даже и не говорилось о том что мы идеальны МЫ СЛАБЫЙ ПОЛ...
а то что ты тут выше расписал...это у тебя уже какие то принцыпы личная неприязнь
даже и не говорилось о том что мы идеальны МЫ СЛАБЫЙ ПОЛ...
а то что ты тут выше расписал...это у тебя уже какие то принцыпы личная неприязнь
Неприязнь к девушкам?) Ты что??Как могла такое подумать))
ага, помните об этом всегда... а то в определённые моменты вы это забываете и с какого-то перепугу начинаете что-то требовать)МЫ СЛАБЫЙ ПОЛ...
идеальные отношения между мужчиной и женщиной отлично показаны на этом ролике, на секунде 55-56...
парни, которые боятся знакомиться с девушками - одумайтесь!!! Вот выше девушка заявила, что все они - СЛАБЫЙ ПОЛ... относитесь к ним соответственно и девушки вас будут раздирать на части.
И парни, задумайтесь на секунду о том бреде, который возникает в вашей голове когда перед вами красивая девушка и вы боитесь с ней знакомиться... Это ведь СЛАБЫЙ ПОЛ, почему вы под него прогибаетесь???
Последний раз редактировалось Voo-Doo; 16.06.2010 в 13:21.
сладкий мой, я уже успела оооочень много чего, будучи все на 1 год старше тебя, а ты пикапся и темы создавай на форуме многозначительные. Другой вопрос кто тебя в мужья возьмет
вот и пытаешься хоть как-то проблешь одиночества закрыть, как говориться пусть не качеством так хоть количеством, обманывая молоденьких девочек, единственное, что могу тебе сказать, та это только "фуууууууу!!!!"
ВИАГРА - для женщины продается в любом ювелирном магазине....
Не пытайся своё уязвимое мировозрение наклеить на мужчину... это ТЕБЕ нужно выходить скорее замуж,.. это ДЕВУШКИ расцветают до 22-х лет, а после этого неспеша превращаются в тумбочку, потому и стараются скорее выдастся замуж.... это ТЫ одинокая, если ты без своего мужа,... это ТЕБЕ нужно признание от других, чтобы хорошо себя чувствовать... ты думаешь сейчас ты счастлива? Ты просто не пробовала другой жизни... посмотри что-ли фильм "Влюбись в меня если сможешь", может он тебе что-то скажет нового
ну насмешил, мальчик, да ко мне "подъехать" нужно не дюжинное счастье иметь )))))) я тебе даю 1000%, что если мы с тобой поспорим, то пикапну я тебя, а не ты меня, такое тоже было в моей жизни, хотел меня "прокатить", а я мало того что не дала, так он еще и втюхадся в меня, полгода писал, звонил )))) ты обо мне не знаешь ни чего, только лишь пустые доводы....хотя что с тебя взять, ты ж и так пустозвон способный заинтересовать только девочек 16-18 лет, да и то явно не всех
З.Ы. а от признания, я торчу, как и любой человек, особенно на работе, когда 85% мужчин "ноги ломают", но это явно не то, чем занимаешься ты )))))
да, многого ты добилась пытаясь поливать грязью других и отбеливать себя... гг... видно и по жизни такие же принципы... так делают те, кто боятся и не уверены в себе, успешным людям нет необходимости говорить о ком-то что-то плохое... дешевка
Давай! Я обожаю споры... только поспорим на что? Суть любой игры в этой теме - парень берёт всё, что хочет, а девушка играет в "не дам"... а, что если я тебя не захочу?что если мы с тобой поспоримФеромонами надухарься...
ты думаешь ты лучше девочек 16-18 лет? Это по каким же параметрам?))только девочек 16-18 лет
Последний раз редактировалось Voo-Doo; 16.06.2010 в 13:56.
