Тема: Сепаратизм в Украине

Ответить в теме
Страница 91 из 252 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 5023
  1. Вверх #1801
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну вы просто я так пониамаю, решили увести разговор в сторону. Первым сепаратистом является херой Стяпан. Он ещё в те далёкие годы решил при помощи террора отколоть кусок территории от единого государства - под названием Польша
    Да, да!! Была тогда у него такая "слабость"... Хотел для украинцев независимости от Польши... Ну не могли (он считал) волк с овцой жить в одном доме, что поделать...

2. Вверх #1802
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Опять двадцать пять!!!
    А что, я уже опять не оккупант и не "комуняка-сепаратист"???
    а в чем противоречие то ? инфракрасное наблюдение за карпатами с околоорбитальных полярных высот....бывалый,ты тупо служил коммунякам во имя их победы...мало того ты еще в КПСС поперся...о чем ты сейчас ? о перевертышах ? ...о проблемах Украины ? так посмотри в Зеркало...

Пабло Эскобар,я готов ...Пли !

3. Вверх #1803
    Политический аналитик
    Хотел для украинцев независимости от Польши...
    Не части... давай подробности.
    Для украинцев или для жителей ЗУ?
    Не смешивай понятия...
    шо дети малые, честное слово
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

4. Вверх #1804
    Политический аналитик
    А что, я уже опять не оккупант и не "комуняка-сепаратист"???
      Показать скрытый текст
    ь
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

5. Вверх #1805
    User banned Аватар для ALKA
    Да, да!! Была тогда у него такая "слабость"... Хотел для украинцев независимости от Польши... Ну не могли (он считал) волк с овцой жить в одном доме, что поделать...
    давайте вернемся к сепаратизму современному...Это вы про Крым ? с одной поправочкой волкам в падлу с баранами...

6. Вверх #1806
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Не смешивай понятия...
    А Вы в этом видите разницу? Я нет, если Вы да, то это не ко мне вопрос...

7. Вверх #1807
    Политический аналитик
    А Вы в этом видите разницу? Я нет
    Эти вопросы подробно освещены в курсе истории для старшей школы.
    Потрудись изучить элементарное, потом можно будет пробовать рассуждать о закономерностях.
    Более ничем помочь не могу - ликбез и ликвидация невежества в мои обязанности и наклонности не входит.

Показать скрытый текст
    чуть не забыл -

8. Вверх #1808
    Мистер Сарказм

Хотел для украинцев независимости от Польши...
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Не части... давай подробности.
    А Вы в этом видите разницу? Я нет, если Вы да, то это не ко мне вопрос...
    Бывалый! Не фонтанируй идеями - записать не успеем.
    Во времена бандеры украинцы были зависимы от Польши? Или только истинные?
    Слава українським українцям української України!

9. Вверх #1809
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    давайте вернемся к сепаратизму современному...Это вы про Крым ? с одной поправочкой волкам в падлу с баранами...
    Подождите... В Крыму пока сепаратизма нет, свои при власти! Надежда у сепаратистов, что свои сдадут Украину до конца срока своего правления... А не успеют, тогда и возникнет сепаратизм по-новой...

10. Вверх #1810
    User banned
    Подождите... В Крыму пока сепаратизма нет, свои при власти! Надежда у сепаратистов, что свои сдадут Украину до конца срока своего правления... А не успеют, тогда и возникнет сепаратизм по-новой...

А если успеют - то никакого сепаратизма... красота! Соборна Україна!

11. Вверх #1811
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А если успеют - то никакого сепаратизма... красота! Соборна Україна!
    А Вы знаете значения слова "соборная"? Чувствуется что нет, ибо применяете его не к месту... Ну и поясните мне, как после сдачи Украины в кабалу Россие (в качестве нескольких новых губерний) проявиться соборность???

12. Вверх #1812
    User banned
    А Вы знаете значения слова "соборная"? Чувствуется что нет, ибо применяете его не к месту... Ну и поясните мне, как после сдачи Украины в кабалу Россие (в качестве нескольких новых губерний) проявиться соборность???
    Бывалый ,Вы в теме про Румынию высказали мнение : "Не надо придумывать врагов -надо искать друзей", но ,получается, сия мысль у Вас весьма избирательна, так сказать -двойные стандарты.

13. Вверх #1813
    User banned

Поскольку, "если не успеют сдать, то будет сепаратизм" (с)Bivaliu - следовательно, если успеют - то сепаратизма не будет...

Под "соборной" я понимаю единую и неделимую Украину без всякого сепаратизьму... если ошибаюсь - поправьте, плз...

