что денег нет, есть только пачка сигарет. Я жалобную песню затянула, что типа не будем больше. Нам все рассказали, минут 10 беседовали, разъясняли политику партии и народа. Слава Богу, отпустили с первым китайским предупреждением. Дамы надо сказать в возрасте![]()
если бы славяне меньше пили и курили ,то много бы полезного придумали...Дети бы рождались нормальными и воспитание должное.раз на 200 грн штрафанули, не помогло -ещё на 5 сотенЛепооота
Меньше быкуешего народа будет,идёшь -так аж противно орут ,ржут ,матеряться...
Если бы вы воспитывали своих детей, а не тыкали, что, мол, дядя пьёт - ну что ж я со своим чадом могу сделать, если бы вы различали, что значит бутылочка пива раз в месяц и нажираться до свинского состояния, если бы вы имели в себе силы сказать "я сам могу повлиять на будущее, мне для этого не надо nanny-state", если бы вы, в конце-концов, просто могли думать... А так...
Быковать можно и без пива. Или приняв пива/водки (а водку принять быстрее) за углом... Это всё бред. Культура не начинается с прогибиционизма.
Блин, что за тупые разборки. Неужели непонятно, что бык он и без алкоголя бык! Вась, а вась -- действительно, неужели у этих быков малолетних были такие КОНЧЕННЫЕ родители? Уверен, вы даже с такими знакомы. Расскажите им про воспитание.
Проблема скорее в культе бабла и власти. Боюсь, у очень многих голосящих тут о воспитании, такие сыночки вырастут, что стрелять их надо.
Последний раз редактировалось trickbz; 02.05.2010 в 02:25.
А я б была: закончила школу на пятерки, но при этом уже в 9-10 классе могла выпить бутылочку вкусного пива или бокал вина на праздники. И сейчас работаю на нормальной должности и имею определенное уважение и деловую репутацию - и *о боги вздрогните* могу спокойно выпить коньяка или виски с коллегами в конце рабочего дня. Так что твоя теория пуста и не работает.
А за что меня увольнять? Я же не в рабочее время пью и не на рабочем месте... или это просто так тебе захотелось?а на счет "не принесет в семью, задумается" есть старый анекдот "...нет доченька, теперь ты просто будешь меньше кушать".
Ох и грустные выводы приходят мне в голову касательно твоей личности... Штрафы, выговоры, жалобы, отчисление, увольнение, доска позора (слова -то какие льются ... прям психологическое садо-мазо) - все это будет трогать только таких зацикленных и скучных людей, как ты, а свободной личности будет все равно и на "донос", и на "жалобу" и на "доску". Рекомендую КЗоТ к прочтению как минимум.Или это просто были личные фантазии на тему
![]()
Борьба за мир... это как секс за девственность.
И теперь из личного опыта: останавливали уже 2 - оба раза безуспешно. Дело было в районе пл. им. Деревянко.
Первый раз пила слабоалкогольный напиток без пакета просто из ж/банки. Подошли, не представляясь, завели волынку про поход в РОВД и мегаштраф. На замечание про "забыли представиться" отреагировали нервно, долго крутили и рассматривали мой паспорт (который, кстати, всегда ношу с собой в сумочке).
В РОВД пройти я спокойно отказалась, мотивация - первый раз должны только прочитать лекцию согл. - убедительно просила ее прочитать, задала несколько уточняющих вопросов... В общем "задолбаные" учтивой интеллигентностью представители органов удалились "не солоно хлебавши".
Второй раз пила ту же слабоалкоголку, только ж/б тара была в специальном чехле (не пакетик, не целофановый кулек, а специальный чехол, привезеный для этих целей из штатов - там такие продают из плотной непрозрачной ткани).
Снова подошли, и снова не представились, и снова настойчиво предложили пройти в РОВД. Но проверив снова паспорт, недоуменно помяшись на фразу: "А откуда вы знаете что именно я пью? И с чего вдруг вы так уверены, что напиток содержит алкоголь? Веду я себя адекватно, порядок не нарушала. Забрать у меня вы баночку не имеете никакого права. Штраф даже если и буду буду только после решения суда и только после заключения экспертизы" попытались что-то ответить, но - безуспешно. Просто развернулись и ушли за более легкой добычей дальше.
Мораль: не идите на поводу у сотрудников ППС - зачастую они "идут буром", давят интонацией и уверенностью в безнаказанности и в полной вашей деморализации. А вот приветливый тон и улыбка с вашей стороны + элементарные юридические познания куда быстрее их приводят в чувство, чем ваша растерянность или "ответный наезд".
На счет согласна или нет: не с введения подобных запретов надо начинать, как говорил классик: "Разруха не в клозетах - разруха в головах".![]()
Борьба за мир... это как секс за девственность.
когда человек не пьет и не курит невольно начинаешь задумываться а не гнида ли он) (С)
Социальные закладки