Результаты опроса: Как вы относитесь к курящей девушке

Голосовавшие
901. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отрицательно

582 64.59%
  • Положительно

26 2.89%
  • Это не имеет для меня значения

293 32.52%

Тема: Курящая девушка и ваше отношение к ней

Ответить в теме
Страница 91 из 212 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 4229
  1. Вверх #1801
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    а мама моя,живя 12 лет в Америке, до сих пор скрывает от друзей и знакомых,что курит...
    Турандот,а почему скрывает?
    Мама и Минздрав предупреждали...

2. Вверх #1802
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Я помню. Пока что факторов не в твою пользу стало больше.
    Если система штрафов будет работать как за границей, то... Нателлка, откладывай денжат))))

Оливье и лук - некорректное сравнение, ты прекрасно понимаешь почему.
    Зато машины - очень верно. И таки за отсутствие правильной эксплуатации штрафуют так же серьёзно, как и за курение. Как раз в тех цивилизованных странах, в число которых мы путь держим.
    Да не придется Я ж не курю в тех местах, что Таня написала

Шож все такие не курящие злые. Лишь бы повыступать. Выкурите сигаретку и успокойтесь
    You can never be too much you

3. Вверх #1803
    Посетитель Аватар для Anders007
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Турандот,а почему скрывает?
    я не Турандот,но могу ответить,там в некоторых штатах,даже у себя дома запещено курить,вообще курящим тяжело и в европе...
    На форуме в лондоне,друзья (курят сигары ) возмущались ,типа какого хрена продавать сигары за 1000фунтов,а покурить целая проблема,типа шатра на улице и там битком народу...бедные они..лишили кайфа...В Москве раздолье конечно,но ужесточают...Греция форева все и везде курят ,супер
    Дурака лечить-что мертвого лечить.)))

4. Вверх #1804
    Цитата Сообщение от Anders007 Посмотреть сообщение
    я не Турандот,но могу ответить,там в некоторых штатах,даже у себя дома запещено курить,вообще курящим тяжело и в европе...
    А если в частном доме живёшь? Тоже запрещено? И как,интересно,они вычисляют? Соседи стучат в полицию или они набеги делают?

5. Вверх #1805
    User banned
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Шож все такие не курящие злые. Лишь бы повыступать. Выкурите сигаретку и успокойтесь
    Нетуш, дорогуша, это ТЫ злая, поэтому постоянно самоутешаешься сосанием. А вот отними у тебя сигаретку, и тогда наша "злоба" покажется смешной нелепостью, по сравнению с тем валом воплей, который начнёт издавать твой ротик, в надежде срочно найти соску.
    Или подзабыла о том чувстве, которое поднимается в тебе каждый раз, как заканчиваются сигаретки, и бежишь за ними даже среди ночи в дождь и град?
    Курящий - как животинка, зависимый, как собачка у будки привязанный, на их слабостях очень легко играть всем тем, кто хочет им воспользоваться. Как алкаши за бутылку прибьют любого, так и курящие за дозу исполнят любую чужую прихоть.

6. Вверх #1806
    Посетитель Аватар для Anders007
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    А если в частном доме живёшь? Тоже запрещено? И как,интересно,они вычисляют? Соседи стучат в полицию или они набеги делают?
    конечно запрещено. как вычисляют? стучат соседи ...штрафы большие,поэтому не ах...в америке много интересного дэбилизма...за пристальный взгляд на девушку могут засадить,как за приставание...там вообще весело
    Дурака лечить-что мертвого лечить.)))

7. Вверх #1807
    User banned
    ..В Москве раздолье конечно,но ужесточают...Греция форева все и везде курят ,супер
    Угу, то-то в Греции забастовки и бунты, докурились.

В Москве стоит написать на курящих офисных рабочих заявление в местную администрацию, их тут же изгоняют подальше. Главное, не лениться, и гнать, гнать, этих трубачей. Пусть знают своё место.

8. Вверх #1808
    User banned
    конечно запрещено. как вычисляют? стучат соседи ...штрафы большие,поэтому не ах...в америке много интересного дэбилизма...за пристальный взгляд на девушку могут засадить,как за приставание...там вообще весело
    Эх, Рай.

9. Вверх #1809
    Частый гость Аватар для Pushistaya
    Цитата Сообщение от попа Посмотреть сообщение
    Нетуш, дорогуша, это ТЫ злая, поэтому постоянно самоутешаешься сосанием. А вот отними у тебя сигаретку, и тогда наша "злоба" покажется смешной нелепостью, по сравнению с тем валом воплей, который начнёт издавать твой ротик, в надежде срочно найти соску.
    Или подзабыла о том чувстве, которое поднимается в тебе каждый раз, как заканчиваются сигаретки, и бежишь за ними даже среди ночи в дождь и град?
    Курящий - как животинка, зависимый, как собачка у будки привязанный, на их слабостях очень легко играть всем тем, кто хочет им воспользоваться. Как алкаши за бутылку прибьют любого, так и курящие за дозу исполнят любую чужую прихоть.
    Барышня, простите, а сколько Вам лет?
    Я вижу у Вас психологическая травма, идущая из детства, связанная с курением... Или муж ушел к курящей? Откуда столько ненависти?

10. Вверх #1810

Победитель
    конкурса
    по поводу штатов...
    дома мама курит,естественно...но,так как работает в медицинской сфере,то ее курение может привести к потере лицензии...страна непуганых идиотов...
    вот мама и скрывает....на всякий случай...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

11. Вверх #1811
    Да,ужасно.Любят буржуи палку перегнуть.

