Тема: Детки лета 2017

Ответить в теме
Страница 91 из 265 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 5298
  1. Вверх #1801
    Постоялец форума Аватар для Angik_od
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Нам бабочку невролог выписала в связи с обвитием во время родов, чтоб затылочные мышцы раслаблять.

Можно попробовать сначала просто пальчиком немножко попку-дырочку потрогать (пальчик в креме). Может помочь. А при этом высадить. Можно ещё и грудь дать в этой позе, детки от этого расслабляются.

Ловушка вчера от прививки протемпературил, но нурофен быстро дело поправил. А ножке капуста помогла. Сегодня только Синявского маленький и температуры вроде нет, ттт. А вот старшая из сада уже вирус принесла( и месяца не проходила, эх(((
    Оксан, не высокая температура была? Это получается ты дважды нурофен давала после прививки ? А к ножке помятый капустный листик? Малышке скорейшего выздоровления! Еще и так на вакцинацию Левочки попала...

2. Вверх #1802
    Частый гость Аватар для Qiona
    Нам бабочку невролог выписала в связи с обвитием во время родов, чтоб затылочные мышцы раслаблять.

Можно попробовать сначала просто пальчиком немножко попку-дырочку потрогать (пальчик в креме). Может помочь. А при этом высадить. Можно ещё и грудь дать в этой позе, детки от этого расслабляются.

Ловушка вчера от прививки протемпературил, но нурофен быстро дело поправил. А ножке капуста помогла. Сегодня только Синявского маленький и температуры вроде нет, ттт. А вот старшая из сада уже вирус принесла( и месяца не проходила, эх(((
    Желаю Левушке побыстрее восстановиться после прививки и не заразиться от Ладушки, пусть она тоже не болеет.

Расскажи про компресс с капусты, какие листики у капусты выбрать, как подготовить к компрессы, холодная или теплая? Я раньше и не знала, что сок капусты такой целебный
    It's important to remember we all have magic inside us.

3. Вверх #1803
    Посетитель Аватар для Karina_svadba
    Цитата Сообщение от Latoria Посмотреть сообщение
    Девочки кто использовал Мамалак? Как результаты и по какой схеме давали?
    Я даю мамалак, там в инструкции по месяцам, я даю 8 капель перед кормлением , это наше спасение , колик нет , пукаем хорошо )

4. Вверх #1804
    Постоялец форума Аватар для Bugachka
    Спасибо Оксан, после этих манипуляций она только конкретно так пропукивается и все, у меня вообще такое впечатление что ей нечем покакать!
    Здоровья твоим деткам, не болейте!)))

5. Вверх #1805
    Частый гость Аватар для Mari_164
    Цитата Сообщение от Angik_od Посмотреть сообщение
    Да я никак в регистратуре поймать не могу запись((( позвонила им вчера, говорят,что до 20 всё расписано,а дальше запись пока не идет.....
    Может сьездить самой попробовать записать,может они меня обманывают -_- ты во сколько подходила записываться?
    около 17:00 после приёма педиатра.

6. Вверх #1806
    Посетитель Аватар для Ksenya_
    Цитата Сообщение от Bugachka Посмотреть сообщение
    Спасибо Оксан, после этих манипуляций она только конкретно так пропукивается и все, у меня вообще такое впечатление что ей нечем покакать!
    У нас также было, вчера пятый день был, думала сегодня буду звонить педиатру и клизму делать, но ночью дочь все свои дела успешно сделала)) Правда, мы вчера один раз смесь дали, может это смесь помогла, чтобы было чем покакать)))

7. Вверх #1807
    Всем привет! Мы сходили сегодня первый раз на плаванье. Тихон поплавал пол часа в хорошем настроении. Мне очень понравилось. Людей мало, все чистенько, супер! Будем и дальше ходить обязательно)

8. Вверх #1808

Оксана, бабочку выписали с рождения?
    Выздоравливайте!!!

