|
Отрицательное
Неопределенное
Положительное
Цены на жилье падают, владельцы ипотечных ссуд не могут свести концы с концами и лишаются своих домов, банки потеряли миллиарды долларов на кредитных рынках, и тем не менее финансисты получили в концы миллионы долларов бонусов.
Два кандидата от демократов, Барак Обама и Хиллари Клинтон, играют на популистском недовольстве. Обама неустанно атакует "нравственный дефицит" в США, который привел к огромному неравенству между сверхбогачами и 37 млн. американских бедняков.
"У нас возникает дефицит, когда генеральные директора зарабатывают за 10 минут больше, чем рабочие за 10 месяцев", - цитирует Обаму Financial Times.
Редкий бред... Не читайте на ночь!Блестящее исполнение военной кампании в Ираке будет многие годы изучаться военными историками, заявил сегодня, 19 марта, Джордж Буш, выступая в Пентагоне с речью по случаю пятой годовщины начала военных действий США в Ираке.
Война в Ираке была правильным решением, а "скорость, точность и блестящее исполнение военной кампании будет многие годы изучаться военными историками", уверен Буш.
"В этот день в 2003 году США начали операцию Иракская свобода", - заявил Буш, по словам которого американские войска, "вошедшие в Ирак пять лет назад, устранили тирана, освободили страну и освободили миллионы людей от невыразимых ужасов".
Глава Белого дома сообщил также, что, благодаря действиям американских военных, "мир стал лучше и США стали более защищенными".
"Успехи, которые мы наблюдаем в Ираке, невозможно отрицать", - сообщил Буш, по словам которого США "помогают народу Ирака установить демократию в самом сердце Ближнего Востока".
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
После того как Америку открыл мудак плывущий в Индию, удивляться особо не стоит.
ненависть к америке и страх настолько сильны, что не постеснялись колумба мудаком обозвать?
Хех...
ну зоопарк просто.
"Мы подарили иракцам самое главное - свободу" (Х.Клинтон)
"Власти США разрешили поставки американского оружия в Косово. Соответствующее постановление подписал накануне Джордж Буш. Поставив свой автограф под документом, президент Америки заявил, что экспорт вооружений в самопровозглашенное государство не только позволит установить порядок в нестабильном регионе, но будет способствовать укреплению безопасности США и "установлению мира во всем мире".
http://www.utro.ru/main/
Наверное за это их надо любить и уважать...![]()
Случайно наткнулся на комиксы времён "холодной войны"
http://www.authentichistory.com/1960s/treasure_chest/v17_02_04.html
А вы говорите в Союзе было промывание мозгов...ужос...![]()
ОБРАТНАЯ СТОРОНА АМЕРИКИ (Виктор Фридман)
http://www.torontovka.com/?key=clubs.lit.ohcanada.oc1
"<Но в Америке ведь есть хоть что-то хорошее? Почему бы о нем не рассказать?> - спросите вы. Да потому что целью статьи было как раз показать отрицательные стороны <свободной> страны. Есть ли в Америке что-то хорошее? Безусловно! Но о хорошем все и так наслышаны: нам в свое время все уши прожужжали сказками о необыкновенной <американской мечте>, об открытости всех дорог. Вот только куда ведут эти открытые дороги, нам забыли уточнить. Красивая американская обёртка видна из-за океана - она так блестит, что аж ослепляет! И многие, ослеплённые сиянием, идут на этот яркий свет, как загипнотизированные. Но гипноз со временем сходит - у кого раньше, у кого позже. Я ни в коем случае не хочу сказать, что в Америке всё плохо, а в России всё хорошо. Я хочу сказать, что уезжая из Россию в Америку мы приобретаем что-то материально, но невероятно деградируем духовно, морально и интеллектуально. Уезжая из России в Америку, мы, по сути дела, меняем шило на мыло. Но если остриё <шила> ощущается четко и постоянно, то <мыло> хорошо замаскировано, да так, что на нем можно здорово поскользнуться. А пока вы пытаетесь подняться, власть имущие применят к вам это мыло по другому назначению, а напоследок им же и умоют руки: <Так уезжай обратно в Россию!!!> - слышу я те же возмущенные выкрики, приправленные все теми же звучными эпитетами. При всех трудностях, я готов решиться на столь безумный шаг, предварительно создав себе там базу - жилищную и материальную, над чем я уже начал работать. Одно могу сказать с полной уверенностью: страна гамбургеров - не то место, где я хочу растить детей."
Однако, понавыращивали недовольных в Союзе. И то не так и сё не эдак... Нет, бы ел себе гамбургеры и зомбоящик смотрел...![]()
В знак протеста против войны в Ираке в пятую годовщину безнадежной кампании на улицы Вашингтона, Сан-Франциско, Чикаго и даже Голливуда (на снимке) вышли демонстранты. Люди требовали вывести войска из Ирака, а кроме того — судить президента Джорджа Буша, вице-президента Дика Чейни и госсекретаря Кондолизу Райс как военных преступников. Шествия с транспарантами парализовали движение. В итоге — 31 задержанный в Вашингтоне и 115 — в Сан-Франциско
http://news.mail.ru/politics/1664073/
Старичок Сорос сливает Америку. Годика два назад писал о "Мыльном пузыре американского превосходства", а вот недавно заявил, что "статусу доллара как мировой валюты пришел конец".
В следующие три недели тандем Буш-Чейни сыграет ва-банк в Ираке, заставив говорить пушки. Генерал Дэвид Петреус (David Petraeus) в начале апреля усилит до предела свою программу карательных мер против повстанцев, чтобы предстать перед Конгрессом победителем.
Одновременно иракское Сопротивление, поддерживаемое отныне и Тегераном, и Москвой и Пекином, увеличит число нападений, чтобы убить как можно больше оккупантов.
Нвости из Америки: число самоубийств американских солдат, побывавших на войне в Ираке, пугающе велико. Мнение психологов по этому вопросу расходится...
В настоящее время США, производя не более 20% мирового ВВП, потребляют около 40%, по большей части в кредит и за счёт долларовой эмиссии.
Процитирую А. Соломатина: «Будущий мировой кризис поставит вопрос о сравнительной эффективности плановой и рыночной экономики. В 1985 г. ответ на этот вопрос казался очевидным. Но сейчас совершенно ясно, что высокий уровень жизни в США и СЗМ обусловлен не высокой эффективностью рыночной экономики, а гигантским преимуществом воровства по сравнению с честным трудом. Проблема в том, что мошенники живут хотя и красиво, но недолго».
Социальные закладки