|
Тоже стала замечать, что малая после сада сама не своя, перевозбуждённая, быстро устаёт и очень боится предыдущую воспитательницу. Как только называю её имя, начинает орать как резаная. Очень надеюсь, что новая воспитательница по-другому будет влиять на психику моего ребёнка.
Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!
Девочки, кто и где делает шугаринг? Я долгое время делала у Ани возле Папашона, но сейчас почему-то делает не она, а другая девочка у неё дома. Мне не очень понравилось, но цены у них хорошие. Ищу другого хорошего мастера
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Девочки, а кто делал лазерную эпиляцию. Сколько потребовалось процедур для подного исчезновения волос?
Подмышки я сделала 7 раз, бикини 4 раза, но все почти как было....
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Подскажите, бассейн в 14-й школе и есть ли там разовое занятие для начинающего?
Теперь я Мама! Кроха Ванечка))) 08.10.2013 г.
Девочки, всем спасибо за советы. А то мне ее кормить, только время сна забирать. Проще за 15 минут до выхода разбудить, почесать и вести. А в саду пусть уже кушает.
PRO TEMPORE
Подскажите, бассейн в 14-й школе и есть ли там разовое занятие для начинающего?в 14 школе можно разово платить можно абонемент, было 100 грн раз в группе. Можно доплачивать точно не скажу сколько и заниматься индивидуально.Я весной у них узнавала,было разовое занятие. Цену не помню.
девочки, нужны чешки . Кто недавно покупал? куда идти, чтобы долго не искать? и как по ценам?
Девочки,привет.
Может есть у кого то максимальная скидка в кактусе,я отблагодарю!!!на 1 день возьму
Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰
Социальные закладки