|
тут даже больше дело не в заставят! Восток тема деликатная и не одно видео не научит Вас этой оригинальной манере поведения в танцеда и базовую технику учить достаточно сложно
А тренер объяснит:ножку так, бедро сюда.....ручку плавнее....носочек тянем
+ для востока и растяжка нужна и мышцы. Советую школу
![]()
Девочки ,может кто знает из вас -мне нужна хорошая школа восточных танцев в Киеве ?
хм, в Киеве...наверное сперва посоветуюсь только потом Вам порекомендую....
Девочки подскажите, пожалуйста... школу танцев поближе к 7й фонтана????? Заранее огромное спасибо!!!!
ksule4ka, попробуйте школу танцев "Амира", вот сайт её школы http://www.amirastyle.com/ru/mainpage.html. На ней сошлись, помню лет 6 назад (тогда восток тока активно начинал развиваться) видела её классику у нас в Одессе на гала концерте -была в восторге, до сих пор перед глазами её голубое платье))))
девочки, хочу на танцы (танец живота, конечно))) ходила полжизни до переезда в одессу. подскажите, пожалуйста, хороший центр в центре. в идеале близко к горсаду, пастера. буду оставлять дома деток с мужем и бежать на танцы ))
спасибо.
ходила пару лет назад к Невене на Таирова, но щас мне далековато. хочется преподавателя примерно такого же уровня)
positive knitting
Марич( намжуковского), вроде Яна цехоцкая в центре отделение открыла.
Antoinette
Кажется это семь лет назад было) Гала концерт где проходил? В каком помещении?
Да))) Приятно что помните. Это первая Пирамида была. После которой мы и решили делать это событие на супер уровне)))
Социальные закладки