Девочки! Помогите найти брелочки под вышивку! С меня ++++++++
Ну очень надо!!!!
|
Девочки! Помогите найти брелочки под вышивку! С меня ++++++++
Ну очень надо!!!!
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo
Кто-нибудь знает где купить пасту для травления стекла? интересует именно паста. в Азуре нету.
Последний раз редактировалось Серая кошка; 31.05.2011 в 10:46.
Кручу бусинки из стекла, расписываю стекло для души. :-)))
Подскажите пожалуйста, где можно купить очень тоненький паралон, нужен не большой кусок 40/40 желательно в центре.
Девочки, знаю что этим мало кто занимается у нас, но может кто-то в курсе, в Одессе вообще можно где-то достать свечной лак и жиро-растворимые красители?
Девоньки, где сейчас можно купить паста-машину для пластики?
Ну оччень нужна)))
Ведь был красив,умен...и на хрена я протрезвела?!
К сожалению, у них будут только в середине лета....(((
ginger-tatiana - обычные брелочки, только вместо подвески открывающееся окошечко из прозрачного пластика.
Panda Bear - в городе я нигде не встречала, а вот в Киеве есть в одном интернет-магазине, они пересылают в Одессу, но при стоимости в 8 гр. за штуку пересылка обойдется ,примерно гр.25-30. Я узнавала для себя...
Чистая совесть, признак плохой памяти
Спасибо огромное)))
ginger-tatiana - обычные брелочки, только вместо подвески открывающееся окошечко из прозрачного пластика.
Девочки) Кому интересно, я нашла сайт, где эти брелочки есть 3ёх видов по 7-8грн.) Я заказала 8 брелков - доставка мне обошлась в 11 грн.Кому надо - напишите мне в личку - я напишу вам сайт)
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo
Подскажите пожалуйста, где можно купить металлические набойки на женские каблуки?
Народ, конец света отменяется - ПИВО привезли!
Подскажите, пожалуйста, где можно достать мебель под раскраску? Нужен стол.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Купила брелочки Котовского в магазине фурнитуры по 6 грн
подробней пожалуйста: как называется магазин и где находится конкретно(как для тех кто Поселок знает плохо![]()
Чистая совесть, признак плохой памяти
Социальные закладки