|
Последний раз редактировалось kristi2727; 29.12.2013 в 22:27.
Вчера перед сном посмотрела и сегодня с утра еще всем показала)))))
Класс!!
Главное, хитрая мордочка, как только "запалили" сразу такая тихоня- а что я, я ничего![]()
Ну да, учитывая, что ей не так давно было разрешено возлегать на кроватях, то поведение очень наглое)))
А мы пытались сфотографировать Боню после стрижки. Получилось только так
Может, под елочкой удастся поймать![]()
AtGlancer Ну ничего себе! Это же не собака, а ураган!!)))
Смешное фото! Какой-то неопознанный гоняющий объект! В жизни бы не догадалась, что на этом фото собака)
Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле
А мне кажется, что собака с фото убежала, там только миска осталась![]()
Мы с Линдочкой поздравляем всех с наступающим Новым годом!!!![]()
Что-то тема затихла совсем. Мы сегодня выносили елку. Надо было видеть, как Линда была возмущена!!!Весь ее вид говорил, куда елку понесли??? Поставьте срочно на место! Она мне очень нравится! Так смешно)))) Потом еще долго лежала возле двери (наверное думала, что елка вернется
)
правильно, а как же китайский НГ без елки?!!!!
Мы на рождество и 14,5летие одновременно подарили Данке диван в прихожую, приходишь, она не слышит, спит такая миленькая в нем, когда ее разбудишь, каждый раз столько удивления и радости
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Какая прелесть, очень радуюсь, когда подарки барбосикам делают, сама всегда баловала своих собак и Линдоса балуем очень-очень. У нее тоже на Новый год в подарках был большой пакет с разными вкусняшками сушено-вонючими, канатик (очень Линда от него в восторге), матрасик зима-лето (т.е. одна сторона меховая) и коврик к нам в комнату (она любит иногда поваляться). Правда сейчас, когда папа пустил свою девочку на кровать..., всякие там напольные коврики уже ей не нужны вовсе)))) С утра до ночи вылеживается на нашей кровати, а на ночь идет спать на свою кроватку, на теплый матрасик.
А по поводу Нового года, так уже устали праздновать)))) Да и елочка уже начала осыпаться.
Наконец то я с компом!!!ВСЕХ владельцев миттелей и их питомцев от нашей бородатой семьи с прошедшими праздниками!!!Здоровья счастья и любви всем вам!!!Кристина а мы на площадку в поля ходим(напротив Таврии площадка).Скорректируем время занятий свое и подгребайте к нам!Там Нюру прет не по детстки и она готова играть даже сама с собой!Можно повеселиться здорово.А жирненький Нан бегает по бумам и горкам-качелям и тоже тащится сама от себя.
Ух ты! Нина, а Вы решили девченок обучать? И сколько сие удовольствие стоит?
Девок я не обучаю.Нанке пытаюсь скорректировать поведение.А так просто походить с нами можно.Заодно пообщаться с тренером.А там как договоритесь.И энергию шнауцериную нужно куда то девать.А тем более что там еще и бассейн будет....
И я всех поздравляю с праздником!!! Леночка, спасибо!
Социальные закладки