Тема: ДЦП, эффективное лечение

Ответить в теме
Страница 91 из 375 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 7494
  1. Вверх #1801
    Постоялец форума Аватар для Мама Илюши
    Цитата Сообщение от irina skorikova Посмотреть сообщение
    В Вашем возрасте восьмерок не может быть-шестерки(и то вряд ли).Тройка выпадает к 13 годам
    Альтернатива серебрению-тус мусс,пользоваться как зуб.пастой,но вначале почистить зубы.Лучше процедуру делать на ночь.Стоит около 135 грн.тюбик,хватает на долго.Бывает разных вкусов.
    я считаю их по порядку прорезывания )))

♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
    26.10.2007

2. Вверх #1802
    Новичок
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Вот уже 2 года как обращаемся на Ольгиевскую или Инто-Сану. Понятно, что многое зависит от проблемы, и есть проблемы которые можно решить только в Филатова ( в силу специализации), но если есть альтернатива, то лучше не в Филатова. Понятно, что это только мое мнение.
    А на Ольгиевской вы к кому ходили? там заранее нужно записываться?

3. Вверх #1803
    User banned
    На Ольгиевскую мы ходили и к Феденко и к Ткачено, но Ткаченко нам больше нравится. Записываться надо в регистратуре(мы приезжали , чтобы записаться, т.к. по тел.у нас не получилось), но в обоих случаях нас еще консультировала проф. Солдатова. Причем эту консультацию нам рекомендовали врачи, которые смотрели.

А вот если по вопросу исследования глазного дна, то и вовсе в Инто-Сану, т.к. там просто условия для этого лучше (никто не стоит на голове, врач занимается только вашим ребенком и у него для этого есть выделенное время). На Ольгиевской же огромные очереди и в спокойной обстановке все тоже самое посмотреть не получалось.

4. Вверх #1804
    Новичок
    Valt спасибо огромное!

5. Вверх #1805
    Посетитель
    Мы тоже ходим с глазками к Ткаченко ,обошли очень много ,но лучше ее не нашли. В Филатова вообще нет нормальных врачей. Нам там ЧАЗН ставили ,а оказалось ,что близорукость всего лишь. Нас смотрели и в Ангеле и в 3 больнице. У Ткаченко запись очень большая ,мы на прошлой неделе звонили записывались ,так нас на 25 мая записали.
    Девочки ,кто консультируется в Инто-сане с глазками ,сколько это стоит?

6. Вверх #1806
    Посетитель
    Девочки,если можно в личку,сколько берут ЛФКинструкторы??????

7. Вверх #1807
    Новичок
    Уважаемые родители!

В МЦ «Институт Клинической Медицины» (www.icmed.com.ua) разработана уникальная методика лечения детей с ДЦП на аппарате общей магнитотерапии «Турбомаг».

Приглашаем Вас пройти бесплатный курс лечения. Лечение состоит из 10 процедур, длительность одной процедуры – 1 час, ежедневно.

Территориально мы находимся в Киеве, ул.Вадима Гетьмана, 3 (район станции метро Шулявская).

Перед прохождением курса лечения необходимо пройти консультацию (тоже бесплатно). Записаться на консультацию Вы можете по тел. 503-66-30, 067-401-42-87

8. Вверх #1808
    Постоялец форума Аватар для Скания
    Дорогие мамочки! Пришла весна и потеплело , предлагаю устроить встречу в парке Горького в четверг 26 апреля , сбор с 14-15 .00 возле скамеечек , слева от главного входа в кинотеатр . После 15.00 перейдем в другое место . Кто будет присутствовать напишите в ЛС мне или Илюшиной маме - Марине . Если будет дождь или сильный ветер , встреча автоматически отменяется и перенесится на май .
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

9. Вверх #1809
    Посетитель Аватар для irina skorikova
    Путешествуя по миру в поисках здоровья Андрюши бываем везде-только не дома
    Цитата Сообщение от Мама Илюши Посмотреть сообщение
    я считаю их по порядку прорезывания )))

