Тема: Проблема знакомста в реальной жизни

Закрытая тема
Страница 91 из 408 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 8151
  1. Вверх #1801
    Частый гость Аватар для Lovelas-x
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    нет она слишком мала для меня ну фигурка уже созрела.
    Ну вы же не сказали сколько ей.

2. Вверх #1802
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Lovelas-x Посмотреть сообщение
    Ну вы же не сказали сколько ей.
    лет 16 может больше, тело хорошее лицо слишком юное

3. Вверх #1803
    Тогда нет вопросов.

4. Вверх #1804
    Постоялец форума Аватар для Muzhik
    оо.. ну значит у нас ещё есть шанс.

5. Вверх #1805
    Цитата Сообщение от Muzhik Посмотреть сообщение
    оо.. ну значит у нас ещё есть шанс.
    У кого у нас? не понял.

6. Вверх #1806
    У кого у нас? не понял.
    я тоже не понял странный пост.

7. Вверх #1807
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от VasArt Посмотреть сообщение
    Ну а чем Вас Инет так смущает? Это всего лишь одно из средств общения. Правда, зараза, как наркотик затягивает
    НАС интернет не смущает, МЫ сами в нем знакомимся, т.к. действительно оторваны от общения в реале с большинством присутствующих на этом форуме... Долгая история, кому надо – тот знает... А насчет наркотического влияния виртуального общения – соглашусь... Но это не должно останавливать от общения за пределами монитора...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

8. Вверх #1808
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    НАС интернет не смущает, МЫ сами в нем знакомимся, т.к. действительно оторваны от общения в реале с большинством присутствующих на этом форуме... Долгая история, кому надо – тот знает... А насчет наркотического влияния виртуального общения – соглашусь... Но это не должно останавливать от общения за пределами монитора...
    Полностью согласен. Если познакомился с девушкой в интернете, почти сразу предлагаю встретится, так как через неделю она может быть мне не интересна
    Люблю физическое присутствие!!
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

9. Вверх #1809
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    К сожалению не все так думают
    Жизнь карантин у входа в Рай.

10. Вверх #1810
    Посетитель Аватар для самум
    [QUOTE=Пенелопа;

Некоторые не имеют в своей жизни Любви по той же причине: подсознательно не верят в искренность и постоянство чувства, в верность человека, в то, что это чувство будет именно "та самая" любовь, а не подделка; не верят в то, что [I]заслуживают [/I]любовь к себе из-за мнимого несовершенства, да много еще чего...

Спасибо, я тоже к этому стала приходить, просто так четко еще не сформулировала. С определенного моментп я действительно уже не верю. Может быть и познакомиться- не проблема, только результат не тот, что надо.

11. Вверх #1811
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Мало здорового аваньтюризма, мужчины перестали лазить в окна к любимым женщинам. Все надеяться на интернет, что их там найдут и предложат свою любовь. Дудки! И по вечерам на улице мало встретиш девушек и парней прогуливающихся с целью познакомиться.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

12. Вверх #1812
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    К сожалению не все так думают
    Если люди добровольно отказываются выходить за пределы вирта, а не ввиду определенных причин – значит им есть, что скрывать или они чересчур погрязли в интернетной паутине - закоренелые виртуальщики... От таких лучше держаться подальше, впрочем... это не так уж и сложно. Они сами не показываются...

Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Мало здорового аваньтюризма, мужчины перестали лазить в окна к любимым женщинам. Все надеяться на интернет, что их там найдут и предложат свою любовь. Дудки! И по вечерам на улице мало встретиш девушек и парней прогуливающихся с целью познакомиться.
    "О, времена! О, нравы!" Вот так инет все испортил... Хорошо, что я еще застала серенады под окнами в 2 часа ночи... Правда, на 3-ий этаж никто не лез, зная гнусную соседку на 2-ом...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

13. Вверх #1813
    Заядлый гость
    Если люди добровольно отказываются выходить за пределы вирта, а не ввиду определенных причин – значит им есть, что скрывать или они чересчур погрязли в интернетной паутине - закоренелые виртуальщики... От таких лучше держаться подальше, впрочем... это не так уж и сложно. Они сами не показываются...
    вот с этим согласен!!! есть еще такие подружки, которые даже тут на форуме расписывают какие они суперсекси и все такое, такой говоришь "ну давай посмотрим на тебя" (фото), она еще 3 недели кокетничает, потом дает фото, а там .......... и думаешь - интересно, откуда у нее с такими ужасными внешними данными такие рассказы, не перечиталась ли она женских романов??? нверное этих дамочек стоит как раз отнести в тему "сказочники и балаболы", кстати меня как-то просили рассказать о женщин сказочницах... вот и держите...
    и расстраиваешься...