9. Вверх #1809
    Цитата Сообщение от Ksenya_ Посмотреть сообщение
    У нас также было, вчера пятый день был, думала сегодня буду звонить педиатру и клизму делать, но ночью дочь все свои дела успешно сделала)) Правда, мы вчера один раз смесь дали, может это смесь помогла, чтобы было чем покакать)))
    Я так не хочу клизму делать кошмар, главное ее это не беспокоит, а я вся на нервах...

10. Вверх #1810
    я тоже очень не хотела, а еще папа наш по пять раз на день "она покакала? у нее запор, почему ты не позвонила врачу!!!" если честно, я хоть и прочитала что ребенок на ГВ может до пяти дней не ходить по-большому, но все равно тоже нервничала

11. Вверх #1811
    раз ребенок спокоен, значит это не запор. Это я так себя уговаривала

12. Вверх #1812
    Цитата Сообщение от Ksenya_ Посмотреть сообщение
    раз ребенок спокоен, значит это не запор. Это я так себя уговаривала
    Наш папа тоже постоянно спрашивает))) я тоже себя так успокаиваю, и одна педя сказала 5 дней нормально, если до вечера не сходит то клизму ставить, а вторая сказала что до 7 дней, а потом микролакс...я короче не знаю что делать...

13. Вверх #1813
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Qiona Посмотреть сообщение
    Желаю Левушке побыстрее восстановиться после прививки и не заразиться от Ладушки, пусть она тоже не болеет.

Расскажи про компресс с капусты, какие листики у капусты выбрать, как подготовить к компрессы, холодная или теплая? Я раньше и не знала, что сок капусты такой целебный
    Спасибо, девочки, за участие, справимся!
    Температура была 37,8, нурофен сбил быстро. Капусту взять сочненький лист и побить его молоточком для мяса. Я брала холодный. И для груди тоже, кстати. Буквально через 15 минут ушла краснота на ножке.
    Цитата Сообщение от Bugachka Посмотреть сообщение
    Выздоравливаем)
    Если пропускалась и не покакала, значит, хорошо усвоилось молочко.
    Цитата Сообщение от Mari_164 Посмотреть сообщение
    Оксана, бабочку выписали с рождения?
    Выздоравливайте!!!
    С полутора Месяцев, после осмотра хирурга и невролога.

14. Вверх #1814
    Доброе утро, девченочки всем чудесного дня, деткам не болеть, сладко спать и хорошо какать))))

Катюш, как ваши дела? Получилось вчера у малышки покакать? Мы сегодня утром справились, в своё время, на третий день получается.

Оксан, как ваша ножка? Больше не беспокоит вакцина?

Мариш, поделись потом как тебе невролог

15. Вверх #1815
    Посетитель Аватар для [nastasiia]
    Всем доброе утро!)
    Оксана, пусть детки выздоравливают.
    Остальным желаю прекратить какашечную забастовку)))

Нас выписали позавчера, желтушки оказывается не было (брали анализ), благодаря частому прикладыванию - спасибо за совет))
    Соски прошли быстро, все таки правильно прикладывала; либо неправильно приложила спросонья первую ночь, либо кожа должна была привыкнуть, но уже все отлично. Родились мы 3100, выписались 3170) приходила педиатр - нам её рекомендации понравились больше, чем роддомовские, решили её слушаться)
    Хотела бы с вами посоветоваться) вопрос вроде не Мега серьёзный, но не знаю, как лучше: когда мыть малого??))) когда просыпается перед кормлением, то сильно нервничает, что мать так медленно переодевает, но потом покушал, довольный, спит крепко и может снова сходить в туалет, и тут, если пойти его мыть сразу, он потом не может хорошо уснуть, грудь уже не хочет, не плачет, но тяжело ему уснуть, а я не очень хочу, чтобы он привыкал усыпать на руках и т.п. (Хотя это срабатывает, особенно на папиных ручках) но и оставлять его ледать грязным до следующего кормления тоже как-то не то...может подскажете?
    Надеюсь понятно описала ситуацию...строго не судите: молода-неопытна)))

