|
Ищу секцию сыну, 10 лет,на Таирова, пока есть 2 варианта, и оба несовсем подходят...1- Багира (понравился тренер, неплохие условия для занятий, но нет детской группы, с трудом представляю свое чадо, занимающееся рядом с о взрослыми дядьками...хотя тренер убеждает, что это не проблема, но все-же). 2- ДЮСШ на Комарова/Петрова (детская группа+, условия-, да и тренер не впечатлил, встретил его возле входа, с сигаретой, при общении чувствовался перегар...(все мы люди, все понимаю, но все-же)) Что посоветуете? Может есть еще варианты в этом районе, с детской группой? Спасибо.
Здравствуйте. Меня интересуют тренировки по классическому боксу на поселке Котовского. Раньше занимался в ДЮСШ №8. Но из-за маленького количества людей в группе моего возраста перестал. Мне 18. кто что может посоветовать, пожалуйста?
а где есть магазинчики с боксерками хорошего качества... ?? ато на 7 км жуть какая гадость продается.. и как всегда нет больших размеров
Пользовался поиском, не нашёл нужной инфы...
Подскажите секцию миксфайта\тайбокса\бокса в которых тренировки проходят в первой половине дня в Приморском р-не, а точнее проспект Шевченко и его окрестности.
Буду очень признателен за информацию!
В томто и дело что впаривают какето Г.. я в прошлом году неудачно на ринге ногу подвернул ..4 месяца болела...тренер говорит нужно высокие боксерки брать... шоб надежно фиксировала голеностоп .. а кругом какуюто лажу предлагают .. аля 7 км.. + нога широкая и нужно мерят.. изза этого интернет магазины отпадают
Fudosin, скажите пожалуйста в 65-ой школе тренируются только дети? Или взрослым тоже можно?
Кто нибудь может поделиться информацией по поводу секции бокса по адресу Вильямса 43а. Увидел возле дома объявление о наборе группы,по телефону сказали тренировки проводятся :Вторник,Четверг,Суббота.Может кто в курсе как там в зале обстановке?
Fudosin, большое спасибо. Подойду узнаю.
Вчера после продолжительной болезни ушел из жизни один из лучших одесских детских тренеров ...![]()
![]()
МАНЫКИН Борис Михайлович , родился в 1937 году, большую часть жизни проработал тренером-преподавателем ДЮСШ-7, Мастер Спорта СССР по боксу, победитель Первенства Белоруссии 1954 г. среди юношей (60 кг), победитель Первенства СССР 1954 г. среди юношей (60 кг) , Финалист I Спартакиады народов Украины 1956 г., Чемпион Украины 1961 г (71 кг), Чемпион Центральных Советов в полусреднем и среднем весе ДСО Спартак , Водник, Локомотив. На тренерской работе с 1961 года. Воспитал сотни и сотни юных боксеров. Многие из них стали победителями и чемпионами республиканских, всесоюзных и международных соревнований , а самым титулованным его учеником является Артур Кишенко, который получил азы классического бокса у Бориса Михайловича, потом стал ЗМС по таиландскому боксу, а сейчас успешно выступает в боях профессионалов "К-1".
Из воспоминаний архивариуса одесского и украинского бокса Г.М.Кретова : "Все его поединки были демонстрацией настоящего классического бокса с богатым арсеналом атакующих и защитных приемов. Он непрерывно атаковал противника, боксировал легко и рассудительно. Любители бокса всегда тепло его приветствовали - он доставлял им удовольствие и восхищал настоящим благородным искусством боя. Борис в жизни всегда спокоен и дружелюбен. Настоящий рыцарь кожаной перчатки".
Использованы материалы книг :
- "Воспитатели Чемпионов", Г.М.Кретов, ПП Феникс, Одесса, 2005 г.;
- сборник "Боксеры Одессы", В.Б.Пиковский, Печатный дом, Одесса, 2005 г.
p.s.
Завтра 17 февраля похороны на Таировском кладбище рядом с супругой Татьяной, в 11:00 прощание по адресу пер. Лунный,4 (район телевышки, между ул.Сегедской и парком Космонавтов)
Последний раз редактировалось AG-ents; 16.02.2014 в 21:05.
Социальные закладки