|
Мой малый тоже олеет кашлем, соплями и глазки закисают сильно![]()
У моего сына все началось с высокой температуры 39,8, а на третий день пропал голос.
Хотя в классе посещаемость высокая, болеют единицы![]()
Во дворе услышала что с понедельника карантин в школах.
Кто-то что-то слышал?
18.09.2003
08.04.2010
Я тоже про карантин в Одессе ничего не слышала. Вот в Полтаве действително позакрывали школы.
http://videonews.com.ua/news/view/17587
Говори мало, но часто
видно ждали первого снега, чтоб объявить стихийное бедствие. всегда дети болеют в зимний период. нефиг закрывать все на карантин и лишать детей праздников.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Никто школы пока не закрывает. Сама учитель - знаю все с первых рук! Не пускайте слухов, граждане.
Ну вот, как только первый снег, так сразу карантин! А говорят что город готов к зиме....
У нас в классе где-то половина болеют. В соседнем классе из 30 человек в школу ходит 10. Но это не грипп, а вирус какой-то, у некоторых на горло дает, у других в кашель переходит. Учительница сказала, что на карантин не будут объявлять. А закроют школы скорее всего после каникул, на недельку выпустят на учебу, как только начнут болеть первые детки, сразу - на карантин.
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Нам сказали с понедельника носить МАРЛЕВЫЕ повязки,2 штуки...
мы тоже болеем уже вторую неделю((( красное горло и кашель(((( даже антибиотики не помогают вылечится до конца, вирус все время возвращается(((
у нас сперва была ангина ,вылечили ее проходили 4 дня в школу бац вирусных бронхит.Сидим дома
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
Детсады закроют на карантин, понедельник-вторник еще точно работают,а вот дальше будет видно. Пока не разглашается информация для родителей
Социальные закладки