вкалывание булавок в кукол очень успокаивает нервы. главное, не забыть оторвать клок волос у раздражителя
|
вкалывание булавок в кукол очень успокаивает нервы. главное, не забыть оторвать клок волос у раздражителя
I send my best regards from hell
Дааа! Пусть умрут все субъекты, раздражающие нормальных людей!
Аминь!
Очень приятно поговорить с интеллигентными людьми. Нас так мало осталось, нормальных людей!
бугага
I send my best regards from hell
Надеюсь, что "Бугага" - это заклинание против раздражающих нас людишек...
В данном случае действует заклинание "Лысый бубен - хвост отрублен!"
1. "Бубен Шамана".
2. Твои слова - да Богу в уши!
Раздражают люди, которые никогда не возвращают взятую вещь на свое место. Когда потом этот предмет вдруг резко нужен, начинается увлекательный квест "пойди туда, не знаю куда". Некоторые продвинутые особи называют это "творческим беспорядком" Так вот, господа творческие личности, это не беспорядок, это бардак!!! Особенно четко понимаешь это, налетев (наступив) в темноте на предмет, которого там по идее быть не должно.
Русский военный корабль иди н@хуй!
Слушай, мы с тобой не клоны??? Меня вообще то реклама не трогает, но про курочек, только недоразвитый чел мог снять рекламу. Так умилено: "Янголятааааааааааа", а потом ножом по горлу и в бульон. Значит убили янгола?
Раздражает непрофессиональность. Я даже понять не могу что в этой рекламе рекламируют. Телефон? Хорошую связь? Что аж дыхание слышно.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
и не лень жеж вам возле телека торчать-то? рекламу смотреть
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
любопытство - суют свой нос не в свои дела/проблемы (раздражает!)
еще и со своими советами лезут "а было бы лучше так", "ты неправильно сказал(а)"
аррр
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
Социальные закладки