|
Мне тоже Зубко нравится, несмотря на ее непунктуальность.... Очень надеюсь, что она меня с полом малыша не обманула!
В 9 ЖК,там есть всё необходимое оборудование,а что именно вас интересует?
По поводу диска не знаю,но мне дали 2 отличных снимка![]()
а есть ли там монитор для мамы?
и вообще где у нас кроме как у Блонского есть отдельный монитор для мамы? и куда можно без проблем прийти с мужем?
К ней можноА чего нельзя вдруг?
Я вот иду во вторник с мужем
Отдельный монитор-я не видела,там один монитор,и она его поворачивает так,что вы за процессом прекрасно наблюдаете![]()
ППЦ! была на УЗИ у красавчика-Шейко....Он милашка.Я пошла, т.к. нужно было посмотреть, тест на показал(не знала, что беременная). А оказалось 4 неделиДевочки, там, конечно дешевенько(35 грн), но ДОКТОРРР!!!! Короче сразу спросил, что будем делать с беременностью. Сказал, что тонус задней стенки, а потом спрашивает: "НУ ТАК ЧТО, ЛЕЧЕНИЕ ВАМ ВЫПИСЫВАТЬ ИЛИ НЕТ??!"я б и ему валерианки выписала
)) НЕ ХОДИТЕ.
Я обещала маме больше не дружить с мудаками
Он мне сказал, что мне ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно показаться через 2 недели, чтобы посмотреть не замерла ли беременность, и посмотреть на эмбрион. Короче не знаю,что теперь делать...то ли идти, то ли нет. Часто так ведь тоже узи не стоит делать....А ну и плюс ПЯ неправильной формы...короче одни расстройства...
Я обещала маме больше не дружить с мудаками
Социальные закладки