Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 91 из 1478 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 1091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 29558
  1. Вверх #1801
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    По новым законам доказать что ты прав практически не реально) По сему нужно готовить справки о том что мы не идиоты или переходить на 11 транспорт) Кстати за переход пешехода в не положенном месте снимают не меньше))) придется летать) пока свободный коридор дают свои люди)

2. Вверх #1802
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от ibn.hottabych Посмотреть сообщение

Кстати, кто подскажет пристегиваться должны только на передних сидениях, или на задних тоже?
    Ну тут ниче не менялось никогда, как и раньше, так и сейчас не имеет значения на каком сиденье, главное что этими ремнями оборудовано транспорт. ср-во:

2.3. Для забезпечення безпеки дорожнього руху водій зобов'язаний:
    в) на автомобілях, обладнаних засобами пасивної безпеки (підголовники, ремені безпеки), користуватися ними і не перевозити пасажирів, не пристебнутих ременями безпеки. Дозволяється не пристібатися особі, яка навчає водінню, якщо за кермом учень, а в населених пунктах, крім того, водіям-інвалідам, водіям і пасажирам оперативних та спеціальних транспортних засобів і таксі;

(Постанова КМ, КМ України, від 10.10.2001, № 1306 "Про Правила дорожнього руху")
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

3. Вверх #1803
    Постоялец форума
    Сегодня ночью (примерно в 2:00) ехал с Толбухина на 3 ст. Черноморской.. полная машина людей, поэтому особо не гнал, дороги пустые... но смотрю, появилась волшебная мигающая палочка, причем гаицы стояли прямо на светофоре залезли на бордюр (разделяющий от встречной) и "стреляли". Останавливаюсь, подходит Гаишник и что-то бубнит (типа представляется) ну я не стал переспрашивать, хотя мог придраться и к тому, что он курит.. и говорит ваша скорость 82 км. ч. я говорю это точно моя скорость? он говорит да. я ему, а где видно, что это моя?? он на радаре ))) (хотя там только цифры) думаю ладно, одна из пасожирок очень сильно хотела в туалет, и я не стал цепляться... думаю на 20 гр. и я уеду.. между доками сую 20-ку деньги вернул права отдал коллеге в машине... думаю, может мало дал?? потом подумал и решил, что больше не дам.. коллега оформляет протокол и дает мне подписывать пустой бланк!!!! без указания нарушения, мотивируя это тем, что он не хочет меня задерживать )) я говорю, нет друг пиши до конца, а я потом подпишу.. он дописал, в коменнтах я указываю что "не согласен скорость не моя!!!" и уезжаю... довожу 2-х девушек на вузовский высаживаю, и еду к площади Деревянко.. еду примерно 70 км.. смотрю на перекрестке опять волшебная палочка меня тормозит.. подходит мурло (дальше вы поймете) и говорит Гаи города Одессы, я говорю прекрасно, а вы кто такой? он с удивленным взглядом чета пробубнил про сержанта... ну думаю ладно, а причина остановки.. он проверка доков, я говорю ну на проверяй.. смотрит, смотрит и говорит, предъявите тех осмотр!!! я отвечаю, что вон он весит в правом нижнем углу, как и прописано правилами, он говорит, что там плохо видно (стекло немного грязное и света мало), я спрашиваю и что вы мне предлагаете его снять?? он отвечает, да.. и тут я вспоминаю, что рядом висит страховка, а она уже 3 дня как закончилась... думаю ну хорошо лучше "предъявлю" снимаю со стекла даю ему, он смотрит и говорит, что на обороте должна быть печать что ТО пройдено, я говорю, что мне пофиг что выдавали мне тех осмотр в ГАИ и если подпись (какого-то там начальника) тебе до фени можем у него и узнать где моя печать он посмотрел еще пару сек на тех осмотр с недовольной рожей отдал тех. осмотр и выдавил из себя счастливого пути. Ну не оборзели? Главное молодой лет 27-30 и уже пальцы гнет, и скажите мне печать на обороте тех. осмотра должна быть??? И как мне кажется, меня тормознули по наводке недовольных Гаицов на 3 ст. где я написал, не согласен ))
    А что будет когда им дадут больше власти??

