У меня столько знакомых которых предпочитали женам.. так же и наоборот - все зависит от степени любви и степени развала брака..Так что сравнивать сложно..Это чисто мужская отмазка, что они изменяют только телом!
У меня столько знакомых которых предпочитали женам.. так же и наоборот - все зависит от степени любви и степени развала брака..Так что сравнивать сложно..Это чисто мужская отмазка, что они изменяют только телом!
я честно говоря прочитав название темы, не обратила внимание,что написано было "измены" во множественном числе - в данном случае, забираю свои слова обратно,так как это уже попахивает диагнозом со стороны как мужчины - ходить налево,так и женщины все это терпеть...
Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.
для многих мужчин переспать с чужой теткой так же просто,как пообедать в ресторане...насытился,оплатил счет и помандровл домой,где подадут ужин...
не могу точно сказать,почему это так происходит....просто для разнообразия,наверное...
а еще редко кто откажется от того,что само идет в руки...если женщина сама согласна на одноразовый секс,то почему бы нет...
вобщем,искать причину измен-дело крайне неблагодарное...
и,самое обидное,что никогда не знаешь,когда же именно твоему любимому ударит седина в голову или бес в ребро
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Согласна! "Жить скучно - надо письку повсувать" - это чуть ли не жизненное кредо многих мужчин. Я таких считаю ленивыми и недалёкими (тупорылыми если честно). Конечно, женщины тоже бывают неумными и неинтересными, что и выясняется при совместной жизни, но нужно же работать над собственным развитием, прежде всего потрудиться и постараться стать САМОМУ интересным для СВОЕЙ женщины, и заинтересовать её подобным стремлением. А если у вас ребенок маленький и жене не до саморазвития, то можно по крайней мере ей помогать по хозяйству и изучать информацию о воспитании и развитии своего ребенка, а не по сторонам на баб смотреть.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Я бы тоже отказался, подозрительно этокогда женщина САМА согласна на одноразовый секс![]()
ты хоть раз слышала обьяснения подгулявшего бойца?!
сказки Андерсена и братьев Гримм в стиле "влияние лунного света на половую жизнь тараканов"...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Но ведь женщины тоже гуляют. Что женщин заставляет гулять? Опять таки либо неудовлетворение в личной жизни, либо просто хочется разнообразия, внимания противоположного пола и т.д.
Мужчины же нам тоже прощают эти "гулянья".
Так что винить только одних мужчин в изменах это неправильно.![]()
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
Рекомендую просмотреть фильм "Эдди Мерфи без купюр"там есть ответы на ваши вопросы.Единственное но,слегка в грубой форме.
Смею не согласиться… Есть разные типы мужчин, как и тип женщин, и женщин, которые ищут приключений на свою пятую точку, не мало (знаю таких). Просто об этом не говорят так громко, как о мужчинах. Мы же «идеальные», ангелы, никогда и ни за что, а все мужыки «козлы».
:)
Милые дамы,мы сами порой этого понять не можем почему так поступаем.Такова наша природа,это все равно как спросить почему вы постоянно смотритесь в зеркало.
Социальные закладки