а то вам не хочется, чтобы вокруг были такие девушки и женщины! рассказывают в разных темах про коротконогих каракатиц или про попы, как засушенный апельсин, а потом еще и ухмыляються по поводу стремления женщин быть красивыми и стройными.
Gallina, я же не дура себя и себе подобных мясом называть Это было, как говорится, фигурально выражаясь.
я точно так же как и вы фигурально выразилась(хотя если задуматься то все мы мясо, наделенное способностью мыслить, и душой).я просто искренне ненавижу каблуки и подобную им обувь типа "как убится или поломать ноги на одесских дорогах, но зато выглядеть шикарно"
я точно так же как и вы фигурально выразилась.я просто искренне ненавижу каблуки и подобную им обувь типа "как убится или поломать ноги на одесских дорогах, но зато выглядеть шикарно"
а вы заранее прокладывайте свой маршрут) и ходите только по нормальным дорогам))
я точно так же как и вы фигурально выразилась(хотя если задуматься то все мы мясо, наделенное способностью мыслить, и душой).я просто искренне ненавижу каблуки и подобную им обувь типа "как убится или поломать ноги на одесских дорогах, но зато выглядеть шикарно"
Сообщение от insmile
а вы заранее прокладывайте свой маршрут) и ходите только по нормальным дорогам))
А лучше всего иметь спутника, который при прогулке на таковых всегда поддержит и не даст сломать что-нибудь или убиться... и будете выглядеть более чем шикарно!!!!!!!!! ))))
меня трудно найти, легко потерять и... невозможно забыть!!!
A еще я читала где-то, что еще одной причиной, почему большинству особо не нравятся высокие женщины, является то, что их сложнее сексуально удовлетворить мужчине с членом среднего размера... т.к. у них анатомически влагалище длиннее... Правда или выдумки???
Выдумки!!!
Это всё равно, что говорить о том, что чем выше мужчина, тем его "достоинство" больше)))
Эта физеологическая особенность, совсем не зависящая от роста, не мужчин, не женщин.
ничего себе каблучки.....на них надо ещё уметь ходить(красиво)
Согласна, это почти искусство. Некоторые и стоять не смогут, не то что бы еще и красиво пройти.... Поэтому все дело опыта и главное подбирать тот каблук на котором ты сможешь идти особо не напрягаясь, как ангелочек
Согласна, это почти искусство. Некоторые и стоять не смогут, не то что бы еще и красиво пройти.... Поэтому все дело опыта и главное подбирать тот каблук на котором ты сможешь идти особо не напрягаясь, как ангелочек
да плевать по большому счету, на каблуках вы или нет.
Социальные закладки