Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 02.08.2014 в 21:28.
Куда-то пропал Ксеникал. У меня сестра его иногда принимала. Говорят, что нет регистрации (?).
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
Зато появилась новинка (аналог Ксеникала)- ALLI. Активное вещ-во- тоже орлистат. Действие, соответственно, аналогичное. Видела в аптеках Анкор примерно по 300грн. (за банку с 84 капсулами).
М-у-у-у-р-р-р :)
регистрация у ксеникала до 2015 года,просто срок годности у него был до ноября.Поэтому уже нигде его нет.Новый аналог называется Алай,только доза в 1 капс(60мг) в 2 раза меньше,чем в ксеникале(120мг).Еще есть ксенистат( 120мг).
Последний раз редактировалось KLYTIA; 03.11.2011 в 21:47.
отдам Аугментин. сегодня развела, а нам не пригодилось. находится в центре
Уважаемые господа фармацевты и сочувствующие!
Подскажите, pls, каким документом регламентируется продажа остатков медикаментов по "старой" цене, без переоценки?
Подскажите, пожалуйста, кто знает в какой аптеке можно приобрести вакцину "Варилрикс"?
Подскажите, пожалуйста, в какой аптеке можно приобрести препарат "Брейкблок"?
А есть ли секретная база где можно купить качественные медикаменты и без накруток?
Нужен Ремо вакс и Цетроаргенин)))
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Ничего себе база и без накруток.
Позвоните лучше на справку. Хотя бы вот эту - 777-0-275. Я думаю цены сможете найти на порядок дешевле. А баз, которые продадут вам лекарства просто так и подешевле и за наличный расчет незнакомому человеку просто нет. Это ж вы не овощи или стройматериалы оптом покупаете, а лекарства. Нужно искать знакомых, или "знакомых через знакомых" .
Вот Вы прямо зацепились за базу, понятно что это не овощ, хотя кто его знает, чем например он отличается от медикамента, если абстрагироваться от лекарств и овощей - это товар, и его продают.
Я нашел в записной, очень обрадовался, что меня помнят))))
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Тут пишут про интернет-аптеки ("взагали") http://www.apteka.ua/article/105452
Не очень лестно...
Люди помогите купить магне б6 или аналог (магникум например) не подделку . уже второй раз покупаю подделку. где купить или как опредилить. раньше помагал от ПМС очень сильно . сейчас какой-то тальк сплошной.
Социальные закладки