дешевка как раз здесь ты, даже больше неудачник )))))) спорить я с таким .... даже не собираюсь, а на счет "не захочу", это будет новость )))) тогда побеспокойся про ориентацию )))) можешь подъехать посмотреть на меня из далека, ток чтоб я тебя не видела, а то очарую, на всю жизнь меня запомнишь и долго, долго жалеть будешь, что не получил )))))
1.То есть ты,по своему собственному определению-лузер,правильно?
Ибо в этом посту ты проехался по девушке намеренно.
2.Не знаю,сколько тебе лет,но если больше 25,то ты намертво застрял в "инфантильном возрасте".Тут на форуме есть один специалист по инфантильным мальчикам-может,она тебе поможет?
Параметры-шмараметры...лежу под столом просто от выводов,которые тебе свойственны)))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Жизнь сейчас такая,мой инфантильный друг,что после 22 лет именно мужчины неспеша превращаются бог весть во что-стремительно лысеют,отращивают целлюлит на пузе и мешки под глазами..и единственным их украшением становится толстый кошелек)))))
(не все,конечно,но многие)
А вот женщины прилагают много усилий для того,что бы и после 30 и 40 оставаться привлекательными.И у них это прекрасно выходит.
Просто ты об этом не знаешь,так как твой удел-это памперсовый возраст в 16 лет
Деньги зарабатывай,гуру пикапа)))) Больше,боюсь,тебе нечем будет привлечь даже глупеньких юных девочек со временем....
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
У меня какой-то интернет сегодня...не в духе, звЫняйте, если обрывками...
Дашик, я бы не была так категорична. Как по мне, он назвал не девушку, а действия, но это так моё имхо...
На самом деле, ну посмотреть... девочки сплошь и рядом в образе... он прав, прав во многом, хотя бы в том, что не скрывает намерения воспринимать женщину так, как она себя предлагает. Именно предлагает, я это увидела и покраснела.
Ву-Ду, а где реальный ты? ты много слов говоришь, даёшь оценку (я против этого), а где грань тебя реального и тебя в образе?
и ещё...
... зачем же ты пишешь заведомо неприятные слова? с какой целью? обидеть? унизить?, т.е. что... женщина сильнее, раз ты стремительно умаляешь её достоинство?..![]()
тщеславие - мой любимый грех..(с)
July July
... действительно, давать оценки - дело бесполезное, пустая трата времени. За то есть такая вещь - как провокация, на которую любая девушка поведётся и своими эмоциональными действиями или словами отлично поднимает тебе настроение)
Беседа перестает быть дружелюбной.
Напоминаю о необходимости соблюдать правила ОФ и не переходить на личности.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
А у них, ты думаешь, есть такое понятие, как уважение к женщине? Ох разозлюсь я на вас..... слава Богу, не обделил ни чем. Будете у меня на поводочках бегать )))))
да я наоборот в защиту юных неопытных девочек встаю, одна плюнет, перешагнет и дальше пойдет, а у другой эта "пародия человечества" оставит неизгладимый след на многие годы. Это сейчас я такая умная стала, приближаясь к тридцатнику и имея колоссальный опыт с мужчинами, это сейчас я перегрызу хребет этому пикапчику и даже не вспомню о нем, а когда мне было 16-18 лет, я рада что не встретила такое существо. Вот я о чем![]()
Последний раз редактировалось Princhessa; 17.06.2010 в 00:55.
честно, больше всего не люблю,когда говорят с высоты своего возраста. в 16-18 у меня вообще проблем не было..я "пикапила" (блин..не люблю че-т эт слово), меня пикапили..ну разочаровывалась- с кем не бывает. с возрастом не перестала. думаю, и в 30, и в 40 и более девушка может встретиться с мужской непорядочностью,хитростью и тп. это жизнь. в любом возрасте над иметь голову на плечах. нужно все пережить на личном опыте,а советы по типу: "эх, опомнись,дура... я тоже когда-то была на твоем месте"-не помогут. и в 27 найдется кто-нибудь постарше, кто скажет тебе "опомнись, ты слишком молода и малоопытна..."![]()
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
Социальные закладки