Отрицательно
Положительно
Это не имеет для меня значения
я не Турандот,но могу ответить,там в некоторых штатах,даже у себя дома запещено курить,вообще курящим тяжело и в европе...
На форуме в лондоне,друзья (курят сигары ) возмущались ,типа какого хрена продавать сигары за 1000фунтов,а покурить целая проблема,типа шатра на улице и там битком народу...бедные они..лишили кайфа...В Москве раздолье конечно,но ужесточают...Греция форева все и везде курят ,супер
Дурака лечить-что мертвого лечить.)))
Нетуш, дорогуша, это ТЫ злая, поэтому постоянно самоутешаешься сосанием. А вот отними у тебя сигаретку, и тогда наша "злоба" покажется смешной нелепостью, по сравнению с тем валом воплей, который начнёт издавать твой ротик, в надежде срочно найти соску.
Или подзабыла о том чувстве, которое поднимается в тебе каждый раз, как заканчиваются сигаретки, и бежишь за ними даже среди ночи в дождь и град?
Курящий - как животинка, зависимый, как собачка у будки привязанный, на их слабостях очень легко играть всем тем, кто хочет им воспользоваться. Как алкаши за бутылку прибьют любого, так и курящие за дозу исполнят любую чужую прихоть.![]()
по поводу штатов...
дома мама курит,естественно...но,так как работает в медицинской сфере,то ее курение может привести к потере лицензии...страна непуганых идиотов...
вот мама и скрывает....на всякий случай...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
А что ж они там курят-то?! Ты жжёшь))) И вообще (ник и подпись), и в частности.
Тебя сильно достали, видно. Но в том-то и дело, что изначально вежливые курящие воспримут штрафы и разделение общественных мест нормально. А гнать придётся других, которым всё пофиг -
"Хочу! И буду! Раздайся море людское, я... функционирую!" Ибо курение в полной мере словом "живу" не назовёшь хотя бы с позиций "занудного минздрава")))
За вторых испытывают на себе негатив первые. Мне лишь удивительно, что это не вызывает в них самих желания либо бросить курить, либо понять истоки чёткой позиции некурящих.
Всё начинается с любви.
Меня не то, чтобы достали сами курящие, меня сильно достала позиция курящих, именно в Одессе. В других городах мира, такого беспринципного хамства от курящих, я не видела никогда в жизни. На любое тихое замечание, хотя бы в той же Москве, любой курящий МОЛЧА отходит в сторону и курит дальше.
В Одессе, особенно бабье отродье, сразу раскрывает своё жирное хлебало и начинает вопить "я тут курила и буду курить", ест-но, стоя посреди детской площадки.
Одесские мужички чуток потише, но тоже, за свои драные сигаретки, держатся как за последний шанс в жизни.
И, повторюсь, курите что угодно, где угодно, сколько угодно, НО у себя дома. Хотьудаленокурите, хоть жопой ешьте ваш табак, НО оставьте общество в покое от своих нездоровых привычек.
Исполняйте законы своей же страны, вы же её так любите.
[mod] за мат и черноротость
Последний раз редактировалось Интуиция; 17.05.2010 в 16:13.
эм... вот кратко и лаконично.... попа изложила реальное отношение оппонентов друг к другу.
Таки проще быть взаимовежливыми.
Тишина.
Социальные закладки