Результаты опроса: Какого бренда у вас стиральная машина?

Голосовавшие
3491. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • AEG

24 0.69%
  • Ardo

140 4.01%
  • Ariston

178 5.10%
  • Beko

81 2.32%
  • Bosch

547 15.67%
  • Brandt

14 0.40%
  • Candy

112 3.21%
  • Electrolux

291 8.34%
  • Gorenje

50 1.43%
  • Hansa

33 0.95%
  • Indesit

407 11.66%
  • LG

447 12.80%
  • Samsung

275 7.88%
  • Siemens

99 2.84%
  • Whirlpool

192 5.50%
  • Zanussi

422 12.09%
  • Miele

70 2.01%
  • Другая

109 3.12%

Тема: Стиральные машины класса "автомат"

Ответить в теме
Страница 91 из 632 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 12631
  1. Вверх #1801
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    При покупке авто уже ни у кого не возникает иллюзий в отношении качества японской, европейской, американской, корейской и китайской продукции, а со стиралками регулярная вера в чудеса...
    И хаер стирает и ЛГ и Индезит и Бош. Только я не помню, чтобы пользователь Боша потом купил себе ЛГ.

Итальянскую пропустил )

PS:
    Стиральная доска по надёжности - самая неубиваемая и тоже стирает.

2. Вверх #1802
    Постоялец форума Аватар для stels777
    Более года эксплуатирую вертикалку Miele W647. Пока только в восторге. У кого есть значительно большой опыт эксплуатации вертикалок Miele и вертикалок других производителей. Меня интересуют только ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ И МОМЕНТЫ.
    Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.

3. Вверх #1803
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от stels777 Посмотреть сообщение
    Более года эксплуатирую вертикалку Miele W647. Пока только в восторге. У кого есть значительно большой опыт эксплуатации вертикалок Miele и вертикалок других производителей. Меня интересуют только ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ И МОМЕНТЫ.
    Мой отрицательный отзыв.
    Все хорошо, кроме момента извлечения белья.
    К фронталке тазик подставил и вывалил всю кучку)))))

4. Вверх #1804
    Старожил форума
    Мой отрицательный отзыв.
    Зато в момент загрузки и разгрузки не нужно присядку танцевать.
    А ещё в неё можно шмотки закидывать с большого расстояния %)

PS:
    Есть действительно отрицательная сторона - это цена

5. Вверх #1805
    Мой отрицательный отзыв.
    Я не считаю это за недостаток, так как большинство фронталок имеют габариты, которые не позволяют их протащить через дверной проем двери ванной по ширине. А если Вы все же ее затащите туда (демонтировав на время дверь или купив узкую стиралку), то "форточка" фронталки не особо удобна в тесном пространстве ванной комнаты ( я говорю про "нормальные" , а не "буржуинские" ванные комнаты размером с жилую комнату). У меня в "нормальной" (мизерной) ванной комнате стоит: ванна 150см, умывальник, тумбочка для косметики, короб для грязного белья и естественно верикалка Miele. Попробуйте Вы туда поставить фронталку. Не получится.
    Поэтому в этом случае для вертикалки это наоборот большой плюс, что "дверца" открывается вверх.
    Расположение стиралки в другом месте квартиры я считаю неудобным и не гигиенически обоснованным.
    Последний раз редактировалось stels777; 10.05.2009 в 20:13.

6. Вверх #1806
    Мне показалось, что долю юмора в моем сообщении все же заметят)))

7. Вверх #1807
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    У меня то же в ванной не разгонишься. Стоит угловая 110х160 мм, умывальник, набор ящиков для косметики и грязного белья, вертикалка. Дверцу горизонталки открыть просто некуда. А у вертикалки дверца открыта почти постоянно и резина не преет, нормально высыхает. А если в горизонталке долго держать дверцу открытой, то кто-то случайно снесет (с) ИМХО
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

