|
Товарищи, это же противоскользящее приспособление на каблук вашей обуви.
Зашла по ссылке, посмотрела. Точно оно.
Последний раз редактировалось Натка-Помадка; 21.12.2009 в 01:10.
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
Прошу помощи в борьбе с молью! В доме грудной ребёнок, так что желательно безопасное средство
Появилась непонятно откуда, летает,висит на потолке,стенах- я в шоке! в день по 10-20 штук убиваю, а они лезут и лезут!!
содержимое всех шкафов висит на открытом балконе, из вещей ничего не вылетало... что ещё сделать? моль может лезть из вентиляции?? видела соседи снизу старые шмотки выкидывали, может они гнездо потревожили и теперь моль по вытяжке лезет к нам??
Вначале дтолжны были толпами ползать червяки, довольно откормленные.П Мы две недели убивали червяков, а они все лезли и лезли. Вначале думали, что с цветной капусты лезут, потом капусты выкинули, а червякиосталиси!! Наконец додумались проверить шкафы, а они сожрали кулек с орехами! Падлы! Потом еще 2 недели за молью гонялись и куколок из всех щелей вынимали!
червяков не видела... а мешок с орехами пойдёт на мусорку,хорошо хоть на халяву достался![]()
При работе с эл.мясорубкой пользуюсь полиэтиленовым пакетом: один его край закрепляю (круглой резиночкой) на мясорубке, другим накрываю миску.Исходное сырьё не разбрызгивается при переработке.
Подскажите, чем можно отстирать застаревшие пятна с льняной скатерти?
Природу пятне не знаю, не первый год им. Скатерти классные, совковые еще. И полагаю, что пятна тоже родом оттуда
Persil и пятновыводитель Vanish не справилисьЧто можно еще попробовать сделать с этими скатертями? А то обидно, вещь хорошая и любимая с детства, хотелось бы все таки реанимировать
Попробуйте нашатырным спиртом, выручал меня не раз. К примеру, если пятно от красного вина. Еще, как вариант, белое хозяйственное мыло. Удачи в спасении скатёрки![]()
Какого цвета скатерть?Если белая,старый добрый лимон.Его соком полить пятно и "забыть" о скатерти на несколько часов.Потом в стирку.
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
А у меня тоже аналогичная беда, но с брюками (хлопок), светло-бежевые.
Попала под дождь, наляпала болота "по самые уши" ..После стирки остались серые пятнышки. Персил, пятновыводитель Ваниш, хозяйственное мыло, предварительные замачивания, моющие для посуды - не помогли.. Три раза попыток.. Лимоном не рискую.. Вот лежат с лета, ждут "звездного часа"...
Даю добрые бесплатные советы в свободное от отдыха время.
Социальные закладки