14. Вверх #1814
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Бывалый ,Вы в теме про Румынию высказали мнение : "Не надо придумывать врагов -надо искать друзей", но ,получается, сия мысль у Вас весьма избирательна, так сказать -двойные стандарты.
    И в чём же проявились двойные стандарты? В том, что я не желаю, чтоб Украину опять сдали России?
    А о том, что Украина должна видеть в России врага, я никогда не говорил, но говорил, что Украина и Россия должны жить отдельно! Так будет лучше для них, России не нужно будет бороться с новыми "террористами" и проводить "контртеррористические операции"!!!

15. Вверх #1815
    User banned
    Так будет лучше для них, России не нужно будет бороться с новыми "террористами" и проводить "контртеррористические операции"!!!
    Ага, т.е. гражданин, ты подтверждаешь, что для достижения целей твои единомышленники не погнушаются убийством мирных жителей!? Отлично. Так и запишем: методам бандита степки соответствует - выступить в открытую сцыкотно

16. Вверх #1816
    User banned
    И в чём же проявились двойные стандарты? В том, что я не желаю, чтоб Украину опять сдали России?
    А о том, что Украина должна видеть в России врага, я никогда не говорил, но говорил, что Украина и Россия должны жить отдельно! Так будет лучше для них, России не нужно будет бороться с новыми "террористами" и проводить "контртеррористические операции"!!!
    Не думаю ,что Россия "хочет завладеть Украиной силой" ,обоюдное желание -другой вопрос. Мы почти 20 лет отдельные государства и живем отдельно.

17. Вверх #1817
    User banned
    Не думаю ,что Россия "хочет завладеть Украиной силой" ,обоюдное желание -другой вопрос. Мы почти 20 лет отдельные государства и живем отдельно.
    Зато перед этим жили одним государством более 300лет.И Украина процветала и создавала мощнейшую экономику,когда её "гнобила" Россия!
    Все достижения Украины-только в составе России.Про Галичину того вообще не скажешь:там к украинцам относились,как в ЮАР к неграм до падения аппартеида.Шо поляки,шо австро-венгры!А незалежнисть пресловутая нужна была маленькой правящей верхушке,чтобы не мешала Москва дерибанить страну!И что мы сейчас видим?ВВП в Украине на душу населения уже в 5раз меньше российского!А Китай обогнал Украину на душу по ВВП в этом году!И всё ,блин, не улучшается!И кому ТАКое государство на хрен нужно-только верхушке.Народ,как всегда поделён и обманут.А воссоединение -это уже не "сепаратизм"!

18. Вверх #1818
    Мы почти 20 лет отдельные государства и живем отдельно.
    Это Вам так кажется! И только!
    Живём мы в одном информационном пространстве и Россия очень много внимания и средств выделяет на идеологическую борьбу (обработку) с той же Украиной (да и другими странами СНГ)... Кроме того, прямо или косвенно (на подставных людей и через подставных людей в украинских властях) она уже скупила огромную часть украинских предприятий, а ещё "не вечер"... Так что то, что мы живём сильно уж врозь - только кажется!!! Посмотрите куда убегают и чьё гражданство (вне очереди) принимают бывшие украинские политики? Вот все для отвода глаз говорят, что тут (в Украине) всё делается "на американские деньги и за них", а убегают бывшие политические "деятели" почему-то только в Россию???
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 25.09.2010 в 20:43.

19. Вверх #1819
    User banned
    Живём мы в одном информационном пространстве и Россия очень много внимания и средств выделяет на идеологическую борьбу (обработку) с той же Украиной (да и другими странами СНГ)... Кроме того, прямо или косвенно (на подставных людей и через подставных людей в украинских властях) она уже скупила огромную часть украинских предприятий, а ещё "не вечер"... Так что то, что мы живём сильно уж врозь - только кажется!!!
    Так давай открывать границы!Не фиг таможню кормить!

20. Вверх #1820
    User banned
    Живём мы в одном информационном пространстве и Россия очень много внимания и средств выделяет на идеологическую борьбу (обработку) с той же Украиной (да и другими странами СНГ)... Кроме того, прямо или косвенно (на подставных людей и через подставных людей в украинских властях) она уже скупила огромную часть украинских предприятий, а ещё "не вечер"... Так что то, что мы живём сильно уж врозь - только кажется!!! Посмотрите куда убегают и чьё гражданство (вне очереди) принимают бывшие украинские политики? Вот все для отвода глаз говорят, что тут (в Украине) всё делается "на американские деньги и за них", а убегают бывшие политические "деятели" почему-то только в Россию???
    А ты что хотел бы - железный занавес поставить между РФ и Украиной, запретить взаимные инвестиции в производство, общение и поездки родственников и друзей через искусственно придуманную границу, интернет и ввоз литературы и одурманивать народ быдлячей укро-пропагандой (как в свое время одурманивали коммунистическим агитпропом)? Это твой идеал, коммуняка-перевертыш? Ты далеко не ушел от своих большевистских учителей, просто перестроился на националистический лад, заменив коммунизм украинским нацизмом...
    Не будет по вашему, даже не думай!

Ответить в теме
Страница 91 из 252 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права