Вы не в курсе, кто производил 1/6 всех М-16Сообщение от magentis
?
|
Вы не в курсе, кто производил 1/6 всех М-16Сообщение от magentis
?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Во как!![]()
"Министерство иностранных дел Украины призывает украинские СМИ не "распространять миф о нейтральном статусе Украины". Как заявил заместитель директора Департамента НАТО МИД Украины Владислав Яснюк на специальном семинаре для журналистов, посвященной вопросам Атлантической интеграции, "в Конституции нет ни единого слова, ссылки на нейтральный статус - поэтому мы обращаемся к СМИ с просьбой не распространять этот миф", - сказал он. Об этом сообщил 9 июня корреспондент ИА REGNUM в Киеве.
"Мы сталкиваемся с тем, что информация про НАТО, распространяемая в СМИ, не соответствует действительности, - заявил Яснюк. - Один из самых распространенных мифов - о нейтральном статусе Украины. Нейтрального статуса на самом деле нет, это - миф. Потому что положение о нейтральном статусе упоминается только один раз в официальных документах, в Декларации про государственный суверенитет Украины от 1991 года. Это - единственное упоминание нейтрального статуса"."
Укровлада все больше удивляет мир - и Декларацию о региональных языках она трактует под себя, и международные договора рвется пересматривать (по ЧФ и Азову), и собственной Декларацией о независимости (на которую, совершенно некстати, опиралась конституция) вертят, как хотят...
Россия постоянно вмешивалась в дела Украины в последние 10 лет ) Ну вот очередной раз вмешалась и что вышло ?Сообщение от nazi-killer
У меня другое мнение. Надеюсь что его разделяют и большинство россиян
А именно ? Что Россия не вмешивалась :lol: ?Сообщение от nazi-killer
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Турция посмотрела на пример Грузии, купившей украинскую бронетехнику.Сообщение от Alexandr
magentis, Расскажите, пожалуйста, я действительно не в курсе.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
святая невинность и простота.. ещеб добавил что с распостертыми обятиями встретят...У Украины наоборот откроются рынки вооружений ранее недоступные.![]()
![]()
magentis, Ну-у, это как обычно, бабло побеждает зло. Что в Грузии, что в Украине, что в России. Печально, что не было такой вещи, как люстрация - убрали бы всех бывших и родственников от власти, вероятность была бы повыше, а так ...
Не знаю, похоже подобных рекламаций от покупателей российского вооружения нет.Сообщение от Alexandr
А будет - исправим.
И родственники здесь абсолютно не причем.
magentis, Скорее всего есть (корупция, она и в Африке - коррупция) но узнать об этом Вы врядли сможете. У нас хоть поорут пару раз, другие может не повторят из страха. Будем надеяться.
Странная логика.Сообщение от Alexandr
Есть пример, когда Украина продает некачественный товар (вооружение) другой стране (Грузии).
Есть подобные примеры в отношении России ?
magentis, Так кто же об этом скажет?
Ну скажите Вы - мы обсудим.Сообщение от Alexandr
magentis, Пример из истории. Мой знакомый на судне возил грузы в Анголу. По приходу судна и после разгрузки расстреляли 3 ангольцев на виду у всех. На всех орудиях был сломан прицел (или как он там называется). За денежку они сломали оборудование, и сделали из орудий почти непригодный товар. И это не единичный случай. Вы об этом знали? Нет.
По второй ссылке есть версия, что сломали в Грузии, например. Мир многогранен и мы многого не знаем, а можем лишь думать и предполагать.
А при чем здесь российское вооружение ?Сообщение от Alexandr
magentis,
При этом. Или азиатские рынки более открыты информационно? Это точно нереально. Что там происходит, ни Вы, ни я не знаем. А два чиновника всегда договорятся.мы многого не знаемГрузия и Украина хотя бы начала давать информацию.
Россия не продает некачественное или БУ вооружение другим государствам (если есть пример с рекламацией - пожалуйста, обсудим).Сообщение от Alexandr
При чем здесь чиновники ?
Жизнь, просто жизнь...При чем здесь чиновники ?
Социальные закладки