Тема: Имеет ли значение для мужчины, как девушка одета?

Ответить в теме
Страница 91 из 1029 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 20562
  1. Вверх #1801
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Караколь Посмотреть сообщение
    Лучше может быть девушка с парашютом, девушка на лошади, девушка лавирующая на парусной яхте на месте рулевого, девушка за штурвалом самолета, девушка пишущая пейзаж за этюдником, девушка записывающая свое новое произведение в нотную тетрадь... Примеров много. )
    Господин спорит просто ради самого спора))

В этот перечень девушка в красивом платье идеально вписывается.Особенно,учитывая саму тему-рамки которой вам явно маловаты
    Или вы намекаете,что лишь бы какие то умения были? Значит,если на лошади сидит уверенно,то вы простите ей свитер в жутких розочках?

И насчет ореховой мебели вы соврали))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

2. Вверх #1802
    Посетитель Аватар для perfect@
    Переклей из обреза- это не мебель. Я не соврал. Сегодня мало кто возмется делать мебель из массивной ореховой доски.
    Имеется ввиду грецкий орех, а не южноамериканское ипе например, которое можно достать ввиде доски любой размерности, но уже по цене которую далеко не многие могут себе позволить. В общем, не морочте голову.
    Тем более мы до сих пор ждем фото с Вашими нарядами.
    Вот нашла в инете фото своей туфельки))) Что скажите?))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: thumbnail.jpeg
Просмотров: 19
Размер:	50.6 Кб
ID:	1517848

3. Вверх #1803
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от perfect@ Посмотреть сообщение
    Вот нашла в инете фото своей туфельки))) Что скажите?))
    Она с каблуком. Она тёмная в светлых пятнышках расположенных в шахматном порядке. У неё открытый нос. У неё серо-голубая стелька с красноватой блямбой. Она сфотографирована в изометрии. Внутри неё какой-то грязно белый след, по видимому от оторванного ценника. Вот и всё, что я могу сказать по поводу этого изображения
    Otmor domesticus vulgaris

4. Вверх #1804
    На Поночке или Мини будет неплохо смотреться.

[img]http://dl6.glitter-graphics.net/pub/2237/2237416s1rvrj3221.gif[\img]
    ой....) ну я думаю, что это не самое страшное))) было бы хуже, если бы вы сказали, что у Шапокляк такие))))

5. Вверх #1805
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Она с каблуком. Она тёмная в светлых пятнышках расположенных в шахматном порядке. У неё открытый нос. У неё серо-голубая стелька с красноватой блямбой. Она сфотографирована в изометрии. Внутри неё какой-то грязно белый след, по видимому от оторванного ценника. Вот и всё, что я могу сказать по поводу этого изображения
    Как хорошо, что я на мир другими глазами смотрю))))

6. Вверх #1806
    Посетитель Аватар для Караколь
    ой....) ну я думаю, что это не самое страшное))) было бы хуже, если бы вы сказали, что у Шапокляк такие))))
    Шапокляк синоним классики. Она сама элегантность...

7. Вверх #1807
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Ээээ... какими же ? Неужели фасеточными ?
    Otmor domesticus vulgaris

8. Вверх #1808
    Посетитель Аватар для Lalyque
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))

не завидуйте, или завидуйте молча

))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Who cannot hear must feel...

9. Вверх #1809
    Посетитель Аватар для Караколь
    Поэтомы вы носите платья, а мы проектируем турбореактивные двигатели, строим атомные электростанции и получаем сверхвысокомодульный полиэтилен.

10. Вверх #1810
    Переклей из обреза- это не мебель. Я не соврал. Сегодня мало кто возмется делать мебель из массивной ореховой доски.
    Имеется ввиду грецкий орех, а не южноамериканское ипе например, которое можно достать ввиде доски любой размерности, но уже по цене которую далеко не многие могут себе позволить. В общем, не морочте голову.
    Тем более мы до сих пор ждем фото с Вашими нарядами.
    Мало кто возьмется-это не значит,что никто.
    Не уверен на сто процентов,не расписывайся.

И с чего ты решил,что я буду тут выставлять свои фото? Пугать всех своими жирными телесами и безобразным вкусом я не хочу
    Так что уж буду комментировать чужие платья))

А если кто то тут и морочит голову,так это ты,дружок
    Пытать,Ваше высочество.

11. Вверх #1811
    Шапокляк синоним классики. Она сама элегантность...
    Решила вас порадовать...))))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: f_8411562.jpg
Просмотров: 16
Размер:	57.3 Кб
ID:	1517931

своего больше ничего не выкладываю)))

12. Вверх #1812
    Посетитель Аватар для Lalyque
    Поэтомы вы носите платья, а мы проектируем турбореактивные двигатели, строим атомные электростанции и получаем сверхвысокомодульный полиэтилен.
    а было бы неплохо, если бы это было так......
    Who cannot hear must feel...