за 15 лет работы стоматологом впервые вижу такой счет зубов.Но все равно классно!А за 9 и 10 идут постоянные шестерки(в 5-7лет),которые нужно нашим деткам обязательно герметизировать сразу после прорезывания-чем раньше,тем лучше,чтобы они дольше прослужили,т.к.они один раз вырастают и не выпадают никогда.
    Для того,кто имеет в жизни ясную цель нет слова НЕВОЗМОЖНО

10. Вверх #1810
    Цитата Сообщение от irina skorikova Посмотреть сообщение
    за 15 лет работы стоматологом впервые вижу такой счет зубов.Но все равно классно!А за 9 и 10 идут постоянные шестерки(в 5-7лет),которые нужно нашим деткам обязательно герметизировать сразу после прорезывания-чем раньше,тем лучше,чтобы они дольше прослужили,т.к.они один раз вырастают и не выпадают никогда.
    я рада, что Вас развеселила))) но у моего ребенка именно в такой последовательности лезли зубки)))) вот про этот счет я и писала....
    26.10.2007

11. Вверх #1811
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Кто-то в курсе,то,что мы получили как TCP в собесе после использования или в случае ненадобности отдавать обратно нужно или можно просто "передать по наследству" кому-то?
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

12. Вверх #1812
    Женя, я тоже интересовалась этим вопросом - отдавать обратно в собес не надо ,просто срок эксплуатации проходит и можно получать новое.
    26.10.2007

13. Вверх #1813
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Спасибо,Марин.Нам тот вертикализатор,что выдали не подходит,стоит дома мертвым грузом и место занимает.А тот,который нужен у нас не выдают.Ровно как и коляску,мы поэтому ее даже не берем.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

14. Вверх #1814
    вертикализатор у нас стоял года полтора, был складом игрушек, сейчас я малого сажу в него, но обкладываю всего подушками, он реально лет на 10 по размерам, а то и больше.
    вот так без подушек (при том что рост уже чуть больше метра)
    26.10.2007

15. Вверх #1815
    Частый гость Аватар для Хэлька
    вот узнала новости http://www.f-nashideti.ru/glavnaya/295-koncert-110412.html
    там Лена с Мишей (будет петь)

16. Вверх #1816
    Частый гость Аватар для Б.Natali
    Девочки в собесе можно заказать телевизионную приставку для цифрового телевидения. (Ту что рекламируют по телевидению), Необходимо подать: паспорт и его копию, код и его копию, инвалидное удостоверение, свидетельство о рождении и его копию и копию медзаключения. Для тех, чей собес на Филатова, то документы необходимо подавать в 15кабинет.

17. Вверх #1817
    Новичок Аватар для Nato4ka24
    Цитата Сообщение от Б.Natali Посмотреть сообщение
    Девочки в собесе можно заказать телевизионную приставку для цифрового телевидения. (Ту что рекламируют по телевидению), Необходимо подать: паспорт и его копию, код и его копию, инвалидное удостоверение, свидетельство о рождении и его копию и копию медзаключения. Для тех, чей собес на Филатова, то документы необходимо подавать в 15кабинет.
    Спасибо большое за информацию!!!

18. Вверх #1818
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Девочки, хочу поднять еще одну тему. Очень хочу второго ребенка, пока возраст позволяет. Первый ребенок ДЦП тяжелый, беременность тяжелая была гестоз. Что посоветуете?
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

19. Вверх #1819
    Постоялец форума Аватар для Скания
    Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу поднять еще одну тему. Очень хочу второго ребенка, пока возраст позволяет. Первый ребенок ДЦП тяжелый, беременность тяжелая была гестоз. Что посоветуете?
    Если есть желание и помощники , обязательно рожайте . Если первая бер. была тяжелая , не факт что вторая будет тяжелой . По возможности сделайте всевозможные обследования .
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

20. Вверх #1820
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Всем доброго времени суток,такая у нас история,наша участковая невролог Моря по причине отсутствия мозгов забыла внести нас в список на Диспорт,а мы как раз перед курсом в Ангел 21 мая хотели его уколоть.У меня БОЛЬШАЯ просьба кто стоит в этом списке,но колоть Диспорт НЕ собирается дайте мне знать пожалуйста,мы его заберем,вернее очередь на него.Спасибо за внимание

Ответить в теме
Страница 91 из 375 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права