|
да
нет
Тогда скажу Вам, что за порогом смерти все совсем не так и "душа" не может реинкарнировать не вернувшись к источнику. А этот путь бывает достаточно "долгим"(трудно сказать по другому но при этом подразумеваю отсутствия времени). Сначала нужно пройти "испытания" и только потом добро пожаловать, да только испытания довольно "сложные". Если при жизни человек не хочет многое понять, то после смерти ему намного тяжелее это сделать. Скажу еще, эти испытания никто с первого раза не проходит и помещаются в "карантин". Карантин служит для очищения всякого хлама, ведь отправляясь сюда пожить, мы берем на себя некие обязательства и по окончанию своей работы, а наша жизнь является именно работой, мы должны вернуться лучшими по качеству(чем когда здесь родились). Выражение про ложку дегтя вы слышали, так вот Богу она не нужна, для этого и существует "карантин".
Свет конечно есть, но это не свет нашего понимания и реинкорнация это очень ответственный момент, нельзя просто так сказать поживу ка я еще одну жизнь и вперед. Существует очень много сложностей, воплощение на Земле это сложно, нужно много "согласований". Но когда все получено и Вы отправляетесь все вас проважают(как проважали Гагарина) а когда вы возвращаетесь то встречу вы не забудете никогда(не смогу описать качество тех эмоций, но в земной жизни мы это испытываем где-то на 3%)...
Последний раз редактировалось чел из Кемерова; 11.11.2009 в 23:16.
чел из Кемерова, извините, а откуда у Вас такие познания из этой области?
читаю Ваши слова, как будто Вы пережили ( и помните) то, о чем говорите.
✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ
Всем привет. Вы знаете в системе Таро есть аркан Смерть, так вот, не смотря на весь, в принципе мрачный вид этой карты, ничего плохо в раскладах она, сама по себе не означает. Её непосредственное значение- трансформация, перемена, причём перемена глобальная, на уровне подсознания.
В Японии цвет смерти-белый. А в основном белый цвет означает чистоту, начало, невинность.
Мне кажется, что не зря понятие Смерть, ассоциируют с печалью, горем и всеми остальными не завидными синонимами, чтоб простому люду не повадно было прощаться с жизнью, мол живите, мучайтесь, но душа ваша при этом попадёт в Рай, а самоубийство смертельный грех, нельзя, самому решать, когда тебе умирать, вроде, как не твоего ума это дело, а если решишься на это страшное дело, так гореть тебе в Гиене Огненной во веки вечные. Правда или нет, никто никогда не узнает, но всё таки проверять не хочется. А вы себе представляете жизнь из покон веков под девизом:"У тебя что-то не получается? Твои дела идут не так, ка тебе хочется? Умри! Все твои пробемы решатся сами по себе!"
Я думаю, что если рассматривать смерть физическую, на примитивном уровне, её можно сравнить с перезагрузкой того же компьютера, ты сидишь за компом, у тебя есть какая-то определённая цель, ты пытаешься её достичь, но какая-то ошибка в сиситеме не даёт тебе этой возможности, что большинство из пользователей делает? Или перезагружает комп-р или ещё чего серьёзней переустанавливает систему.
Может это очень плоское и примитивное сравнение, но по-моему это возможное объяснение тому, что некоторые люди знают гораздо больше, чем остальные, и объяснить источник этой информации они не могут, они просто знают и всё.
Конечно в общем получилось у меня не много запутанно, но в целом надеюсь получило поделится с вами своими мыслями
Последний раз редактировалось Натка-Помадка; 12.11.2009 в 02:32.
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
Всё это очень интересно! Но смею заметить что это не Ваша точка зрения, всё это Вы наверное прочли в книгах. Всё что происходит после смерти выглядит так как Вы и описали, Вы просто крайнее невнимательны к превыдущим сообщениям. Здесь поповоду реинкорнации человек сказал в кратце, Вы описали это более подробно, так в чом же Вы несогласны
! Всё это можна прочесть в книгах например -в книгах Лобсанга Рампы. А Вы переживали что-то подобное?! Думаю что нет! Если хотите произвести впечетление- попробуйте испытать это сами, а каким образом - я кажется уже писал.
Немного Вас поправлю. Реинкарнация происходит в любом случае, выполнили Вы своё предназначение на земле или нет! Реинкарнация происходит много рас и только после того как душа - как послушный школьник, выполнит на земле всепоставленые перед ней цели- она перейдет в другое(на одну ступеньку выше) измерение. И если человек прожил жизнь неправильно- то он возвратится на эту землю в более хужие условия- чтобы пройти этот курс ещо рас(наподобие ученика двоешника).
Ну во первых хочу немного несогласится по поводу ТАРО. Я изучаю ТАРО более 5 лет, и невсегда карта Смерти такая безобидная как Вы написали. Всё зависит от комбинации, иногда она оправдывает своё название. А по поводу: Ад, Рай, Гиена Огненая- это все вымысел, для того чтобы держать людей в страхе перед Смертью, и не более! И почему Вы решили что некто этого некогда не узнает? На Востоке есть много мудрецов- которые это всё знают не по наслышке и не из книг и расказов- а изнурительными учениями и практикой. По поводу самоубийства-здесь Вы правы, это очень большой грех, и зделавший это вернется на землю на 2 класса назад. Вот такая наша жизнь-квест!