4. Вверх #1804
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    По новым законам доказать что ты прав практически не реально)
    Почему ???

Цитата Сообщение от _Odessit_ Посмотреть сообщение
    .. коллега оформляет протокол и дает мне подписывать пустой бланк!!!! без указания нарушения,...
    Надо было обязательно подписать !!!! только "Z" поставить.
    Пусть бы потом объяснял как это получилось

5. Вверх #1805
    Почему ???

Надо было обязательно подписать !!!! только "Z" поставить.
    Пусть бы потом объяснял как это получилось
    почему? Потому! Вы уверены в том что если им даны полномочия, то при остановки вашего транспортного средства, ГАИ не найдет изьян? А по поводу подписал, согласен, не согласен- все ерунда) отметка в базе и пиши пропало)))

6. Вверх #1806
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Odessit_ Посмотреть сообщение
    ...смотрит, смотрит и говорит, предъявите тех осмотр!!! я отвечаю, что вон он весит в правом нижнем углу, как и прописано правилами, он говорит, что там плохо видно (стекло немного грязное и света мало), я спрашиваю и что вы мне предлагаете его снять?? он отвечает, да..
    А вообще, имеет ли право гаец требовать предъявить талон ТО? Раньше талоны ТО вообще клеились намертво, и предъявить его можно было только при снятии лобового стекла

7. Вверх #1807
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    До 10 (или 15) минут бесплатно. Один парковщик, сказал, что такого нет. Я попросил его фамилию, и название конторы..., и стал звонить. Всё делал шумно - подбежал старшой, извинился, и сказал, что всё в порядке. Когда вышли - этот парковщик побежал с другого конца стоянки и помог выехать и мне и и товарищу, причем старался он изо всех сил (о чем с ним старшой говорил - не знаю)

Кстати, кто подскажет пристегиваться должны только на передних сидениях, или на задних тоже?
    Звонить куда? Его начальнику или в какую контору? А то я собираюсь на неделе в "Куманец", опять буду парковаться на той чудной стоянке "упырь-сервис" возле горсада, шиш я теперь кому заплачу там больше гривны вперёд, да и то под квитанцию, надоела стоянка без парковщиков, когда через час возвращаешься Совет потребовать разрешение взимать плату за стоянку на данной территории с автографом из мэрии мне уже в другой теме дали, собираю другие средства психологического давления))
    Glory to Arstotzka!

8. Вверх #1808
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Звонить куда? Его начальнику или в какую контору? А то я собираюсь на неделе в "Куманец", опять буду парковаться на той чудной стоянке "упырь-сервис" возле горсада, шиш я теперь кому заплачу там больше гривны вперёд, да и то под квитанцию, надоела стоянка без парковщиков, когда через час возвращаешься
    Запомните раз и на всю жизнь , если вы хотите получить хоть какой-то сервис от парковщика - платите при выезде.
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

9. Вверх #1809
    User banned
    почему? Потому! Вы уверены в том что если им даны полномочия, то при остановки вашего транспортного средства, ГАИ не найдет изьян? А по поводу подписал, согласен, не согласен- все ерунда) отметка в базе и пиши пропало)))
    Изьян и раньше они могли найти, так, что увеличение штрафа не влияет на это. А по поводу подписи - это как раз не ерунда, в суде вы будете общаться исходя из текста над вашей подписью и ваших пояснений.
    А база... уже неоднократно писали, что база и постановления суда - разные вещи.

Звонить куда?....
    Я звонил знакомому гайцу, но он был "вне зоны", и поэтому, чтобы не париться я стал "разговаривать сам с собой"спрашивать данные и повторять их в телефон.

10. Вверх #1810
    Изьян и раньше они могли найти, так, что увеличение штрафа не влияет на это. А по поводу подписи - это как раз не ерунда, в суде вы будете общаться исходя из текста над вашей подписью и ваших пояснений.
    А база... уже неоднократно писали, что база и постановления суда - разные вещи.

Я звонил знакомому гайцу, но он был "вне зоны", и поэтому, чтобы не париться я стал "разговаривать сам с собой"спрашивать данные и повторять их в телефон.
    Раньше изьян дешевле стоил У меня есть нарушения, по которому я должна заплатить 8.50 срок его с мая месяца и до сих пор я ничего не получила кроме отметки в базе?! Где без суда зачли мне нарушения! А в протоколе написано " с выше написанным не согласна, на....не нарушала!" и что? что дальше?! Для кого пишем правду?!

