Доставляет компания ЮПС
тел.7770717,344859,321967
Просьба ,кто ждет билеты связываться по указанным телефонам,так как телефоны не везде указаны,адреса не корректные!
|
Доставляет компания ЮПС
Просьба ,кто ждет билеты связываться по указанным телефонам,так как телефоны не везде указаны,адреса не корректные!
ооо мне сегодня пообещали 4 билетика сделать на Франция - Англия 1 категории... или как там правильно)... если жена с дочкой не захотят ехать - будет 2 билета лишних... отдам с небольшой переплатой - пришлось отблагодарить))
ты думаешь количество богатых у нас меньше количества билетов ? отнють, да еще + реальные фанаты, которые полюбэ купят, и 1200 это еще дешего, погугли, почти везде - 200 у.е. или 150 евро (т.е. 1600 грн) - цена 3 категории на групповой матч.
циферка на продаже не говорит, о том, шо их в итоге за эти деньги купят. Есть один сайт, который занимается спекуляцией (сорри, забыл же, со слов жабоеда евро пройдёт честно), назовём перерспространением-процент при размещении с цены билета равен 40 %. у меня тоже есть интерес к указанным тобой цифрам-тока пока желающих особо нет
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
куплю билеты на Украина - Швеция, можно 3 или 2 билета, рассмотрю ваши варианты.
Джульбарс повiсився, самовбивця пес, тепер його душу пожинуть з небес
И я забрала сегодня билеты. Сначала 30 апреля пришло непонятное совсем письмо на почту от УПСа, что они им хотели сказать - осталось загадкой, хотя с английским у меня не все так плохо. Пока я собиралась им звонить - позвонили сами. Говорят, Вы сегодня будете дома? Говорю, после обеда - стопудово, а вот до обеда - не обещаю. На что курьер отвечает - э нет, мне так не подходит, нужно целый день дома быть (почему-то вспомнила сантехника из совдеповского ЖЭКа). Ну почему нельзя четко определиться со временем, как будто у меня своих дел нет - целый день сидеть его ждать? Короче, говорю, не надо мне доставку, заберу сама. Ну и сегодня забрала.
У меня тоже желтый сектор на Украину-Швецию. Это что, плохие места? Проясните, кто в курсе. За воротами - это очень плохо?
Ребенок, конечно, в восторге. Думаю, если бы мог, он бы с ними спать лег. Порадовало, что на стадион можно приехать заранее, обещают запускать за 3 часа, при этом обещают развлекаловку, артистов и на больших экранах можно будет смотреть матч, который начинается в 18:00. Ну и продажа сувенирной продукции, напитков и еды - куда же без нее))) Так что уже ждем.
Да, кстати, спросила девушку, которая выдает посылки, - много нас? Она говорит - порядка 200 посылок с билетами получили.
Наш Артем родился 01.06.02г.
Наш Тимур родился 30.10.09г.
билеты все от федерации которые вы получали ?
или есть те которые приобретены по перепродаже и 1-ой лотерее?
нас не 200 нас больше, билеты приходят частями как мне девушка объяснила
а насчет мест на билете же написан сектор на официальном сайте НСК Олимпийского и Донбасс Арены можно посмотреть расположение мест
я местами остался доволен на НСК угловые места, в Донецке почти середина
Всем,кто заказывал билеты и оставлял электронку должен прийти на эту электронку номер авианакладной - начинается на 1Z... и дальше еще 16 значений (цифры и буквы), этот номер называйте когда будете звонить в ЮПС и Вам ответят ,когда будут Ваши билеты!Доставляют в течении дня,можно забрать в офисе с 9.00 до 18.00 (обеден.перерыва нет)
Напоминаю телефоны и адрес:
переулок Ониловой 16 (между ул. Екатериненской и Кировским сквером)
В пятницу доставили ваучер на четверть финал. Причем на сайте УЕФА покупали два билета. В ваучере написана фамилилия и 2 билета. Вопрос как узнать на какой именно матч четверть финала? Где обменять этот ваучер на билеты? Кто с таким сталкивался?
Это ваучер на два билета на четвертьфинал, если Украина туда пройдет. Если не пройдет, то вернут деньги без комиссионного сбора. На билеты можно будет поменять перед четвертьфиналом.
Моя хата з найкращого краю в світі.
билеты только федератиыные приходят ? или кому-то уже преходили не федеративные ?
Мне нефедеративные придут завтра. Но я не в Украине.
Моя хата з найкращого краю в світі.
Нужны 4 билета на Украина-Швеция. может продаёт кто? или подскажите, где и у кого их лучше покупать?
Продам 4 билета на матч ЕВРО-2012 Швеция-Франция (19.06.12, в 21:45), Киев, НСК "Олимпийский", 3 категория, цена 50 евро за билет.
Последний раз редактировалось demos_79; 10.05.2012 в 13:04.
Социальные закладки