16. Вверх #1816
    Посетитель
    [QUOTE='[nastasiia];67946218']Всем доброе утро!)
    Оксана, пусть детки выздоравливают.
    Остальным желаю прекратить какашечную забастовку)))

Нас выписали позавчера, желтушки оказывается не было (брали анализ), благодаря частому прикладыванию - спасибо за совет))
    Соски прошли быстро, все таки правильно прикладывала; либо неправильно приложила спросонья первую ночь, либо кожа должна была привыкнуть, но уже все отлично. Родились мы 3100, выписались 3170) приходила педиатр - нам её рекомендации понравились больше, чем роддомовские, решили её слушаться)
    Хотела бы с вами посоветоваться) вопрос вроде не Мега серьёзный, но не знаю, как лучше: когда мыть малого??))) когда просыпается перед кормлением, то сильно нервничает, что мать так медленно переодевает, но потом покушал, довольный, спит крепко и может снова сходить в туалет, и тут, если пойти его мыть сразу, он потом не может хорошо уснуть, грудь уже не хочет, не плачет, но тяжело ему уснуть, а я не очень хочу, чтобы он привыкал усыпать на руках и т.п. (Хотя это срабатывает, особенно на папиных ручках) но и оставлять его ледать грязным до следующего кормления тоже как-то не то...может подскажете?
    Надеюсь понятно описала ситуацию...строго не судите: молода-неопытна)))[/Q

а если аккуратно на бочок и ватными спонжиками с водичкой, а потом уже перед следующим сполоснуть?
    хочеться чего то большого и чистого......слона помыть что ли....))

17. Вверх #1817
    Частый гость Аватар для kuzya83
    Девочки, я тоже по поводу купания, что в роддоме что педиатр - купать только в кипяченой!строго настрого сказали, а я старшую купала в воде из под крана, после того как пупик отпал, а сейчас чтото не решусь, 8 дней детенышу, а мы еще не купаны)попку под краном мою, и протираю, но баню еще не делали)все воду кипятят)?

18. Вверх #1818
    Цитата Сообщение от kuzya83 Посмотреть сообщение
    Девочки, я тоже по поводу купания, что в роддоме что педиатр - купать только в кипяченой!строго настрого сказали, а я старшую купала в воде из под крана, после того как пупик отпал, а сейчас чтото не решусь, 8 дней детенышу, а мы еще не купаны)попку под краном мою, и протираю, но баню еще не делали)все воду кипятят)?
    пока пупик не зажил - кипятили. Потом под обычной.

19. Вверх #1819
    Посетитель Аватар для Karina_svadba
    Всем доброе утро !) мы купали на 7 день и купали месяц в кипячёной воде в ванночке . Потом набирали воду в ванную и все . Сейчас вовсю с кругом на животе плавает )
    Мы сначала кушаем , потом играем агукаем, и через час купаем , тогда и настроение хорошее и плавает не психует . Но нам уже 2,5 месяца. А сначала как просыпался быстро массаж и в ванночку , буквально 5-10 минут купали и сразу кушать -спать .

20. Вверх #1820
    Цитата Сообщение от Angik_od Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девченочки всем чудесного дня, деткам не болеть, сладко спать и хорошо какать))))

Катюш, как ваши дела? Получилось вчера у малышки покакать? Мы сегодня утром справились, в своё время, на третий день получается.

Оксан, как ваша ножка? Больше не беспокоит вакцина?

Мариш, поделись потом как тебе невролог
    Я вчера еле удержалась чтоб микроклизьму не купить, решила все таки до утра подождать, и ооо чудо дождалась)) какули немножечко гуще чем раньше, цвет и консистенция как обычно, я только по запаху поняла что она сходила, не тужилась и не кряхтела, из всего этого делаю вывод что для нее это было нормально!))) но я конечно перенервничала, на 6-й день сходила!

Ответить в теме
Страница 91 из 265 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя