НАС интернет не смущает, МЫ сами в нем знакомимся, т.к. действительно оторваны от общения в реале с большинством присутствующих на этом форуме... Долгая история, кому надо – тот знает...А насчет наркотического влияния виртуального общения – соглашусь...
Но это не должно останавливать от общения за пределами монитора...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
[QUOTE=Пенелопа;
Некоторые не имеют в своей жизни Любви по той же причине: подсознательно не верят в искренность и постоянство чувства, в верность человека, в то, что это чувство будет именно "та самая" любовь, а не подделка; не верят в то, что [I]заслуживают [/I]любовь к себе из-за мнимого несовершенства, да много еще чего...
Спасибо, я тоже к этому стала приходить, просто так четко еще не сформулировала. С определенного моментп я действительно уже не верю. Может быть и познакомиться- не проблема, только результат не тот, что надо.
Мало здорового аваньтюризма, мужчины перестали лазить в окна к любимым женщинам. Все надеяться на интернет, что их там найдут и предложат свою любовь. Дудки! И по вечерам на улице мало встретиш девушек и парней прогуливающихся с целью познакомиться.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Если люди добровольно отказываются выходить за пределы вирта, а не ввиду определенных причин – значит им есть, что скрывать или они чересчур погрязли в интернетной паутине - закоренелые виртуальщики... От таких лучше держаться подальше, впрочем... это не так уж и сложно. Они сами не показываются...
"О, времена! О, нравы!" Вот так инет все испортил... Хорошо, что я еще застала серенады под окнами в 2 часа ночи... Правда, на 3-ий этаж никто не лез, зная гнусную соседку на 2-ом...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
вот с этим согласен!!! есть еще такие подружки, которые даже тут на форуме расписывают какие они суперсекси и все такое, такой говоришь "ну давай посмотрим на тебя" (фото), она еще 3 недели кокетничает, потом дает фото, а там .......... и думаешь - интересно, откуда у нее с такими ужасными внешними данными такие рассказы, не перечиталась ли она женских романов??? нверное этих дамочек стоит как раз отнести в тему "сказочники и балаболы", кстати меня как-то просили рассказать о женщин сказочницах... вот и держите...
и расстраиваешься...
+1...верно пишешь
пару раз встречался с одной девушкой, так она из себя такую нимфу скрючивала, что я думал, куда мне деревенщине ровняться. И на Сейшелы она летает, и каждую ночь по клубам (поэтому не до встреч), и всё всё всё.
Затем во время прогулки встретили в городе её подружек, которые привели меня в состояние шока, и оказалось, что она учиться в стройке, живет в общаге, сама с Беляевки.
Верь теперь таким басням о Золушках.
Мое мнение ИНТЕРНЕТ , это здорово. По тексту чувствуется с кем общаешься, остается ИНТРИГА, лепишь возможный образ. Часто не хочется РЕАЛА. дабы не разочаровываться.
Во вторых , в виртуале твоя собеседница много откровеннее. Если ее интересует твой возраст, то прямо спросит. Если материальное положение тоже не постесняется.
Если же хочет СЕКСА, то будет витийствовать , упражняться в остроумии, образно разукрашивать свой текст. А может я не прав???
Встречаться и знакомиться на улице возможно только для очень молодых людей. В кафе и ресторанах, как правило очень НЕОДНОЗНАЧНЫЕ знакомства. Легче просто заказать даму на вечер. Дешевле будет. Я за интернет знакомства. Наличие мужей и жен , не в счет. Жизнь одна, и нужно ее прожить , что бы не было мучительно ........дальше по тексту.
Согласна, в Инете люди более откровенные и то, что в жизни не спросили бы в Инете спросят. Ну а по поводу по тексту чувствуешь...вроде бы да чувствуешь, но очень часто люди в Инете ведут себя так, как им хотелось бы себя вести всегда (т.е. создают свой образ), а в Реале все далеко не так...
Вообщем мечтают люди много...![]()
Социальные закладки