Сообщение от skown чужую жену не жалко ) Это пять!))))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Martovskii kot Это пять!)))) Пять говоришь? Ну помидорки тебе в помощь.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от skown чужую жену не жалко ) Какую жену?)) Наивный, какой смысл каждый раз приносить в жертву чужую жену, лучше уж с одним разобраться, так чтобы уже наверняка; ) Сообщение от Бонни* А если не повезёт, то и язык отвалится)) И хвост, и прочее, но это уже будет неважно ))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Какую жену?)) Наивный, какой смысл каждый раз приносить в жертву чужую жену, лучше уж с одним разобраться, так чтобы уже наверняка; ) И хвост, и прочее, но это уже будет неважно )) значит, куник таки опасен для здоровья? )
Сообщение от Бонни* Пять говоришь? Ну помидорки тебе в помощь. Да ладно тебе.Смешно же. ))))
Сообщение от skown значит, куник таки опасен для здоровья? ) Ага, как и миньет, клац и нет))
Сообщение от angelborn Кож-вен? Травмпункт)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Ага, как и миньет, клац и нет)) вон оно как.... ), рот - это опасно ) ну кто боится, тот обойдётся анально-генитальным сексом ), без оральных ласк )
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Ага, как и миньет, клац и нет)) Ты это....на святое не покушайся!)))
Сообщение от Martovskii kot Ты это....на святое не покушайся!))) она блефует )
Найди себе жену, и делай ей что хочешь))
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Сообщение от Martovskii kot Но ты все равно веришь))) кому?
Сообщение от Сергей75 Найди себе жену, и делай ей что хочешь)) дельный совет! ) запретный плод сладок )
Последний раз редактировалось skown; 14.09.2016 в 09:41.
Сообщение от Сергей75 Найди себе жену, и делай ей что хочешь)) лучше несколько
Сообщение от Сергей75 Найди себе жену, и делай ей что хочешь)) Чью жену найти-то....?
Сообщение от Легкокрылая кому? Людям веришь.
Сообщение от skown вон оно как.... ), рот - это опасно ) ну кто боится, тот обойдётся анально-генитальным сексом ), без оральных ласк ) Ну что ж, страпон, так страпон))) Сам захотел))) Сообщение от Martovskii kot Ты это....на святое не покушайся!))) Смотри, не искушайся))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Смотри, не искушайся)) Это как? Смотри,но не искушайся.Может ты красивая,как же тогда смотреть ,не искусившись?
Сообщение от angelborn лучше несколько Гарем? Это ж всем надо всё поделать)))) Не справится))
Сообщение от Martovskii kot Это как? Смотри,но не искушайся.Может ты красивая,как же тогда смотреть ,не искусившись? На меня не надо, а то ещё запишут в твой гарем и в шоу холостяк, а Баба Яга против)))
Правила форума
Социальные закладки