Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 91 из 934 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 18675
  1. Вверх #1801
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девочки, раз пошел разговор про коврики. Что постелить в ванной, чтобы впитывало остатки воды? Когда выходишь из душа , накапывает на пол и приходится сразу бежать за шваброй, чтобы потом эта вода по всей квартире не разнеслась.

2. Вверх #1802
    Мама года
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки, раз пошел разговор про коврики. Что постелить в ванной, чтобы впитывало остатки воды? Когда выходишь из душа , накапывает на пол и приходится сразу бежать за шваброй, чтобы потом эта вода по всей квартире не разнеслась.
    Типа такого?

По моему они впитывают и не дают подскользнутся,по крайней мере не разнесется по хате это точно.Но сама не ползовалась,в гостиницам раньше видела такие при ванных или душах.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

3. Вверх #1803
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Типа такого?
    По моему они впитывают и не дают подскользнутся,по крайней мере не разнесется по хате это точно.Но сама не ползовалась,в гостиницам раньше видела такие при ванных или душах.
    Да, наверное.

4. Вверх #1804
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Типа такого?

но они эту воду впитывают и держат в себе. Если купается семья, то после первого пользования нужно уже менять на сухой, т.к. неприятно наступать еще теплыми, сухими ногами. Либо бросать на них тряпку/полотенце для ног для комфорта

5. Вверх #1805
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    но они эту воду впитывают и держат в себе. Если купается семья, то после первого пользования нужно уже менять на сухой, т.к. неприятно наступать еще теплыми, сухими ногами. Либо бросать на них тряпку/полотенце для ног для комфорта
    А потом они высыхают? Например до следующего вечера? Куда вода потом из них девается?

6. Вверх #1806
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    у меня такой коврик:

но им пользуется только малый, и после использования мы его вешаем на ванну. поэтому как он в постоянном пользовании для всей семьи - не знаю.
    но он очень классный, мягкий, не скользит.
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

7. Вверх #1807
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    А потом они высыхают? Например до следующего вечера? Куда вода потом из них девается?
    у меня не высыхали.....
    сейчас бросаю полотенце специальное, а потом просушиваю его.....
    не прижились коврики у нас, никакие

8. Вверх #1808
    Мама года
    Может действительно 2-3 полотенца завести для всей семьи?Для каждого стелить сухое?И дешево и практично?

9. Вверх #1809
    Посетитель Аватар для trino
    Типа такого?

мы такими пользуемся - у нас их 2 шт, они действительно впитывают влагу и не скользят, когда купаемся - ложу все равно полотенце для ног, если намочили то влагу он впитывает - но нужно тогда вешать сушится, пока один сушится - стелю второй
    так же их можно стирать в машинке - правда от этого они быстрей изнашиваются (но у меня 3 кошки поэтому стираю их довольно часто поскольку мои дамы очень любят свои опилки загребать так чтоб и на коврике были - зато они по квартире не разносятся )))

10. Вверх #1810
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    неа,влага остается и под ними,даже может начать "цвести" такой коврик снизу.Они приятны,когда сухие и на них после ванны ногами становишься,потом все-равно под ними надо шваброй протирать.
    Сынок Максимка 26.10.2011

11. Вверх #1811
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    у меня такой коврик:

но им пользуется только малый, и после использования мы его вешаем на ванну. поэтому как он в постоянном пользовании для всей семьи - не знаю.
    но он очень классный, мягкий, не скользит.
    У нас такой на даче в ванной - очень классный, приятный, мягкий, теплый и воду хорошо впитывает. Тоже рекомендую ))))))
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

12. Вверх #1812
    Цитата Сообщение от trino Посмотреть сообщение
    мы такими пользуемся - у нас их 2 шт, они действительно впитывают влагу и не скользят, когда купаемся - ложу все равно полотенце для ног, если намочили то влагу он впитывает - но нужно тогда вешать сушится, пока один сушится - стелю второй
    так же их можно стирать в машинке - правда от этого они быстрей изнашиваются (но у меня 3 кошки поэтому стираю их довольно часто поскольку мои дамы очень любят свои опилки загребать так чтоб и на коврике были - зато они по квартире не разносятся )))
    О, у меня тоже кошки. Я стелю им перед их туалетом коврик , чтоб опилки на нем оставались, но последнее время коврик перестал выполнять свои функции, видно ворс износился от пылесоса. Так может такой постелить, если спасает?

13. Вверх #1813
    Мама года
    Ну любые коврики я так понимаю надо сушить потом,желательно,иначе любой "зацветет" как и полотенца.Тут просто цель первоначальную влагу впитать после душа первые минуты чтобы по квартире не разносилась вода.

14. Вверх #1814
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    У нас такой на даче в ванной - очень классный, приятный, мягкий, теплый и воду хорошо впитывает. Тоже рекомендую ))))))
    А потом ты его сушишь или он сам на полу постепенно высыхает?

15. Вверх #1815
    Ну любые коврики я так понимаю надо сушить потом,желательно,иначе любой "зацветет" как и полотенца.Тут просто цель первоначальную влагу впитать после душа первые минуты чтобы по квартире не разносилась вода.
    Я думала, что он постепенно сам высыхает -он же в расправленном виде лежит...

16. Вверх #1816
    Мама года
    У нас внутри ванной противоскользящий коврик тоже плесневеет.Прочищаю раз в неделю.

17. Вверх #1817
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    неа,влага остается и под ними,даже может начать "цвести" такой коврик снизу.Они приятны,когда сухие и на них после ванны ногами становишься,потом все-равно под ними надо шваброй протирать.
    Понятно... тогда , наверное, проще сразу вытирать...

18. Вверх #1818
    Посетитель Аватар для trino
    врятли такое бывает - у нас в ванной нет полотенцесушителя и вытяжка не работает поэтому там ничего не высыхает, все несу на балкон или батарею сушить...

О, у меня тоже кошки. Я стелю им перед их туалетом коврик , чтоб опилки на нем оставались, но последнее время коврик перестал выполнять свои функции, видно ворс износился от пылесоса. Так может такой постелить, если спасает?
    чтоб совсем спасал то не спасает)) нужно пылесосить часто
    у меня лотки их стоят на резиновом коврике, но иногда они перегребают и за лапами тоже немного разносятся опилки поэтому пока выходят с ванной как раз все на этом коврике остается, в основном труха ссыпается через дырочки на плитку, пылесошу и вытрушиваю его 1-2 раза в день

19. Вверх #1819
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Девочки, подскажите кто-то недавно писал о оптовой базе цветов на поселке. Можно координаты??? Спасибо

20. Вверх #1820
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Девочки, живу на Десантном бульваре возле 14-й школы. Нужна медсестра, которая делает уколы взрослым. Можете кого-то посоветовать?

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

Ответить в теме
Страница 91 из 934 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права