11. Вверх #1811
    Постоялец форума
    За "не согласен" их очень дрюкают, а что такое отметка в гаи? )) это всего лишь протокол а не решение суда ))

12. Вверх #1812
    угу за три протокола , где не согласен их отДрукают, а нас?!)))

13. Вверх #1813
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    До 10 (или 15) минут бесплатно.
    можно узнать где такие написано? вдруг когда придется ссылаться на это.
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

14. Вверх #1814
    Постоялец форума Аватар для COM
    можно узнать где такие написано? вдруг когда придется ссылаться на это.
    а что рупь жалко?так ведь можно попару часов стоять и ссылаться на то ,что 10 мин стоишь,парковщики тоже ж люди...
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

15. Вверх #1815
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Цитата Сообщение от COM Посмотреть сообщение
    а что рупь жалко?так ведь можно попару часов стоять и ссылаться на то ,что 10 мин стоишь,парковщики тоже ж люди...
    порой так и приходится - стоять минут 10 - 15, даже с машины не выходить. и рупь за такое нехочу давать жадный я
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

16. Вверх #1816
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от COM Посмотреть сообщение
    Тема о ГАИшниках, а не о парковщиках, но не удержусь: в последнее время на бОльшей части парковок ты платишь по выдуманному парковщиками тарифу просто за то, чтобы поставить машину. По аналогии - я могу нацепить на себя зеленую жилетку, стать на любой улице и требовать деньги с того, кого угораздит там стать (причём насколько я могу заметить, именно это и происходит), ссылаясь на то, что "тут платная парковка; 5 гривен в час; с машиной же может что-то случиться; не, ну я же тут не зря под дождём мокну!".
    Glory to Arstotzka!

17. Вверх #1817
    Частый гость Аватар для I7cix
    Тема о ГАИшниках, а не о парковщиках, но не удержусь: в последнее время на бОльшей части парковок ты платишь по выдуманному парковщиками тарифу просто за то, чтобы поставить машину. По аналогии - я могу нацепить на себя зеленую жилетку, стать на любой улице и требовать деньги с того, кого угораздит там стать (причём насколько я могу заметить, именно это и происходит), ссылаясь на то, что "тут платная парковка; 5 гривен в час; с машиной же может что-то случиться; не, ну я же тут не зря под дождём мокну!".
    Слишком близко к сердцу ты все берешь! Давай им меньше и все. И ссылайся на то, что не надолго и больше нет. Делов то, а если будешь спрашивать сколько, то тебе каждый будет ломить свою сумму. Возле Оперного за 3ри грв. стоял 30 мин. И ничего, даже помог выехать!
    Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.

18. Вверх #1818
    Постоялец форума Аватар для STIBlack
    Цитата Сообщение от I7cix Посмотреть сообщение
    Слишком близко к сердцу ты все берешь! Давай им меньше и все. И ссылайся на то, что не надолго и больше нет. Делов то, а если будешь спрашивать сколько, то тебе каждый будет ломить свою сумму. Возле Оперного за 3ри грв. стоял 30 мин. И ничего, даже помог выехать!
    ...всё правильно) когда останавливаюсь минут на 10 с меня никто никогда ещё в центре денег не требовал! А если нет настроения платить за парковку - можно и не платить ну договориться как-то)

19. Вверх #1819
    Частый гость Аватар для I7cix
    [QUOTE=STIBlack;3541935 А если нет настроения платить за парковку - можно и не платить ну договориться как-то)[/QUOTE]

Я вот так, недели 2-ве назад в Красном переулке припорковался и в место денег дал парковщику сигорету - это и была моя плата за стоянку на 20 мин.
    Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.

20. Вверх #1820
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Цитата Сообщение от I7cix Посмотреть сообщение
    Я вот так, недели 2-ве назад в Красном переулке припорковался и в место денег дал парковщику сигорету - это и была моя плата за стоянку на 20 мин.

Закрытая тема
Страница 91 из 1478 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 1091 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права