Девочки, раз пошел разговор про коврики. Что постелить в ванной, чтобы впитывало остатки воды? Когда выходишь из душа , накапывает на пол и приходится сразу бежать за шваброй, чтобы потом эта вода по всей квартире не разнеслась.
|
Девочки, раз пошел разговор про коврики. Что постелить в ванной, чтобы впитывало остатки воды? Когда выходишь из душа , накапывает на пол и приходится сразу бежать за шваброй, чтобы потом эта вода по всей квартире не разнеслась.
у меня такой коврик:
но им пользуется только малый, и после использования мы его вешаем на ванну. поэтому как он в постоянном пользовании для всей семьи - не знаю.
но он очень классный, мягкий, не скользит.
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Может действительно 2-3 полотенца завести для всей семьи?Для каждого стелить сухое?И дешево и практично?
Самый любимый...28 мая 2011 года
мы такими пользуемся - у нас их 2 шт, они действительно впитывают влагу и не скользят, когда купаемся - ложу все равно полотенце для ног, если намочили то влагу он впитывает - но нужно тогда вешать сушится, пока один сушится - стелю второй
так же их можно стирать в машинке - правда от этого они быстрей изнашиваются (но у меня 3 кошки поэтому стираю их довольно часто поскольку мои дамы очень любят свои опилки загребать так чтоб и на коврике были - зато они по квартире не разносятся )))
Ну любые коврики я так понимаю надо сушить потом,желательно,иначе любой "зацветет" как и полотенца.Тут просто цель первоначальную влагу впитать после душа первые минуты чтобы по квартире не разносилась вода.
Самый любимый...28 мая 2011 года
врятли такое бывает - у нас в ванной нет полотенцесушителя и вытяжка не работает поэтому там ничего не высыхает, все несу на балкон или батарею сушить...
чтоб совсем спасал то не спасает)) нужно пылесосить часто
у меня лотки их стоят на резиновом коврике, но иногда они перегребают и за лапами тоже немного разносятся опилки поэтому пока выходят с ванной как раз все на этом коврике остается, в основном труха ссыпается через дырочки на плитку, пылесошу и вытрушиваю его 1-2 раза в день
Девочки, подскажите кто-то недавно писал о оптовой базе цветов на поселке. Можно координаты??? Спасибо
Девочки, живу на Десантном бульваре возле 14-й школы. Нужна медсестра, которая делает уколы взрослым. Можете кого-то посоветовать?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Социальные закладки