13. Вверх #1813
    Дамочка, я Вам не дружок. Говорю вполне осознанно что на рынке мебели из массивной ореховой доски нет.
    В рекламе только обман. Не делают такой мебели да и еще как написано в объявлениях в интернете по доступным ценам.
    Обрез ореховой доски 50-ки длиной сантимтеров 40 и высотой 30 может стоить долларов до четырехсот. Ну правда красивой с выбором по текстуре на приклад для вертикалки или горизонталки.
    Например акация из которой пишут делатся тоже мебель- отличный материал, только массивной доски без пороков даже двухметровой длины не найдете. Из украинской древесины к нам везут бук, дуб, граб, ясень, ольху, сосну, бывает лиственница...
    В общем не доводите... Итак из-за Вас приходится оффтопить.
    Сам начал.Я знаю,о чем говорю.И права я.А ты неправ.Твой ликбез о видах древесины был лишним

А по теме-вчера начитавшись темы,одела сегодня высокие каблуки(давно не хотелось).Одела и поняла,отчего))) Невдобно))

Может,джинсы и балетки и не так сексуальны,как платья с каблуками,и за их ношение форумные мужчины предадут таких,как я, огню,но зато это ведь так удобно,а когда удобно - и спина прямая,и выражение лица не напряженное))) И ваще))

Правда,знаю определенный процент женщин,которые ни на чем,кроме каблуков(а значит и платьев) не признают- и чувствуют себя превосходно..но я явно к ним не отношусь)))))
    Пытать,Ваше высочество.

14. Вверх #1814
    А мы носим платья, рисуем вечерами, когда грустно, и дарим эти рисунки любимым людям ....
    А еще разрабатываем маркетинговые стратегии, запускаем общенациональные акции, организовываем ПР мероприятия и многое другое.. так. что всё хорошо)))))

15. Вверх #1815
    А мы носим платья, рисуем вечерами, когда грустно, и дарим эти рисунки любимым людям ....
    А еще разрабатываем маркетинговые стратегии, запускаем общенациональные акции, организовываем ПР мероприятия и многое другое.. так. что всё хорошо)))))
    А еще и носим туфли в горошек и рады всему этому безумно))))

16. Вверх #1816
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    О, "в новом сезоне модно все из каштана"? Или из дуба, осины, березы? . Это новое видение мужчин - как должна выглядеть одетая женщина?
    А вообще, мы женщины отняли у мужчин все, что только могли...брюки, лосины, ботфорты, галстуки, жилетки, пиджаки, шляпы и даже подтяжки с запонками . А мужчины, за три последних века, так и не научились, незаметно расшнуровывать нам корсеты
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

17. Вверх #1817
    Оставь понты любой сюда входящий- именно это изречение украшало храмы древней Эллады с тех пор как их стали посещать древние одесситы...
    ..сказал человек,у которого самомнение и самолюбование приняло в этой теме просто угрожающие размеры))))
    "Поучайте лучше ваших паучат" (с)

Скажу ка я вам еще на десерт,что очень люблю носить мужские джинсы,джинсы с подвисом(так правильно называются джинсы с мотней),майки"алкаголички",резиновые боты и угги,а также в наличии имеются ярко малиновые кроксы и всевозможные футболки с мультяшными героями и это при том,что мне уже 34 года.
    Вероятно,для некоторых мужчин нет никакого значения,как женщины одеваются.
    Может,вас,наконец, кондрашка хватит от вышеперечисленного?
    Пытать,Ваше высочество.

18. Вверх #1818
    Заморская волшебница
    Господи, сколько ж вы за день нафлудили, но я мужественно все перечитала...

Ничего, если я выскажусь по теме? Сама люблю разнообразие в одежде, ведь всему есть и время, и место. Обычно на работу одеваю удобную одежду, в своем кабинете никто не увидит, а начальство подчиненным отчет давать не обязано... Когда встречаюсь с клиентами или иду на презентации – одеваюсь классически-консервативно: костюмы – брючный или с юбкой, классические блузки. Каблуки ношу почти всегда, ибо ростом не вышла. Дома предпочитаю свободный стиль – джинсы, шорты, широкополые свободные юбки, платья-сарафаны. На выход – что-нибудь более презентабельное и яркое. Раньше часто приходилось появляться на официальных мероприятиях со строгим дресс-кодом, от которого осталось много красивых вечерних платьев. Сейчас этим занимаюсь редко, но иногда все же приходится носить и их... У меня есть 3 любимых магазина, в которых закупаю всю свою одежду: нравится стиль, к тому же всегда мижно подобрать координирующие элементы... Поэтому всегда сочетаю цвета...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

19. Вверх #1819
    А я вот костюмы, классические брюки ужасно не люблю..... по отдельности пиджаку говорю "ДА", люблю рубашки, а вот в костюме мне ну вообще не комфортно......

20. Вверх #1820
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Не ветка, а авгиева конюшня.
    Вычищено, самым активным флудерам по медали.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

Ответить в теме
Страница 91 из 1029 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права