8. Вверх #1808
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    По поводу одно- и двустороннего крепления оси барабана не стоит заморачиваться. Профессиональные машины все с фронтальной загрузкой.
    Заднее колесо японского мопеда также одностороннего крепления (нагрузки там поболее).
    "...дверь может открыться или стекло треснуть от холодной воды..." - это из области фантастики, а вот у вертикалки во время отжима может лючек раскрыться - душераздирающее зрелище.
    Это точно. Машина разлетается в хлам и ремонту не подлежит. У меня открылся лючок в режиме отжима. Хорошо что это случилось в последний день окончания двух годичной гарантии. Машину поменяли. Но белье достать было не возможно и за время экспертиз на сервисном центре оно просто сгнило.
    И еще совет обладателям машинок Канди. У них гарантия на 2 года, но это написано в гарантийном талоне на странице на украинском языке. А страница которая на русском предназначена для Росси, и там указана гарантия один год. Наши же продавцы в магазинах бытовой техники, как правило читают страницу на русском, и соответственно заполняют гарантийный таллон от магазина на 12 месяцев. Так что будьте внимательны.

9. Вверх #1809
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Это точно. Машина разлетается в хлам и ремонту не подлежит. У меня открылся лючок в режиме отжима. Хорошо что это случилось в последний день окончания двух годичной гарантии. Машину поменяли. Но белье достать было не возможно и за время экспертиз на сервисном центре оно просто сгнило.
    И еще совет обладателям машинок Канди. У них гарантия на 2 года, но это написано в гарантийном талоне на странице на украинском языке. А страница которая на русском предназначена для Росси, и там указана гарантия один год. Наши же продавцы в магазинах бытовой техники, как правило читают страницу на русском, и соответственно заполняют гарантийный таллон от магазина на 12 месяцев. Так что будьте внимательны.
    Хочу заметить, что только вертикалки Miele имеют крепление оси барабана по аналогу стиралки с фронтальной загрузкой. Это единственный производитель, у которого такое исполнение. Я посмотрел и замок лючка. Его принцип работы заключается в том, что он в процессе вращения работает по принципу еще более закрытия. Вероятность его открытия = 0.

10. Вверх #1810
    Посетитель Аватар для Aqua-S
    По поводу одно- и двустороннего крепления оси барабана не стоит заморачиваться. Профессиональные машины все с фронтальной загрузкой.
    Заднее колесо японского мопеда также одностороннего крепления (нагрузки там поболее).
    "...дверь может открыться или стекло треснуть от холодной воды..." - это из области фантастики, а вот у вертикалки во время отжима может лючек раскрыться - душераздирающее зрелище.
    Вот это уже более - менее объективное суждение. Много постов назад я уже пытался разоблачить миф о "супер надежности" вертикалок. Химчистки и прачечные однозначно "говорят" по этому поводу.
    Как-то в году этак 96-97 представитель "Brandt" рассказывал об истории появления вертикалок. Мол возникла потребность в малогабаритных стиралках, так как в шахтёрских семьях города Гренобль из-за тесных квартир некуда ставить тогда ещё стандартные машины.

11. Вверх #1811
    Никто Вам не помешает почитать и эту ветку:
    http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=print:47:8232
    А еще хочу добавить то, что фирма Miele гарантировано (не путать с гарантийным сроком) дает срок службы ВСЕЙ своей техники (и всем стиралкам тоже) не менее 20лет. Это девиз фирмы Miele.

12. Вверх #1812
    Почему ремонтники СЦ крайне не любят вертикалки? Ответ прост: вертикалку значительно труднее разобрать чем фронталку. Ремонтники про себя ругаются матом когда принимают в ремонт очередную вертикалку. Легче отремонтировать (разобрать+ собрать) 2 фронталки, чем 1 вертикалку.Если на форуме есть ремонтники,то подправьте меня если я в чем то не прав.

13. Вверх #1813
    Цитата Сообщение от Aqua-S Посмотреть сообщение
    Вот это уже более - менее объективное суждение. Много постов назад я уже пытался разоблачить миф о "супер надежности" вертикалок. Химчистки и прачечные однозначно "говорят" по этому поводу.
    Как-то в году этак 96-97 представитель "Brandt" рассказывал об истории появления вертикалок. Мол возникла потребность в малогабаритных стиралках, так как в шахтёрских семьях города Гренобль из-за тесных квартир некуда ставить тогда ещё стандартные машины.
    В большинстве каталогов производителей вертикалка на картинках находится между умывальником и боковой стеной. Т.е. из картинки понятно, что туда фронтальную машинку не втиснуть. Т.е. основное преимущество стиралки с верхней загрузкой это ее ширина 40-45 см при полноценной загрузке 5-5,5 кг.