12. Вверх #1812
    User banned
    Да и любви в такой паре - кошкины слёзы. ИМХО. Мне б было жаль мужа, который и так себе риски увеличивает, ещё и в парадную выгонять. В конце концов хоть один балкон, а в большинстве квартир есть... Захочешь - обустроишь любимому человеку комфорт, даже если с его привычкой не согласен... А так годами длится, и жену не манает, что муж, как собака в подворотне... Не, совсем это не то, что называется любовью в моём скромном понимании этого слова.
    С балкона ветром тянет в квартиру будьте-нате. Я выгоняю, да подальше, на улицу, и ещё заставляю проветриваться после того как.

13. Вверх #1813
    Sunshine Lady

Угу, то-то в Греции забастовки и бунты, докурились.

В Москве стоит написать на курящих офисных рабочих заявление в местную администрацию, их тут же изгоняют подальше. Главное, не лениться, и гнать, гнать, этих трубачей. Пусть знают своё место.
    А что ж они там курят-то?! Ты жжёшь))) И вообще (ник и подпись), и в частности.

Тебя сильно достали, видно. Но в том-то и дело, что изначально вежливые курящие воспримут штрафы и разделение общественных мест нормально. А гнать придётся других, которым всё пофиг -
    "Хочу! И буду! Раздайся море людское, я... функционирую!" Ибо курение в полной мере словом "живу" не назовёшь хотя бы с позиций "занудного минздрава")))

За вторых испытывают на себе негатив первые. Мне лишь удивительно, что это не вызывает в них самих желания либо бросить курить, либо понять истоки чёткой позиции некурящих.
    Всё начинается с любви.

14. Вверх #1814
    User banned
    Цитата Сообщение от Pushistaya Посмотреть сообщение
    Барышня, простите, а сколько Вам лет?
    Я вижу у Вас психологическая травма, идущая из детства, связанная с курением... Или муж ушел к курящей? Откуда столько ненависти?

Нет у меня травмы. У меня есть забота о здоровье ребёнка. И муж не ушёл, и в семье никто не курил, ещё дилетанские умозаключения будут?

15. Вверх #1815
    С балкона ветром тянет в квартиру будьте-нате. Я выгоняю, да подальше, на улицу, и ещё заставляю проветриваться после того как.
    У вас еще и муж есть? Интересно было бы глянуть на этого несчастного! Не думала что у таких вот особей мужья бывают...

16. Вверх #1816

Нет у меня травмы. У меня есть забота о здоровье ребёнка. И муж не ушёл, и в семье никто не курил, ещё дилетанские умозаключения будут?
    Вы на первый вопрос не ответили? Дата рождения по паспорту. Только не уменьшайте, плиз, на десяток-второй эту цифру.

17. Вверх #1817
    User banned
    За вторых испытывают на себе негатив первые. Мне лишь удивительно, что это не вызывает в них самих желания либо бросить курить, либо понять истоки чёткой позиции некурящих.
    Меня не то, чтобы достали сами курящие, меня сильно достала позиция курящих, именно в Одессе. В других городах мира, такого беспринципного хамства от курящих, я не видела никогда в жизни. На любое тихое замечание, хотя бы в той же Москве, любой курящий МОЛЧА отходит в сторону и курит дальше.
    В Одессе, особенно бабье отродье, сразу раскрывает своё жирное хлебало и начинает вопить "я тут курила и буду курить", ест-но, стоя посреди детской площадки.
    Одесские мужички чуток потише, но тоже, за свои драные сигаретки, держатся как за последний шанс в жизни.
    И, повторюсь, курите что угодно, где угодно, сколько угодно, НО у себя дома. Хотьудаленокурите, хоть жопой ешьте ваш табак, НО оставьте общество в покое от своих нездоровых привычек.
    Исполняйте законы своей же страны, вы же её так любите.

[mod] за мат и черноротость
    Последний раз редактировалось Интуиция; 17.05.2010 в 16:13.

18. Вверх #1818
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    эм... вот кратко и лаконично.... попа изложила реальное отношение оппонентов друг к другу.

Таки проще быть взаимовежливыми.
    Тишина.

19. Вверх #1819
    Меня не то, чтобы достали сами курящие, меня сильно достала позиция курящих, именно в Одессе. В других городах мира, такого беспринципного хамства от курящих, я не видела никогда в жизни. На любое тихое замечание, хотя бы в той же Москве, любой курящий МОЛЧА отходит в сторону и курит дальше.
    В Одессе, особенно бабье отродье, сразу раскрывает своё жирное хлебало и начинает вопить "я тут курила и буду курить", ест-но, стоя посреди детской площадки.
    Одесские мужички чуток потише, но тоже, за свои драные сигаретки, держатся как за последний шанс в жизни.
    И, повторюсь, курите что угодно, где угодно, сколько угодно, НО у себя дома. Хоть пиздой курите, хоть жопой ешьте ваш табак, НО оставьте общество в покое от своих нездоровых привычек.
    Исполняйте законы своей же страны, вы же её так любите.

М-да... Как все запущено!

20. Вверх #1820
    User banned
    Цитата Сообщение от Pushistaya Посмотреть сообщение
    Вы на первый вопрос не ответили? Дата рождения по паспорту. Только не уменьшайте, плиз, на десяток-второй эту цифру.
    Я на прокурорские вопросы не отвечаю.

Ответить в теме
Страница 91 из 212 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права