|
Согласна на 10000000000% про покалеченную жизнь! Очень многие девочки приходят с просьбой исправить последствия введения био-полимера в губы..... отправляем к хирургам, ибо к сожалению исправить такую "красоту" можно только хирургическим путем, да и то не в 100% случаев! Так что подумайте хорошенько стоит ли так рисковать! Да, гиалуроновая кислота стоит дорого, особенно если хорошая! Но зато безопасно, и если уж так вышло и что-то пошло не так, можно немедленно все исправить......
)))
Да никто не нервничает! Не надо только вот этого: выставляйте фотки, а мы поржем!
Или по-вашему это нормально!
И судя вашей логике мезотерапия и все другие инвазивные методы омоложения тоже всемирное зло?
Или может вы хотите спасти заблудшие души, открыть глаза всем? Так вы тогда определитесь: вы поржать хотите или спасти девочек от увеличения губ??
НЕ ВЫДЕРЖАЛА
Боже,сколько злых людей сейчас...если девочкам нравится процедура увеличения и это им делает нормальный специалист,зачем это высмеивать?..это зависть или просто неумение сказать корректно,что у тебя иное мнение насчет инъекций...эта тема реально должна быть для тех,кто делает и хочет сделать у нормального врача,тут должен быть обмен информацией..
у меня нет увеличенных губ,но я смотрю с восхищением на девушек,которые попали к хорошему специалисту и с состраданием,кому сделали неудачно,у меня даже в мыслях нет посмеяться!девочки,задумайтесь над своими эмоциями и будьте добрее!Вы можете попасть к плохому врачу,просто на операцию обычную и остаться потом уродом,так,что над вами должны все потом тоже смеяться!?
ЗЛЫМ женщинам нужно проходить мимо этой темы..давно тут не было МОДЕРАТОРА!
Девченки, всем удачных процедур и хороших специалистов!Не обращайте внимания на злых и агрессивных!
Последний раз редактировалось Амира - Тайна; 23.03.2014 в 14:34.
Силиконовые девушки - это реальность сегодняшнего дня. Не смотря на то, что операция по увеличению губ при помощи силикона была особо популярна ещё 50 лет назад, сегодня всё тяжелее встретить звезду или обычную девушку не накачанную силиконом.
Во многих случаях конечный результат операции приводит в ужас окружающих и самих пациенток. Именно по этой причине во многих странах в том числе и в США запрещено делать операции по увеличению губ при помощи силикона.
Помимо того что не всегда получается достичь естественного результата, ещё встречались случаи, что силикон вызывает воспалительную реакцию организма на введение инородного тела под кожу и серьезные осложнения. Последствия от такого результата бывают разные, от создания стрессовой ситуацией приводящая к депрессии, до изуродования человека вплоть до летального исхода.
![]()
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Мужчина, вы с этими дамами ошиблись темой! Здесь не об этом!
Очень близко на самом деле меня коснулась эта тема, сама ищу выход, не очень эстетичный шрам на губе, который я почитавши форум, и послушав людей понимаю, можно исправить гиалуронокой, но все равно не решаюсь((( боюсь что наделают вот такие вот губы..и потом ходи с такими(( и на консультации хожу, и в каких только клиниках не побывала но все равно не решаюсь(( боюсь что забацают вот именно такие вот "губы"...
Самый действенный и практичный способ- поставить на близкой подруге эксперимент...
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 27.03.2014 в 21:57.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Даже не знаю как отреагировать, подруга у меня одна, да и губы у нее хорошие, и на свои мне грех жаловаться, просто есть шрамик, изъян который хотелось бы скрыть.. я ее целый год уговаривала татуаж сделать, пока за руку не отвела та бы и не решилась, наверное это просто не мой случай... перечитав всю тему как то оооочень много и "за" и "против"... а мастера выбрать и подавно еще тяжелей...
Я бы придумала песню про тонкий шрам на любимой попе, но ее уже придумали...
Социальные закладки