14. Вверх #1814
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от pupa Посмотреть сообщение
    Так ты ж ею не пользовался. Ну где-то тюкнули бак от того, что
    неправильно разгрузили. Можно было бы через сервис бесплатно
    его поменять и вперёд.
    Это в самом деле, как ситуация с отечественным автомобилями
    и нормальными машинами. Ни разу не видел человека, который
    по своей воле пересел бы с иномарки на жигу.

15. Вверх #1815
    Цитата Сообщение от pupa Посмотреть сообщение
    Ну у Вас особый случай.
    Насколько я понял, Вам так и не пришлось поюзать стиралочку BOSCH.
    Так что этот случай не считается)))))).

16. Вверх #1816
    Постоялец форума Аватар для pupa
    та ну ладно я ж тоже пошутил...
    покупать надо то к чему душа лежит...

НАсчет мили так, если она очень нравится, то нужно брать только мили
    нет смысла покупать машинку за 500 долларов, еще за 200 переделать под нее вход в ванную, а 1300 потратить на чтото полезное ( читай вкусное, приятное, нужное.)

17. Вверх #1817
    Посетитель Аватар для Aqua-S
    Цитата Сообщение от stels777 Посмотреть сообщение
    Почему ремонтники СЦ крайне не любят вертикалки? Ответ прост: вертикалку значительно труднее разобрать чем фронталку. Ремонтники про себя ругаются матом когда принимают в ремонт очередную вертикалку. Легче отремонтировать (разобрать+ собрать) 2 фронталки, чем 1 вертикалку.Если на форуме есть ремонтники,то подправьте меня если я в чем то не прав.
    Вот решил подправить! Мне как-то всё равно, какую стиралку разбирать вертикальную или горизонтальную. Главное, чтобы был нормальный доступ к машине. Причём, чтобы поменять, например, ремень в вертикалках ARDO времени нужно в 2 раза меньше, чем в горизонталках ZANUSSI. Так что разные брэнды по разному требуют затрат времени и сил. А ругаются скорее те ремонтники, которые работают по гарантии. Частники только радуются, чем сложнее ремонт, тем больше денег заработают.

18. Вверх #1818
    Цитата Сообщение от Aqua-S Посмотреть сообщение
    Вот решил подправить! Мне как-то всё равно, какую стиралку разбирать вертикальную или горизонтальную. Главное, чтобы был нормальный доступ к машине. Причём, чтобы поменять, например, ремень в вертикалках ARDO времени нужно в 2 раза меньше, чем в горизонталках ZANUSSI. Так что разные брэнды по разному требуют затрат времени и сил. А ругаются скорее те ремонтники, которые работают по гарантии. Частники только радуются, чем сложнее ремонт, тем больше денег заработают.
    Принцип " За Ваши деньги- любые капризы" пока никто не отменял.

19. Вверх #1819
    Посетитель Аватар для 110
    Помогите!поломался BOSСH MAXX5.Вышла из строя деталь(главное плато)-в сервис центре больше месяца обещают "привезти со склада в Германии".В семье 2 грудных детей-зарываемся в стирке...
    Может есть в Одессе склад где есть в наличии детали к BOSСH ?

мастера!посоветуйте что делать?
    Боец невидимого фронта

20. Вверх #1820
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от 110 Посмотреть сообщение
    Помогите!поломался BOSСH MAXX5.Вышла из строя деталь(главное плато)-в сервис центре больше месяца обещают "привезти со склада в Германии".В семье 2 грудных детей-зарываемся в стирке...
    Может есть в Одессе склад где есть в наличии детали к BOSСH ?

мастера!посоветуйте что делать?
    Еще одно доказательство того что машинки с электронным программатором это зло.

Ответить в теме
Страница 91 из 632 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 ... ПоследняяПоследняя