Кто-то настраивал на Dune Prime HD 3.0 Стрим? Или там нужно только IPTV дожидаться?
|
Кто-то настраивал на Dune Prime HD 3.0 Стрим? Или там нужно только IPTV дожидаться?
Довольный клиент приведет 1 нового, а недовольный уведет 10 клиентов
кто-то уже менял/покупал родной пульт для амино 110?
или стоит найти универсальный на 2 или 3 устройства?
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
ИМХО, конечно лучше универсальный, вот такой заменил мне 5 бесполезных (теперь) коробочек)
с амино работает?
где купили? и какая цена? а то разброс цен от 80 до 180 у.е.
Покупать родной пульт для амино 110 - пустая трата денег. Это самый некачественный пульт из всех, что я держал в руках.
Сигнал самый слабый и узконаправленный из всех домашних пультов, контактную площадку сопоставлять с клавишной панелью (резинкой) никто особо не старался. Один из пультов хорошо работает в разобранном состоянии, но при сборке: при сдвиге влево работает только одна группа кнопок, а при сдвиге вправо - только другая.
Если и заменять - то на другую модель. Стримовский "Универсальный" пульт кто-то в этой теме хвалил, если в ближайшее время выберусь в абонотдел - возьму его. А тратить на пульт $80+ долларов пока не хочется, он за эти деньги должен уметь кофе заваривать и массаж делать.
Кстати, о пультах, ни у кого нет лишнего маленького мембранного пульта?
(передающего обычный ИК-сигнал)
Оптимальный набор клавиш - у AverMedia под спойлером: громкость +/-, канал +/-, блок цифр, POWER, MUTE, SOURCE.
Показать скрытый текст
вроде этих (осторожно: 160 КБ)
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
etonoyan, Такие пульты программируемые, а это значит на него можно повесить все, что угодно + есть макросы. Амино не успел испытать а МАГ работает. Покупал на каком-то форуме. Обошелся что-то около 300гр.(повезло).
Последний раз редактировалось Bиталий; 06.04.2011 в 15:58.
я сменил пульт от МАГ-200 (тот что дали изначально) на программируемый...пока не пробовал забить в него телик....руки не доходят....инструкцию мне ТП скинул на почту......спрашивал ск. стоит.....не продается ... сказали: зачем??? ведь у Вас на шару![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
вопрос снят.
Последний раз редактировалось Matroc; 07.04.2011 в 12:52.
ага!!! договорились))
в абонотделе универсальных пультов нет, есть только на 110... и не понятно когда будут
звони в отдел продаж и закажи......я так поступил,ждал пара недель(если конечно у тебя МАГ-200)
Пользовал маг 100,ООчень не понравилась,по сравнению с 130 аминой полный ацтой,подскажите пожалуйста работает ли USB порт в маг 200,если да,как там с поддержкой форматов,в частности MKV ?
Браво!Очень в тему,а про USB что нибудь знаете,слышали? я о том который в маг 200 на передней панели....
USB порт в маг 200 работает, НО через одно место
Хочет, видит флешку, нехочет - невидит.
Фукционал никакой. Например, нельзя начать просмотр с определённого места, приходится многократно жать кнопку перемотки.
А после перемотки приставка часто подвисает.
Сначало обрадовался, что есть USB порт, а приходится пользоваться DVD-плеером с USB, там и управление удобней и форматы все понимает.
у меня видит,но воспроизводит только видео...jpeg видит,но не открывает (не флеш,а карточка от фотика через картридер, что равносильно)
а вчера..вообще повисла,,,,перед матчем включил..висит при загрузке...пара раз перегружал..0.....в тех сапе занято...звонил раз 5ть. потом оставил (время поджало) переключился на тенет (второй комп)....и в середине 1го тайма переключился- работает,что было не пойму,в то же время АМИНА-110 работала на телик у бабушки....
Социальные закладки