Сообщение от ElinaElias Кстати мальчики геи вмотлмчии От натуралов. Никогда не воняют потом и следят за собою не воняют потОм?
Сообщение от Sposata недосамцы, ошибка природы, что тут сказать... Они отличные друзья, в отличие от баб
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Сообщение от Sposata недосамцы, ошибка природы, что тут сказать... Ага и поэтому в спорт зал ходят. С нормальной стрижкой всегда и хорошим парфюмом))))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от anetta777 Они отличные друзья, в отличие от баб Ну да срачь На форуме на 7 страниц деля мужика разводить не будут))))
Сообщение от anetta777 Они отличные друзья, в отличие от баб а с натуралами что нельзя дружить?!
Сообщение от ElinaElias Кстати мальчики геи вмотлмчии От натуралов. Никогда не воняют потом и следят за собою Назвала нас вонючками. Я летом подмышки брею и спину чищу. Но все равно мужчин не переделать. Радуйтесь если не храпит.
Сообщение от Sposata а с натуралами что нельзя дружить?! Мне нельзя. Не дружу с желающими чпокнуть. То же самое и лесби касается, были моменты)
Сообщение от anetta777 Мне нельзя. Не дружу с желающими чпокнуть. То же самое и лесби касается, были моменты) а с другими семейными парами тоже не дружите??? какое-то навязчивое чувство, что все вокруг только и хотят чпокнуть...
Сообщение от anetta777 Они отличные друзья, в отличие от баб Со всей ответственностью заявляю, что женщины( не зависимо от сексуальной ориентации) тоже отлично умеют дружить!)
Сообщение от anetta777 Мне нельзя. Не дружу с желающими чпокнуть. То же самое и лесби касается, были моменты) Все зависит от моральной устойчивости.
Сообщение от Sposata а с другими семейными парами тоже не дружите??? какое-то навязчивое чувство, что все вокруг только и хотят чпокнуть... Проблемы с причинно- следственной связью? Причем тут дружба семьями?
Сообщение от anetta777 Проблемы с причинно- следственной связью? Причем тут дружба семьями? при том, что можно дружить с мужем своей подруги
Сообщение от KARAMBOLKA Со всей ответственностью заявляю, что женщины( не зависимо от сексуальной ориентации) тоже отлично умеют дружить!) Согласна за женщин в целом, но есть чисто женские приколы, свойственные исключительно женщинам)
Сообщение от ElinaElias Ага и поэтому в спорт зал ходят. С нормальной стрижкой всегда и хорошим парфюмом)))) Вот счас точно обидела.
Сообщение от Fidi Все зависит от моральной устойчивости. Дело не только в ней. Зачем провоцировать ситуации и эмоции ?
Сообщение от Sposata при том, что можно дружить с мужем своей подруги Зачем? Я была бы не в восторге, если бы у мужа была бы подружка. А он, в свою очередь, категорически против наличия у меня друзей мужчин.
Сообщение от Sposata при том, что можно дружить с мужем своей подруги И о чем с ней говорить? Даже выпить нельзя.
Сообщение от Sposata а с другими семейными парами тоже не дружите??? какое-то навязчивое чувство, что все вокруг только и хотят чпокнуть... Она же написала , ей нельзя. Религия другая, да и доктор запрещает
Сообщение от Sposata а с другими семейными парами тоже не дружите??? какое-то навязчивое чувство, что все вокруг только и хотят чпокнуть... Ну выглядела бы ты так же. Может и тебя все хотели бы чпокнуть .а Аня на пилоне Богиня
Сообщение от ElinaElias Ну выглядела бы ты так же. Может и тебя все хотели бы чпокнуть .а Аня на пилоне Богиня Вот ты злюка.
Правила форума
Социальные закладки