Тема: Как и где увеличить губы!?

Ответить в теме
Страница 91 из 206 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 4110
  1. Вверх #1801
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Винилла Посмотреть сообщение
    Хочется зрелищ, идите в цирк!!! Или вы думаете кто-то из девочек захочет выставлять фотки чтобы вы тут поржали и поумничали по поводу опросов среди своих мужчин?
    Вот только не надо нервничать.
    Некоторые посты здесь действительно не совсем по теме и злые, но может хоть кого-то убережет.
    Поверьте, сюда заходит "чисто поржать" гораздо больше людей, чем здесь отписываются.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 23.03.2014 в 17:25.

2. Вверх #1802
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Косичка Ресничка Посмотреть сообщение
    Во первых: на удачу.
    Во вторых : раз вы вкурсе жутких вещей , не ужели вас не учат чужие ошибки ? Следствие покалеченная жизнь, в прямом смысле этого слова.
    В третьих: 50% говорят , что круто? Ну, да круто! Дешево и надолго.
    Согласна на 10000000000% про покалеченную жизнь! Очень многие девочки приходят с просьбой исправить последствия введения био-полимера в губы..... отправляем к хирургам, ибо к сожалению исправить такую "красоту" можно только хирургическим путем, да и то не в 100% случаев! Так что подумайте хорошенько стоит ли так рисковать! Да, гиалуроновая кислота стоит дорого, особенно если хорошая! Но зато безопасно, и если уж так вышло и что-то пошло не так, можно немедленно все исправить......
    )))

3. Вверх #1803
    Частый гость Аватар для Винилла
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Вот только не надо нервничать.
    Некоторые посты здесь действительно не совсем по теме и злые, но может хоть кого-то убережет от этого зла.
    Поверьте, сюда заходит "чисто поржать" гораздо больше людей, чем здесь отписываются.
    Да никто не нервничает! Не надо только вот этого: выставляйте фотки, а мы поржем!
    Или по-вашему это нормально!
    И судя вашей логике мезотерапия и все другие инвазивные методы омоложения тоже всемирное зло?
    Или может вы хотите спасти заблудшие души, открыть глаза всем? Так вы тогда определитесь: вы поржать хотите или спасти девочек от увеличения губ??

4. Вверх #1804
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Ладно, есть реальные любители, которые спят и видят себя "с губами" - выискивают инфу о специалистах, о препаратах, но остальная часть и не задумывается о последствиях и прутся в ближайший "бутик красоты", авось пронесет.... И реально проносит так, что потом и появляются все эти страшные истории и фотографии....Откуда - то на улицах беруться эти "рыбы"..
    В этой теме, мне кажется, как раз девочки и сидят, выискивая специалиста, а не бегут к первому попавшемуся мастеру-фломастеру. Поэтому немножко не понимаю что Вы тут делаете... К счастью, у гиалуронки есть "антидот". А да, слова "берутЬся" не существует в природе.

5. Вверх #1805
    Постоялец форума Аватар для Амира - Тайна
    НЕ ВЫДЕРЖАЛА
    Боже,сколько злых людей сейчас...если девочкам нравится процедура увеличения и это им делает нормальный специалист,зачем это высмеивать?..это зависть или просто неумение сказать корректно,что у тебя иное мнение насчет инъекций...эта тема реально должна быть для тех,кто делает и хочет сделать у нормального врача,тут должен быть обмен информацией..
    у меня нет увеличенных губ,но я смотрю с восхищением на девушек,которые попали к хорошему специалисту и с состраданием,кому сделали неудачно,у меня даже в мыслях нет посмеяться!девочки,задумайтесь над своими эмоциями и будьте добрее!Вы можете попасть к плохому врачу,просто на операцию обычную и остаться потом уродом,так,что над вами должны все потом тоже смеяться!?
    ЗЛЫМ женщинам нужно проходить мимо этой темы..давно тут не было МОДЕРАТОРА!

Девченки, всем удачных процедур и хороших специалистов!Не обращайте внимания на злых и агрессивных!
    Последний раз редактировалось Амира - Тайна; 23.03.2014 в 14:34.

6. Вверх #1806
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Силиконовые девушки - это реальность сегодняшнего дня. Не смотря на то, что операция по увеличению губ при помощи силикона была особо популярна ещё 50 лет назад, сегодня всё тяжелее встретить звезду или обычную девушку не накачанную силиконом.

