|
Спасибо все, ребята))
надеюсь, что дорога будет нормальной)))
Еще раз. На Рельефной 11 живут абсолютно другие люди. Домик в котором мне не открыли по словам соседей живет пожилая женщина, но имя её не помнят.
АТВ не может набрать тех людей или дать их номер. Может номер дома уточнить?!
Да, ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!
Я в эфире....хотя с мужем переругалась окончательно - НИХРЕНА не хочет понять, с компа гонит, ради своих стрелялок...а помочь мне с ребенком не хочет...короче настроние ужасное...РАДУЕТ ОДНО, что наши МУЖЧИНЫ хоть не такие!!!
п.с извините, что тут вам свои проблемы вылила, но больше рассказать, кроме Вас некому!!! ((
Любовь у человека—мощный источник деятельности. (Клод Адриан Гельвеций)
Привет,Госпожа Координатор!Можно и подумать пока затишье перед очередными погодными приколами нашего городка...А мужики у нас разные,даже очень.Может и лучше,когда есть тот кто гонит от компа.Хуже-когда нет таковых!..Тогда и происходит,вероятно,жуткая потребность быть кому-то нужным!Но это так!Сорри,за of-top!
Последний раз редактировалось b-51; 20.12.2009 в 11:26.
Ребята, которые ездили в РЕННИ - ВЫ СУПЕР!!!
Я немогу народоваться нашему коллективу, СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР!!!!!
Я вас всех ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!
Любовь у человека—мощный источник деятельности. (Клод Адриан Гельвеций)
Звонила женщина. У ее пожилой знакомой протекает крыша. Очень просит почистить снег,сначала отказал т.к. не хочу рисковать нашими бойцами, но она говорит там первый этаж бабушка обычно сама чистила и там все безопасно, но сейчас со здоровьем у нее плохо. Адрес Пушкинская 7, тел. 323501 или 0504951339.
Продублирую свое сообщение тут, чтобы кто ездит, не застряли бы
https://forumodua.com/showpost.php?p=8729154&postcount=4952
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Ребята, пишу и в этой теме. Если есть у кого знакомый трактор в районе Сухого Лимана, откликнетесь! Пожалуйста! Не можем пять дней выехать. Нужен трактор, чтоб прочистить путь к дороге. Заканчиваются продукты и еда котам! Отзовитесь пожалуйста, у кого есть координаты.
Заранее спасибо. Трактор не безвозмездно.
Вот такой вид с окна в Ильичевске...там где асфальт был почищен под дождем все растаило...а дальше сугробы
Доброе утро!!
Но добрым его уже не особо назовёшь - у нас отключили свет, кому звонить???
Жэк сегодня не работает, район приморский... А у нас АГВ от света..., а я теплокровная, ааа-ааа-аа......!)))
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Всем привет! Только что дали свет и я снова на связи(Черемушки).
Социальные закладки