|
Какие тазики..ккая течь...
Завтра будет -11
как будто мало провиденью что мы живём в этой стране и при этом раскладе..
Так на те..ещё и какаклизм....
только, что гуляла с собакой...лужи и снег музыкально скрипят/трещат под ногами...романтика....
она пишет, что счастливая.... притворяется....
У меня уже -4...и всё то что натекло и сверхи и снизу...ЗАМЁРЗЛО...
Теперь просто хоть на картину...ледяной город...ледяные дорожки и ледяные сугробы...
но не скользит хотя бы?![]()
...самый лучший день заходил вчера...
не не скользит... какое скользит при минусе и куче воды на земле.. все просто как зеркало будет еще пару часиков.. и ...
Шевченко/Довженко -6...
Завтра будет жесть!!!
У нас под окнами заметила, как машина ехала и чуток проехала, свою остановку и притормозила, колеса перестали крутиться, а машина проехала еще метра 2-3, ехала где то 20км/ч, а другой хотел развернуться, и не стал утруждать себя здаванием назад и остальным штукам для разворота, просто нажал на тормоз и повернул руль, и вуаля, он уже в противоположном направлении. ПС: извените за столь "заумную" речь, но зато думаю понятно![]()
Завтра будет каток, а тот рыхлый снег на дорогах превратиться в камень - это жесть для ходовой автомобиля.
На Гесметео -10 днем будет.
Одеваем коньки и - на работу.
Зато на маршрутке сэкономим![]()
на улице извиняюсь за выражение "Сракопад" !!!! и холод собачий
Вижу в окно - маршрутки и троллейбусы ходят.
Любовь должна приносить радость, а не слёзы.....
Граждане при выходе на улицу не забваем ведерко с песочком. При ходьбе очень тщательно посыпаем песочком перед собой, чтоб не растянуться на лед. Как я их (снег и лед) возненавидел за сегодняшнюю ночь.
Последний раз редактировалось Demons; 21.12.2009 в 06:49.
В центре не так оптимистично. Транспорт ездит, но мало. Пересыпь проехали нормально. Пробок не замечено, ибо машин почти нет
Хочу поблагодарить от всей души LeChatNoir, девушка одна из первых откликнулась на мое сообщение и дала номер телефона инициативной группы владельцев джипов, которые бесплатно помогают людям в сложившейся тяжелой ситуации...
Спасибо ребятам инициативной группы за отзыв и за оперативность, уже через час после обращения к ним молодой человек заехал за нами в садик и отвез на Усатово, не смотря на то, какой сложной была дорога...
Огромное спасибо и низкий поклон...
И я знаю что я не единственная им безмерно благодарна....
Социальные закладки