|
а в чем противоречие то ? инфракрасное наблюдение за карпатами с околоорбитальных полярных высот....бывалый,ты тупо служил коммунякам во имя их победы...мало того ты еще в КПСС поперся...о чем ты сейчас ? о перевертышах ? ...о проблемах Украины ? так посмотри в Зеркало...
Пабло Эскобар,я готов ...Пли !
Эти вопросы подробно освещены в курсе истории для старшей школы.
Потрудись изучить элементарное, потом можно будет пробовать рассуждать о закономерностях.
Более ничем помочь не могу - ликбез и ликвидация невежества в мои обязанности и наклонности не входит.
Показать скрытый текст
чуть не забыл -
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
И в чём же проявились двойные стандарты? В том, что я не желаю, чтоб Украину опять сдали России?
А о том, что Украина должна видеть в России врага, я никогда не говорил, но говорил, что Украина и Россия должны жить отдельно! Так будет лучше для них, России не нужно будет бороться с новыми "террористами" и проводить "контртеррористические операции"!!!
Зато перед этим жили одним государством более 300лет.И Украина процветала и создавала мощнейшую экономику,когда её "гнобила" Россия!
Все достижения Украины-только в составе России.Про Галичину того вообще не скажешь:там к украинцам относились,как в ЮАР к неграм до падения аппартеида.Шо поляки,шо австро-венгры!А незалежнисть пресловутая нужна была маленькой правящей верхушке,чтобы не мешала Москва дерибанить страну!И что мы сейчас видим?ВВП в Украине на душу населения уже в 5раз меньше российского!А Китай обогнал Украину на душу по ВВП в этом году!И всё ,блин, не улучшается!И кому ТАКое государство на хрен нужно-только верхушке.Народ,как всегда поделён и обманут.А воссоединение -это уже не "сепаратизм"!![]()
Это Вам так кажется! И только!
Живём мы в одном информационном пространстве и Россия очень много внимания и средств выделяет на идеологическую борьбу (обработку) с той же Украиной (да и другими странами СНГ)... Кроме того, прямо или косвенно (на подставных людей и через подставных людей в украинских властях) она уже скупила огромную часть украинских предприятий, а ещё "не вечер"... Так что то, что мы живём сильно уж врозь - только кажется!!! Посмотрите куда убегают и чьё гражданство (вне очереди) принимают бывшие украинские политики? Вот все для отвода глаз говорят, что тут (в Украине) всё делается "на американские деньги и за них", а убегают бывшие политические "деятели" почему-то только в Россию???
Последний раз редактировалось Bivaliu; 25.09.2010 в 20:43.
А ты что хотел бы - железный занавес поставить между РФ и Украиной, запретить взаимные инвестиции в производство, общение и поездки родственников и друзей через искусственно придуманную границу, интернет и ввоз литературы и одурманивать народ быдлячей укро-пропагандой (как в свое время одурманивали коммунистическим агитпропом)? Это твой идеал, коммуняка-перевертыш? Ты далеко не ушел от своих большевистских учителей, просто перестроился на националистический лад, заменив коммунизм украинским нацизмом...
Не будет по вашему, даже не думай!![]()
Социальные закладки