Тема: О Прибалтике, Польше и других странах "нового" ЕС

Ответить в теме
Страница 91 из 129 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 2578
  1. Вверх #1801
    Посетитель
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Вон команда Латвии играла на прошлом чемпионате по футболу. Там много русских игроков. Наверное никто не мерялся с латышами у кого патриотизма больше или меньше.
    Ну так они сначала экзамен по языку сдали, не жалуются на притеснение русскоязычных, не ходят с плакатиками разными, типа "нато-вон" - нормальные латыши

2. Вверх #1802
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Давайте договоримся, нельзя никогда решать за человека (если он, конечно, вменяем, дееспособен), что за него хорошо, что плохо. Пусть он сам решит. А мы будем спорить или несоглашаться с ним, но мнение будем уважать.
    Так ведь ему не говорят всего пакета. Вещи получают только вместе. Ему говорят, что ему не потребуется учить новый язык, но забывают сказать про нищету и хаос.

3. Вверх #1803
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от IgorD Посмотреть сообщение
    А я вообще не нецист. Мне пофиг,какой национальности человек. Но если в стране 50% лиц одной национальеости,одного языка,то извольте уважать их права наравне с другими 50%. По крайней мере в местах их компактного проживания.

Я согласен, что это неприятно, когда тебе вдруг говорят, что так ты чужой, вот докажи что ты наш. Я всегда считал, что в Латвии и Эстонии поступили нехорошо. Но пример Украины меня переубедил. Выясняется, что лучше проглатить эту пилюлю однажды, чтобы потом стать ПОЛНОЦЕННЫМИ ПОЛНОПРАВНЫМИ гражданами в ПРОЦВЕТАЮЩЕЙ стране.

4. Вверх #1804
    Живёт на форуме
    Ну я же говрю,что вам близко мировозрение Гитлера.Ваша пост почти полностью передает смысл одной из агитационных речей Гитлера перед выборами. Потом появилось понятие "окончательное решение вопроса". К слову,ССовцы тоже считали,что в печах евреям будет лучше.Печей сегодня поставить еще не дадут,а в остальном-верной дорогой идете.

Не надо приплетать Гитлера. Я никогда в жизни не был расистом.

5. Вверх #1805
    Частый гость Аватар для IgorD
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Не надо приплетать Гитлера. Я никогда в жизни не был расистом.
    Вы определитесь.Действия Латвии однозначно нацизм. Если вы их поддерживаете,то вам близка нацистская идеология.От того,что ее прикрывают в Латвии словами о любви к родине и т.д. факт того,что русские составляют 92% пострадавших от введения законов - остается фактом. А это уже ущемление прав по нац. признаку - нацизм.

Я допускаю,что лично вы не расист и против русских ничего не имеете,но поддерживая нацистские действия,вы становитесь на сторону нацистов.
    Последний раз редактировалось IgorD; 18.07.2007 в 10:53.

6. Вверх #1806
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    а вот можно узнать окуда у тебя такой вывод в голове образовался?
    мне интересно как вообще твоя цепочка умозаключений выглядит.
    "Я вижу, что в Украине сегодня просто не могут построить нормальное общество, потому что не хотят. Слишком значительная часть ее граждан презирает собственную страну, вместо того чтобы попробовать ее обустроить."

Это-полная аналогия речей Гитлера о евреях в Германии.

"Поэтому сегодня мне кажется, что в Эстонии и Латвии поступили правильно и, главное, хорошо для населения своих стран, в том числе и для русскоязычного."

Это одобрение действий,направленных (на 92%,как доказано выше) против русских,как национальности.

Далее проводим параллели и выясняем,что Гитлер и его сторонники вскоре пришли к понимнию того,что с неугодной рассой можно бороться с помощью печей.Прибалты вынуждены надевать маску,т.к. история с печами уже была.Но всем понятно,что им хочется "окончательного решения вопроса".
    Последний раз редактировалось IgorD; 18.07.2007 в 10:54.