14. Вверх #1814
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    вот с этим согласен!!! есть еще такие подружки, которые даже тут на форуме расписывают какие они суперсекси и все такое, такой говоришь "ну давай посмотрим на тебя" (фото), она еще 3 недели кокетничает, потом дает фото, а там .......... и думаешь - интересно, откуда у нее с такими ужасными внешними данными такие рассказы, не перечиталась ли она женских романов??? нверное этих дамочек стоит как раз отнести в тему "сказочники и балаболы", кстати меня как-то просили рассказать о женщин сказочницах... вот и держите...
    и расстраиваешься...

правильно кто меньше бузит тот в жизни по серьезнее.

15. Вверх #1815
    Стисняшка Аватар для sonyka
    правильно кто меньше бузит тот в жизни по серьезнее.
    А вы не рассматриваете такие варианты, когда одному из общающихся не интересно, а второму как раз наоборот. Вот и смысл в таком общении дальнейших встреч ?

16. Вверх #1816
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    А вы не рассматриваете такие варианты, когда одному из общающихся не интересно, а второму как раз наоборот. Вот и смысл в таком общении дальнейших встреч ?
    Нет просто так говорить действительно не интересно, нужно иметь общие темы.

17. Вверх #1817
    Постоялец форума Аватар для Muzhik
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    и расстраиваешься...
    +1...верно пишешь
    пару раз встречался с одной девушкой, так она из себя такую нимфу скрючивала, что я думал, куда мне деревенщине ровняться. И на Сейшелы она летает, и каждую ночь по клубам (поэтому не до встреч), и всё всё всё.
    Затем во время прогулки встретили в городе её подружек, которые привели меня в состояние шока, и оказалось, что она учиться в стройке, живет в общаге, сама с Беляевки.
    Верь теперь таким басням о Золушках.

18. Вверх #1818
    Частый гость Аватар для Slavaw
    Мое мнение ИНТЕРНЕТ , это здорово. По тексту чувствуется с кем общаешься, остается ИНТРИГА, лепишь возможный образ. Часто не хочется РЕАЛА. дабы не разочаровываться.
    Во вторых , в виртуале твоя собеседница много откровеннее. Если ее интересует твой возраст, то прямо спросит. Если материальное положение тоже не постесняется.
    Если же хочет СЕКСА, то будет витийствовать , упражняться в остроумии, образно разукрашивать свой текст. А может я не прав???

Встречаться и знакомиться на улице возможно только для очень молодых людей. В кафе и ресторанах, как правило очень НЕОДНОЗНАЧНЫЕ знакомства. Легче просто заказать даму на вечер. Дешевле будет. Я за интернет знакомства. Наличие мужей и жен , не в счет. Жизнь одна, и нужно ее прожить , что бы не было мучительно ........дальше по тексту.

19. Вверх #1819
    Новичок Аватар для marmeladnaya
    Цитата Сообщение от Slavaw Посмотреть сообщение
    Мое мнение ИНТЕРНЕТ , это здорово. По тексту чувствуется с кем общаешься, остается ИНТРИГА, лепишь возможный образ. Часто не хочется РЕАЛА. дабы не разочаровываться.
    Во вторых , в виртуале твоя собеседница много откровеннее. Если ее интересует твой возраст, то прямо спросит. Если материальное положение тоже не постесняется.
    Если же хочет СЕКСА, то будет витийствовать , упражняться в остроумии, образно разукрашивать свой текст. А может я не прав???

Встречаться и знакомиться на улице возможно только для очень молодых людей. В кафе и ресторанах, как правило очень НЕОДНОЗНАЧНЫЕ знакомства. Легче просто заказать даму на вечер. Дешевле будет. Я за интернет знакомства. Наличие мужей и жен , не в счет. Жизнь одна, и нужно ее прожить , что бы не было мучительно ........дальше по тексту.
    Согласна, в Инете люди более откровенные и то, что в жизни не спросили бы в Инете спросят. Ну а по поводу по тексту чувствуешь...вроде бы да чувствуешь, но очень часто люди в Инете ведут себя так, как им хотелось бы себя вести всегда (т.е. создают свой образ), а в Реале все далеко не так...
    Вообщем мечтают люди много...

20. Вверх #1820
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от Muzhik Посмотреть сообщение
    +1...верно пишешь
    пару раз встречался с одной девушкой, так она из себя такую нимфу скрючивала, что я думал, куда мне деревенщине ровняться. И на Сейшелы она летает, и каждую ночь по клубам (поэтому не до встреч), и всё всё всё.
    Затем во время прогулки встретили в городе её подружек, которые привели меня в состояние шока, и оказалось, что она учиться в стройке, живет в общаге, сама с Беляевки.
    Верь теперь таким басням о Золушках.
    Неее-это в соседнюю тему, она просто сказочница

Закрытая тема
Страница 91 из 408 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права