|
Ого я смотрю в 7рд приличный список чего с собой брать! Там наверное все 4 сумки будет.
Всем привет!Давно ничего не писала,активно занималась подготовкой)Уже 36 неделя и через 2 недельки уже познакомлюсь со своим малышом)У меня плановое КС,решили с врачом не затягивать,да и мне уже самой очень хочется его увидеть..Из нововведений для меня в этот раз,то что мужу нужно анализ на ВИЧ сдать для партнёрских родов, а за донорство ничего не сказали. Если при поступлении в РД тест будет положительный, отправляют во 2 РД.
Я на них в инсте подписана, то они постоянно пост выкладывают о том, что роды в их р-д бесплатно и медикаменты самим покупать не надо! И, что порадовало, указано даже что примут вне зависимости от того подписана ли обменка у них и им не важно с какой вы консультации! Я так понимаю сейчас каждому р-д выгодно больше рожениц принять, чтоб потом больше денег зашло соответственно за каждую роженицу.
Спасибо большое! Пусть у всех всё сложиться хорошо и легко! А по поводу полного набора нужностей для мужа,лучше уточните всё заранее,чтоб потом не было сюрпризов..Нам сказали ещё купить тест для мужа, на тот случай, если они будут в дефиците на момент поступления и делать их будут только роженицам, а партнёры должны свои иметь.. имеется ввиду экспрес тест
Мне тоже любое время подходит, вот к обеду в 12 можно и собраться, а место остаётся прежним? Или есть что-то другое интересное?
Социальные закладки