7. Вверх #1807
    И ещ.Вот хоть убейте,не понимаю я почему вместо того,чтобы наказывать русских,советских и всех остальных не попытаться найти конценсус.В определенных моментах пойти на уступки.Но сделать народ Украины единым.

Почему не провести референдум с вопросами
    1.Хотите ли вы,чтобы русский стал вторым гос. языком?
    2.Хотите ли вы,чтобы в вашем регионе русский стал вторым оф. языком?
    3.Хотите ли вы,чтобы Украина вступила в НАТО?

И все! Нет больше козырей у Яна,Витренко,Каурова...
    Выберут региональным-пусть все документы,что ходят в пределах региона будут на русском. Но все чиновники будут обязаны сдать как русский,так и украинский.

Почему не создать согласительные исторические комиссии.Привлечь западных экспертов.Транслировать заседания этих комиссий.Ведь наша история важнее,чем драки в ВР.

Почему вместо этого идет поддержка нацистских лозунгов Прибалтики?
    Последний раз редактировалось IgorD; 18.07.2007 в 11:12.

8. Вверх #1808
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    "Я вижу, что в Украине сегодня просто не могут построить нормальное общество, потому что не хотят. Слишком значительная часть ее граждан презирает собственную страну, вместо того чтобы попробовать ее обустроить."

Это-полная аналогия речей Гитлера о евреях в Германии.
    .
    приведи где ты у гитлера такое прочитал. или слышал.
    на мой взгляд вполне нормальная фраза.

еще раз, где ты такое прочел у гитлера?

9. Вверх #1809
    Посетитель
    Наследники Гитлера сегодня в Кремле сидят. У России сегодня полный комплект аналогий с Германий времен приходя к власти национал-социалистов. А на инсинуации о "фашизме" или "нацизме" в Прибалтике поведутся только те, которых инстинкт заставляет считать "нашей" точкой зрения точку зрения России, а не нейтрально настроенные и здравомыслящие люди. Поэтому никакого там нацизма не видят ни европейцы, ни я, к примеру

10. Вверх #1810
    еще.
    вот две фразы, одна принадлежит Ерасмусу, вторая другому человеку.

1.
    "Слишком значительная часть ее граждан презирает собственную страну, вместо того чтобы попробовать ее обустроить."

2.
    "ask not what your country can do for you -- ask what you can do for your country."

я например считаю что обе фразы несут один смысл. первую ты назвал гитлеровской по духу.
    вопрос: считаешь ли ты вторую фразу тоже гитлеровской?
    Последний раз редактировалось Ull9; 18.07.2007 в 11:29.

11. Вверх #1811
    Живёт на форуме Аватар для UPA
    И ещ.Вот хоть убейте,не понимаю я почему вместо того,чтобы наказывать русских,советских и всех остальных не попытаться найти конценсус.В определенных моментах пойти на уступки.Но сделать народ Украины единым.

Почему не провести референдум с вопросами
    1.Хотите ли вы,чтобы русский стал вторым гос. языком?
    2.Хотите ли вы,чтобы в вашем регионе русский стал вторым оф. языком?
    3.Хотите ли вы,чтобы Украина вступила в НАТО?

И все! Нет больше козырей у Яна,Витренко,Каурова...
    Выберут региональным-пусть все документы,что ходят в пределах региона будут на русском. Но все чиновники будут обязаны сдать как русский,так и украинский.

Почему не создать согласительные исторические комиссии.Привлечь западных экспертов.Транслировать заседания этих комиссий.Ведь наша история важнее,чем драки в ВР.

Почему вместо этого идет поддержка нацистских лозунгов Прибалтики?
    Ви Грушевського читали?

