|
Имеет больше функциональных возможностей:
Description: 40 in 1 Card Reader (SIM Card Reader / Smart Card Reader: SD(7 in 1)+ micro SD +MS(3 in 1) + M2 + SIM + Smart Card).
Вопрос к SmartMonti: Когда он поступит в продажу? А то уже старый покупать не хочеться, если цена не сильно отличаеться.
А деньги на карту только в банке можно положить?
Может произошли какие-нибудь изменения, например чтобы через банкомат или терминал?
SmartMonti Проблема решена, звонком в сапорт.
Оказывается нужно сначала проверять деньги на счету, а потом проводить какие-то операции. У меня деньги на "карточке". Проверка денег на "карточке" ничего не приводило.
На самом деле - проверка состояния счёта карты НСМЭП не является обязательным условием перед выполнением платежа.
ПО правилам Национального банка - если картой НСМЭП в течении месяца не было обращения к счёту (операций просмотра счёта, платежа со счёта, снятием наличности со счёта, перегрузкой средств со счёта на карту), она становится не активной для любых операций и для возобновления её функционала - необходимо просмотреть остаток счёта.
Внес в свой F.A.Q. по НСМЭПесли картой НСМЭП в течении месяца не было обращения к счёту (операций просмотра счёта, платежа со счёта, снятием наличности со счёта, перегрузкой средств со счёта на карту), она становится не активной для любых операций и для возобновления её функционала - необходимо просмотреть остаток счёта.
Так же надо знать, что если вы в течении 3-х месяцев не производили действия с картой, то с неё начинают снимать по 5 гр в месяц за обслуживание, вместо 50 копеек. 5 гр будет сниматься до тех пор пока не будет произведена операция с картой или не закончаться деньги на карточке.
Что ещё кто знает из подводных камней ? Делимся !![]()
Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 28.02.2011 в 07:50.
Смотрю, smartpay вообще с герцем не контактирует уже 3-й день. Кто чего знает?
Проблемы с сервисом у ГЕРЦа.
При оплате за электроэнергию поле Телефон не отмечено как обязательное к заполнению, но без него перейти к оплате невозможно.
Я являюсь владельце карточки Имекса
за февраль они содрали с меня за карточку "услуги НСМЭП" -1гр
а также содрали с меня .01% непонятно за что
09.02.2011: 0,00: 0,00: 515,91: -0,01: 0,00: Расчет %%
17.02.2011: 0,00: 0,50: 515,41: 0,00: 0,00:Вклад* 26202916749002.Списание комиссии за услуги НСМЭП
Причем до этого банк типа начилил процент но насчет ничего не поступило
видать округлил в своюб пользу. Потом видать подумали и решили еще отнять в свою пользу
08.02.2011: 0,00: 0,00: 877,00: 0,01: 0,01: Расчет %%
08.02.2011: 0,00: 35,00: 842,00: 0,00: 0,01: Карточка
У вас карточка НСМЭП? Вообще-то услуги НСМЭП стоят 50 копеек, вот их то у вас и сняли. А где вы это смотрите?
Не думаю. Правила для всех одни. Видимо есть какие-то нюансы
У меня тоже деньги не снимали. Знаю точно, т.к. на карточку кладу только для оплаты коммун. платежей и остаток всегда можно проконтролировать.
Когда-то уже было обсуждение этого момента, в тарифах есть такой пункт "иные операции с нсмэп", вот там как-раз и есть комиссия. Поэтому, надо знать, что за платеж был сделан denka.
Вот и у меня пока не снимали, но мы уже эту тему https://forumodua.com/showthread.php?t=32441&p=17438392&viewfull=1#post17438392 обсуждали. Вообще странно. В банке мне тоже сказали, что за обслуживание 50 копеек. Просто хочеться разобраться за что берут, а за что не берут. Хотя , с другой стороны, не бурут и ладно. Хуже , когда берут и не знаешь за что.![]()
Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 05.03.2011 в 00:22.
Позвоните в банк Инфоцентр 0 (800) 505-553 ( бесплатно ) и узнайте. потом нам расскажите.
Социальные закладки