|
It's important to remember we all have magic inside us.
Спасибо Оксан, после этих манипуляций она только конкретно так пропукивается и все, у меня вообще такое впечатление что ей нечем покакать!
Здоровья твоим деткам, не болейте!)))
Всем привет! Мы сходили сегодня первый раз на плаванье. Тихон поплавал пол часа в хорошем настроении. Мне очень понравилось. Людей мало, все чистенько, супер! Будем и дальше ходить обязательно)
я тоже очень не хотела, а еще папа наш по пять раз на день "она покакала? у нее запор, почему ты не позвонила врачу!!!" если честно, я хоть и прочитала что ребенок на ГВ может до пяти дней не ходить по-большому, но все равно тоже нервничала
раз ребенок спокоен, значит это не запор. Это я так себя уговаривала
Спасибо, девочки, за участие, справимся!
Температура была 37,8, нурофен сбил быстро. Капусту взять сочненький лист и побить его молоточком для мяса. Я брала холодный. И для груди тоже, кстати. Буквально через 15 минут ушла краснота на ножке.
Выздоравливаем)
Если пропускалась и не покакала, значит, хорошо усвоилось молочко.
С полутора Месяцев, после осмотра хирурга и невролога.
Доброе утро, девченочкивсем чудесного дня, деткам не болеть, сладко спать и хорошо какать))))
Катюш, как ваши дела? Получилось вчера у малышки покакать? Мы сегодня утром справились, в своё время, на третий день получается.
Оксан, как ваша ножка? Больше не беспокоит вакцина?
Мариш, поделись потом как тебе невролог![]()
Всем доброе утро!)
Оксана, пусть детки выздоравливают.
Остальным желаю прекратить какашечную забастовку)))
Нас выписали позавчера, желтушки оказывается не было (брали анализ), благодаря частому прикладыванию - спасибо за совет))
Соски прошли быстро, все таки правильно прикладывала; либо неправильно приложила спросонья первую ночь, либо кожа должна была привыкнуть, но уже все отлично. Родились мы 3100, выписались 3170) приходила педиатр - нам её рекомендации понравились больше, чем роддомовские, решили её слушаться)
Хотела бы с вами посоветоваться) вопрос вроде не Мега серьёзный, но не знаю, как лучше: когда мыть малого??))) когда просыпается перед кормлением, то сильно нервничает, что мать так медленно переодевает, но потом покушал, довольный, спит крепко и может снова сходить в туалет, и тут, если пойти его мыть сразу, он потом не может хорошо уснуть, грудь уже не хочет, не плачет, но тяжело ему уснуть, а я не очень хочу, чтобы он привыкал усыпать на руках и т.п. (Хотя это срабатывает, особенно на папиных ручках) но и оставлять его ледать грязным до следующего кормления тоже как-то не то...может подскажете?
Надеюсь понятно описала ситуацию...строго не судите: молода-неопытна)))
[QUOTE='[nastasiia];67946218']Всем доброе утро!)
Оксана, пусть детки выздоравливают.
Остальным желаю прекратить какашечную забастовку)))
Нас выписали позавчера, желтушки оказывается не было (брали анализ), благодаря частому прикладыванию - спасибо за совет))
Соски прошли быстро, все таки правильно прикладывала; либо неправильно приложила спросонья первую ночь, либо кожа должна была привыкнуть, но уже все отлично. Родились мы 3100, выписались 3170) приходила педиатр - нам её рекомендации понравились больше, чем роддомовские, решили её слушаться)
Хотела бы с вами посоветоваться) вопрос вроде не Мега серьёзный, но не знаю, как лучше: когда мыть малого??))) когда просыпается перед кормлением, то сильно нервничает, что мать так медленно переодевает, но потом покушал, довольный, спит крепко и может снова сходить в туалет, и тут, если пойти его мыть сразу, он потом не может хорошо уснуть, грудь уже не хочет, не плачет, но тяжело ему уснуть, а я не очень хочу, чтобы он привыкал усыпать на руках и т.п. (Хотя это срабатывает, особенно на папиных ручках) но и оставлять его ледать грязным до следующего кормления тоже как-то не то...может подскажете?
Надеюсь понятно описала ситуацию...строго не судите: молода-неопытна)))[/Q
а если аккуратно на бочок и ватными спонжиками с водичкой, а потом уже перед следующим сполоснуть?
хочеться чего то большого и чистого......слона помыть что ли....))
Девочки, я тоже по поводу купания, что в роддоме что педиатр - купать только в кипяченой!строго настрого сказали, а я старшую купала в воде из под крана, после того как пупик отпал, а сейчас чтото не решусь, 8 дней детенышу, а мы еще не купаны)попку под краном мою, и протираю, но баню еще не делали)все воду кипятят)?
Всем доброе утро !) мы купали на 7 день и купали месяц в кипячёной воде в ванночке . Потом набирали воду в ванную и все . Сейчас вовсю с кругом на животе плавает )
Мы сначала кушаем , потом играем агукаем, и через час купаем , тогда и настроение хорошее и плавает не психует . Но нам уже 2,5 месяца. А сначала как просыпался быстро массаж и в ванночку , буквально 5-10 минут купали и сразу кушать -спать .
Я вчера еле удержалась чтоб микроклизьму не купить, решила все таки до утра подождать, и ооо чудо дождалась)) какули немножечко гуще чем раньше, цвет и консистенция как обычно, я только по запаху поняла что она сходила, не тужилась и не кряхтела, из всего этого делаю вывод что для нее это было нормально!))) но я конечно перенервничала, на 6-й день сходила!
Социальные закладки