Спасибо за оценку вообще, раньше спросил я, вы Мольфар или нет как вы думаете для чего?
Все что я говорю-мои личные переживания, могу рассказать более подробно, в книжках вы точно такого не найдете. За одну ночь я узнал весь мир, что такое смерть, узнал как проходит душа от земной оболочки к источнику, что такое Бог, для чего и так далее. У меня было очень много вопросов на которые я получил один ответ..... больше у меня нет вопросов. Почему я-не столь важно, я не индивидуальность в вашем понимании с громадным эго, я-.....
Поэтому когда смотрю, как вы учитесь по книжкам любви, прощению и состраданию, мне вас жалко и я плачу, не для того вы здесь, ВЫ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ. Вы говорите впечатления, глупость и безумие ваши впечатления! Из любви и сострадания, вам говорю словами о том, что не возможно описать, ВСЕ ВОКРУГ ВАМ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТ. Оторвитесь от своих книжек и послушайте, посмотрите на небо, побудьте в молчании. Вы не способны принять меня, вы не способны принять то, что пишется в ваших книжках, вы не слышите себя.....
Вы что предлагаете мне испытать, ваши фальшивые знания. Станьте Мольфаром...такой ник нельзя взять случайно.. тогда помолчим
Простите за излишнюю эмоциональность ..., это всего лишь правда...
Последний раз редактировалось чел из Кемерова; 12.11.2009 в 07:49.
От мудреца вы никогда не услышите что он изнурительно учился и практиковал. Про грех.... греха не существует, самоубийство...? Приведу пример самоубийства одного плотника, это было давно, он осознанно пошел на самоубийство и что...
Никто не вернется сюда на 2 или на 3 класса назад или вперед, все будет так как будет...
Копм как и бумага всё стерпит, не так ли? Написать можно всё что угодно, другое дело -как Вы это предподнесёте. И исходя с Ваших сообщений и сообщений других форумчан- я делаю лично свои выводы , на сколько это всё правда. По поводу ник-в какойто мере Вы правы, я потомственый и это у меня с рождения. Но я несчитаю что это дар -скорее проклятие, вот по этому я некогда непревожу себя в пример и не люблю об этом розказывать. А почему я решил что написаное Вами прочитаное а не пережитое- потомо что , в Ваших сообщениях очень много серьезных неточностей. И если бы Вы все что пишите действительно пережили- то Вы бы знали о чём я. Знания из книг фальшивы только в том случае- если они не подтвержены практикой, а это не мой случай! Но в любом случае -это радует что есть такие люди как Вы! Которые осознают такие вещи и понимают их! Так что не принемайте мои слова в штыки, это всего лишь форум- где люди общаются , в большынстве случаев незная с кем именно, а зная только ники.
В очередной раз удивляюсь вашим рассуждениям и познаниям, но это мне нравится...Вот скажите вы люди сколько вас живёт на Земле? Отвечу 6,5 миллиардов человек....А сколько было 7000 лет назад знаете? а всего-то 5 миллионов человек.....Вопрос напрашиваеться сам по себе...Откуда взялись остальные 6,4 милиарда душ, если они ренкарнируют? Или Вы пологаете что рождённые дети, это новые души? А куда ж тогда ренкорнируют души умерших?
А вы знаете что к 2050 году Вас будет 9 милиардов....Приставляете какой должен быть рай или ад, чтобы все там поместились))))))) Я раскрою вам секрет.. после смерти нечего нет... вы заснёте и нечего не увидите и не почуствуете....И точка...Самая большая ошибка эволюции это ваш мозг....Который от страха изобретает различные утешения своему телу.....
Смерть это начало новой жизни!
О, костлявая ты опять в теме! Чесно, очень рад! Но твои ошибочные розсуждения - просто вызывают у меня улыбку на лице
! Хочеш получить ответ на свой вопрос- от куда стока душ, пожалуйста. Вот тебе тема для розмышлений: возьмём для примера какое нибудь племя дикарей которые живут на острове- и думают что больше людей кроме их не существует и что Земля состоит из одного ихнего острова...... Если ты поймёш об чём я говорю- ты найдеш ответ на свой вопрос!
Я не имел в виду другие планеты! Это был лёгкий ребус на твою собразительность. Ты его с треском провалил! И это не теория- это настоящая история. На востоке это знают многие, у нас значительно меньше осведомлёного народа в этой теме. Просто ты склоняешся к истории которую учил в школе, хочу тебя огорчить- она на 80% ошибочная! Я нехочу этим сказать что наши учёные историки нечего не знают, просто от нас это скрывают, скрывают истиную историю. Так что ты такая же Смерть -как я Ангел
!
Социальные закладки