|
На Ольгиевскую мы ходили и к Феденко и к Ткачено, но Ткаченко нам больше нравится. Записываться надо в регистратуре(мы приезжали , чтобы записаться, т.к. по тел.у нас не получилось), но в обоих случаях нас еще консультировала проф. Солдатова. Причем эту консультацию нам рекомендовали врачи, которые смотрели.
А вот если по вопросу исследования глазного дна, то и вовсе в Инто-Сану, т.к. там просто условия для этого лучше (никто не стоит на голове, врач занимается только вашим ребенком и у него для этого есть выделенное время). На Ольгиевской же огромные очереди и в спокойной обстановке все тоже самое посмотреть не получалось.
Valt спасибо огромное!
Мы тоже ходим с глазками к Ткаченко ,обошли очень много ,но лучше ее не нашли. В Филатова вообще нет нормальных врачей. Нам там ЧАЗН ставили ,а оказалось ,что близорукость всего лишь. Нас смотрели и в Ангеле и в 3 больнице. У Ткаченко запись очень большая ,мы на прошлой неделе звонили записывались ,так нас на 25 мая записали.
Девочки ,кто консультируется в Инто-сане с глазками ,сколько это стоит?
Девочки,если можно в личку,сколько берут ЛФКинструкторы??????
Уважаемые родители!
В МЦ «Институт Клинической Медицины» (www.icmed.com.ua) разработана уникальная методика лечения детей с ДЦП на аппарате общей магнитотерапии «Турбомаг».
Приглашаем Вас пройти бесплатный курс лечения. Лечение состоит из 10 процедур, длительность одной процедуры – 1 час, ежедневно.
Территориально мы находимся в Киеве, ул.Вадима Гетьмана, 3 (район станции метро Шулявская).
Перед прохождением курса лечения необходимо пройти консультацию (тоже бесплатно). Записаться на консультацию Вы можете по тел. 503-66-30, 067-401-42-87
Дорогие мамочки! Пришла весна и потеплело , предлагаю устроить встречу в парке Горького в четверг 26 апреля , сбор с 14-15 .00 возле скамеечек , слева от главного входа в кинотеатр . После 15.00 перейдем в другое место . Кто будет присутствовать напишите в ЛС мне или Илюшиной маме - Марине . Если будет дождь или сильный ветер , встреча автоматически отменяется и перенесится на май .
Кофейная фея
I-mobe Одесского Форума
за 15 лет работы стоматологом впервые вижу такой счет зубов.Но все равно классно!А за 9 и 10 идут постоянные шестерки(в 5-7лет),которые нужно нашим деткам обязательно герметизировать сразу после прорезывания-чем раньше,тем лучше,чтобы они дольше прослужили,т.к.они один раз вырастают и не выпадают никогда.
Для того,кто имеет в жизни ясную цель нет слова НЕВОЗМОЖНО
Кто-то в курсе,то,что мы получили как TCP в собесе после использования или в случае ненадобности отдавать обратно нужно или можно просто "передать по наследству" кому-то?
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
Женя, я тоже интересовалась этим вопросом - отдавать обратно в собес не надо ,просто срок эксплуатации проходит и можно получать новое.
♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
26.10.2007
Спасибо,Марин.Нам тот вертикализатор,что выдали не подходит,стоит дома мертвым грузом и место занимает.А тот,который нужен у нас не выдают.Ровно как и коляску,мы поэтому ее даже не берем.
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
вертикализатор у нас стоял года полтора, был складом игрушек, сейчас я малого сажу в него, но обкладываю всего подушками, он реально лет на 10 по размерам, а то и больше.
вот так без подушек (при том что рост уже чуть больше метра)
![]()
♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
26.10.2007
вот узнала новости http://www.f-nashideti.ru/glavnaya/295-koncert-110412.html
там Лена с Мишей (будет петь)
Девочки в собесе можно заказать телевизионную приставку для цифрового телевидения. (Ту что рекламируют по телевидению), Необходимо подать: паспорт и его копию, код и его копию, инвалидное удостоверение, свидетельство о рождении и его копию и копию медзаключения. Для тех, чей собес на Филатова, то документы необходимо подавать в 15кабинет.
Девочки, хочу поднять еще одну тему. Очень хочу второго ребенка, пока возраст позволяет. Первый ребенок ДЦП тяжелый, беременность тяжелая была гестоз. Что посоветуете?
Назар 27.03.09
Елизавета 27.10.14
Всем доброго времени суток,такая у нас история,наша участковая невролог Моря по причине отсутствия мозгов забыла внести нас в список на Диспорт,а мы как раз перед курсом в Ангел 21 мая хотели его уколоть.У меня БОЛЬШАЯ просьба кто стоит в этом списке,но колоть Диспорт НЕ собирается дайте мне знать пожалуйста,мы его заберем,вернее очередь на него.Спасибо за внимание![]()
Социальные закладки