12. Вверх #1812
    Цитата Сообщение от Linn Посмотреть сообщение
    Наследники Гитлера сегодня в Кремле сидят. У России сегодня полный комплект аналогий с Германий времен приходя к власти национал-социалистов. А на инсинуации о "фашизме" или "нацизме" в Прибалтике поведутся только те, которых инстинкт заставляет считать "нашей" точкой зрения точку зрения России, а не нейтрально настроенные и здравомыслящие люди. Поэтому никакого там нацизма не видят ни европейцы, ни я, к примеру
    А кого Россия объявила негражданами?
    Как только выслали пару сотен грузин-нелегалов,так весь Запад аж в истерике зашелся:"Нацизм! Путин-фашист!" А как 800 человек лишить полит. прав,так этно нормально.

А про инстинкт это верно. Когда я вижу,что делают фашисты в прибалтике,то у меня срабатывает инстинкт самосохранения.В Украине такого допустить нельзя.

13. Вверх #1813
    инстинктивный ты наш. как насчет моих вопросов?

14. Вверх #1814
    Живёт на форуме Аватар для UPA
    Відповідай будь-ласка на питання

15. Вверх #1815
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    еще.
    вот две фразы, одна принадлежит Ерасмусу, вторая другому человеку.

1.

2.
    "ask not what your country can do for you -- ask what you can do for your country."

я например считаю что обе фразы несут один смысл. первую ты назвал гитлеровской по духу.
    1.Если ты видишь,что твое гос-во действует во вред тебе,как гражданину,то захочешь ли ты что-то чделать для такого гос-ва?

2.А если ты,...,посмеешь не сделать для страны все,что от тебя захотят хозяева из ими же самими названной титульной нации,то держись.Лишение гражданских прав,как в демократической Латвии-только цветочки!

Правильно?

16. Вверх #1816
    Ребята,я вам что-автомат? Я один,а вас-четверо. Сейчас отвечу.

17. Вверх #1817
    Посетитель
    А кого Россия объявила негражданами?
    Как только выслали пару сотен грузин-нелегалов,так весь Запад аж в истерике зашелся:"Нацизм! Путин-фашист!" А как 800 человек лишить полит. прав,так этно нормально.
    Я же говорю, не занимайтесь инсинуациями. Не прикрывайте казуистикой, то чего нет по сути. Когда кого-то где-то притесняют по национальному признаку с целью изжить со света белого - им плохо, они об этом кричат и сообщают всему миру, терпят лишения, гибнут, бегут, просят политического убежища и т.д.
    В Прибалтике много русскоязычных, но где же миллионные демонстрации по улицам Риги и Таллинна, где палаточные городки беженцев в приграничных областях России, где очереди в российские посольства с мольбами принять и защитить. Похоже русскоязычным там весьма неплохо и притесненными они себя не чувствуют. Заценили кайф жить в европейской стране. Ну дайте же хоть какую-то интернет-ссылку, где можно было бы почитать о всем ужасе положения "неграждан" в Прибалтике. Что, нету ?
    Иж ты, сравнили с евреями в гитлеровской Германии. Такой язык до Таллинна доведет

18. Вверх #1818
    Цитата Сообщение от UPA Посмотреть сообщение
    Відповідай будь-ласка на питання
    Не читал. Он что-то говорил на темы,затронутые в моем посте? Если да,то что. Интересно.

19. Вверх #1819
    я тебя спросил прямой и простой вопрос

а ты мне что отвечаешь?
    1.Если ты видишь,что твое гос-во действует во вред тебе,как гражданину,то захочешь ли ты что-то чделать для такого гос-ва?

2.А если ты,...,посмеешь не сделать для страны все,что от тебя захотят хозяева из ими же самими названной титульной нации,то держись.Лишение гражданских прав,как в демократической Латвии-только цветочки!

Правильно?
    и еще, один вопрос, на который ты не ответил.
    где ты у гитлера читал или слышал такую фразу?

20. Вверх #1820
    ты вроде же себя русским читаешь а понять что я тебя спрашиваю, по-русски, между прочим не в состоянии.

Ответить в теме
Страница 91 из 129 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя