Тема: Полезные советы

Ответить в теме
Страница 91 из 906 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 18120
  1. Вверх #1801
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    Вообще-то горячее нельзя ставить в холодильник, тем более в морозилку причем накаленным дном кастрюли на поверхность морозильной камеры.Вы что хотите угробить свой холодильник?!
    Помнится, читала историю про парня, который устроил дома чемпионат техники, где в финал вышли холодильник и утюг.
    Поставил он утюг в холодильник и стал ждать...

Выиграл утюг. Но длилось это несколько часов!

2. Вверх #1802
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    а вот и в деле приспособление
    Вот и мы сегодня с дочкой такое соорудили и повесили на балконе, завтра будем наблюдать-польза да и нам с ребенком новое развлечение

3. Вверх #1803
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Тут уже обсуждалась эта проблема, можно смывкой без ацетона аккуратненько, используя тоненький ватный спонжик, но в зависимости от качества обоев могут остаться полосочки светлого тона вместь пасты
    Совершенно точно-у меня такие белесые разводы остались.
    Что поделаешь-дети! Им рисовать охота на стенах,а не в альбоме.
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

4. Вверх #1804
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    подписываюсь...

5. Вверх #1805
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Товарищи, это же противоскользящее приспособление на каблук вашей обуви.
    Зашла по ссылке, посмотрела. Точно оно.
    Последний раз редактировалось Натка-Помадка; 21.12.2009 в 01:10.
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

6. Вверх #1806
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Прошу помощи в борьбе с молью! В доме грудной ребёнок, так что желательно безопасное средство

Появилась непонятно откуда, летает,висит на потолке,стенах- я в шоке! в день по 10-20 штук убиваю, а они лезут и лезут!!

содержимое всех шкафов висит на открытом балконе, из вещей ничего не вылетало... что ещё сделать? моль может лезть из вентиляции?? видела соседи снизу старые шмотки выкидывали, может они гнездо потревожили и теперь моль по вытяжке лезет к нам??

7. Вверх #1807
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Прошу помощи в борьбе с молью! В доме грудной ребёнок, так что желательно безопасное средство

Появилась непонятно откуда, летает,висит на потолке,стенах- я в шоке! в день по 10-20 штук убиваю, а они лезут и лезут!!

содержимое всех шкафов висит на открытом балконе, из вещей ничего не вылетало... что ещё сделать? моль может лезть из вентиляции?? видела соседи снизу старые шмотки выкидывали, может они гнездо потревожили и теперь моль по вытяжке лезет к нам??
    Крупы, орехи..
    Ищи там.

У меня когда-то на антресоли завелась- куупила пшикалку от моли- исчезла.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #1808
    Частый гость Аватар для Sweet Candy

липкие ленты продаются в рулончиках, раньше от мух такие вешали, они без запаха, просто развесили по дому и вся моль прилипает

9. Вверх #1809
    Ви мине устали

Трава Пижма. Есть на Привозе пучками, в аптеке в коробках и в пакетиках, как чай. Моль в больших количествах может жить в утеплителе под окнами, если дом многоэтажный. Проверьте под подоконниками- не лезет ли она оттуда.

10. Вверх #1810
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor

Вначале дтолжны были толпами ползать червяки, довольно откормленные. П Мы две недели убивали червяков, а они все лезли и лезли. Вначале думали, что с цветной капусты лезут, потом капусты выкинули, а червякиосталиси!! Наконец додумались проверить шкафы, а они сожрали кулек с орехами! Падлы! Потом еще 2 недели за молью гонялись и куколок из всех щелей вынимали!

11. Вверх #1811
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    червяков не видела... а мешок с орехами пойдёт на мусорку,хорошо хоть на халяву достался

12. Вверх #1812
    Посетитель
    При работе с эл.мясорубкой пользуюсь полиэтиленовым пакетом: один его край закрепляю (круглой резиночкой) на мясорубке, другим накрываю миску.Исходное сырьё не разбрызгивается при переработке.

13. Вверх #1813
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    червяков не видела... а мешок с орехами пойдёт на мусорку,хорошо хоть на халяву достался
    Это действительно пищевая моль.
    Еще нужно проверить салфетки или сложенную бумагу, типа инструкции, хранящиеся на кухне, когда этой дряни много, то может откладывать там куколки
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

14. Вверх #1814
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Ocharovashka,та может она и не в орехах!Нужно её найти.Жалко будет,если орехи выбросите,а она в овсянке останется.(а если орехи -тоже: потоптать и белкам с воронами,а не в альтфатер.)
    100% У меня просто кроме орехов ничего и не было, только переехали, а орехи притащила от свекрови, повезло ей
    Ищите везде везде, куколок до фига было!!!!

15. Вверх #1815
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Подскажите, чем можно отстирать застаревшие пятна с льняной скатерти?
    Природу пятне не знаю, не первый год им. Скатерти классные, совковые еще. И полагаю, что пятна тоже родом оттуда
    Persil и пятновыводитель Vanish не справились Что можно еще попробовать сделать с этими скатертями? А то обидно, вещь хорошая и любимая с детства, хотелось бы все таки реанимировать

16. Вверх #1816
    Новичок
    Попробуйте нашатырным спиртом, выручал меня не раз. К примеру, если пятно от красного вина. Еще, как вариант, белое хозяйственное мыло. Удачи в спасении скатёрки

17. Вверх #1817
    Цитата Сообщение от Gwenny Посмотреть сообщение
    Подскажите, чем можно отстирать застаревшие пятна с льняной скатерти?
    Природу пятне не знаю, не первый год им. Скатерти классные, совковые еще. И полагаю, что пятна тоже родом оттуда
    Persil и пятновыводитель Vanish не справились Что можно еще попробовать сделать с этими скатертями? А то обидно, вещь хорошая и любимая с детства, хотелось бы все таки реанимировать
    Если Милам не отстирает, то уже ничего не поможет, нужно замочить на ночь, а потом простирнуть в средстве для мытья посуды и постирать как обычно, попробуйте так, авось получится

18. Вверх #1818
    Живёт на форуме Аватар для Анна21
    Какого цвета скатерть?Если белая,старый добрый лимон.Его соком полить пятно и "забыть" о скатерти на несколько часов.Потом в стирку.
    Я Родину свою люблю,
    Но ненавижу государство!

19. Вверх #1819
    Посетитель Аватар для Mila Klava
    А у меня тоже аналогичная беда, но с брюками (хлопок), светло-бежевые.
    Попала под дождь, наляпала болота "по самые уши" ..После стирки остались серые пятнышки. Персил, пятновыводитель Ваниш, хозяйственное мыло, предварительные замачивания, моющие для посуды - не помогли.. Три раза попыток.. Лимоном не рискую.. Вот лежат с лета, ждут "звездного часа"...
    Даю добрые бесплатные советы в свободное от отдыха время.

20. Вверх #1820
    Цитата Сообщение от Mila Klava Посмотреть сообщение
    А у меня тоже аналогичная беда, но с брюками (хлопок), светло-бежевые.
    Попала под дождь, наляпала болота "по самые уши" ..После стирки остались серые пятнышки. Персил, пятновыводитель Ваниш, хозяйственное мыло, предварительные замачивания, моющие для посуды - не помогли.. Три раза попыток.. Лимоном не рискую.. Вот лежат с лета, ждут "звездного часа"...
    Нужно использовать "Милам для стиральных машин", сынуля где-то вымазал белую школьную рубашку в красное что-то, замочила в Миламе на несколько часов и стирала в машине, все отошло

Ответить в теме
Страница 91 из 906 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права