Во многих случаях конечный результат операции приводит в ужас окружающих и самих пациенток. Именно по этой причине во многих странах в том числе и в США запрещено делать операции по увеличению губ при помощи силикона.

Помимо того что не всегда получается достичь естественного результата, ещё встречались случаи, что силикон вызывает воспалительную реакцию организма на введение инородного тела под кожу и серьезные осложнения. Последствия от такого результата бывают разные, от создания стрессовой ситуацией приводящая к депрессии, до изуродования человека вплоть до летального исхода.

Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

7. Вверх #1807
    Частый гость Аватар для Винилла
    Мужчина, вы с этими дамами ошиблись темой! Здесь не об этом!

8. Вверх #1808
    Умопомрачительная женщина

Цитата Сообщение от Винилла Посмотреть сообщение
    Мужчина, вы с этими дамами ошиблись темой! Здесь не об этом!
    Мужчины не различают тона и полутона... он сюда, в тему о губах, пришёл с "губами"
    Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...

9. Вверх #1809
    Цитата Сообщение от Evgeniya adamenko Посмотреть сообщение
    Мужчины не различают тона и полутона... он сюда, в тему о губах, пришёл с "губами"
    А с чем он должен был явиться?
    Серое вещество нынче не в чести и ощутимо уступает силикону с гиалуроном.Качайте,девочки,качайте.У кого на сколько хватит денег,фантазии и того... которое не популярно.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

10. Вверх #1810
    Посетитель Аватар для Vita1
    Очень близко на самом деле меня коснулась эта тема, сама ищу выход, не очень эстетичный шрам на губе, который я почитавши форум, и послушав людей понимаю, можно исправить гиалуронокой, но все равно не решаюсь((( боюсь что наделают вот такие вот губы..и потом ходи с такими(( и на консультации хожу, и в каких только клиниках не побывала но все равно не решаюсь(( боюсь что забацают вот именно такие вот "губы"...

11. Вверх #1811
    Самый действенный и практичный способ- поставить на близкой подруге эксперимент...
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 27.03.2014 в 21:57.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

12. Вверх #1812
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Самый действенный и практичный способ- поставить на близкой подруге эксперимент...
    Я надеюсь Вы это несерьезно)

13. Вверх #1813
    Цитата Сообщение от Vita1 Посмотреть сообщение
    Я надеюсь Вы это несерьезно)
    Как это несерьезно? Таким образом можно оказаться крестной феей ее новых губ или Круэллой Де Виль для ее непревзойденной новой внешности... Оба варианта запоминающиеся!

Зачем экспериментировать на себе, когда вокруг столько подруг...
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

14. Вверх #1814
    Постоялец форума Аватар для Амира - Тайна
    ужас...

15. Вверх #1815
    Цитата Сообщение от Амира - Тайна Посмотреть сообщение
    ужас...
    Не, ужас- это на себе, любимой, а подруги именно для этого и нужны..

16. Вверх #1816
    Даже не знаю как отреагировать, подруга у меня одна, да и губы у нее хорошие, и на свои мне грех жаловаться, просто есть шрамик, изъян который хотелось бы скрыть.. я ее целый год уговаривала татуаж сделать, пока за руку не отвела та бы и не решилась, наверное это просто не мой случай... перечитав всю тему как то оооочень много и "за" и "против"... а мастера выбрать и подавно еще тяжелей...

17. Вверх #1817
    Даже не знаю как отреагировать, подруга у меня одна, да и губы у нее хорошие...

я ее целый год уговаривала татуаж сделать, пока за руку не отвела та бы и не решилась, наверное это просто не мой случай.....
    Йошкин кот! Да Вы самая настоящая подруга!
    Теперь к татуажу перманент на бошке ей и губы- не носить же ей хорошие свои губы, когда можно столько экспериментов ставить над ней..

18. Вверх #1818
    Коррумпированная звэрюга
    ...и на свои мне грех жаловаться, просто есть шрамик, изъян который хотелось бы скрыть.. ....
    зачем? придумайте себе историю про злого шмеля и спасённую Красную Шапочку и радуйтесь жизни
    я понимаю когда совсем капецмамадорогая, можно что то придумать
    а когда совсем немного?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

19. Вверх #1819
    Я бы придумала песню про тонкий шрам на любимой попе, но ее уже придумали...

20. Вверх #1820
    Заклинатель крыс

Я бы придумала песню про тонкий шрам на любимой попе, но ее уже придумали...
    Можно иное место выбрать

Ответить в теме
Страница 91 из 206 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права