|
А вот на счет нелюбимых фраз, скорее достают люди с историями которые ты от них уже сотни, раз слышал, и они в очередной раз вставляют тебе лейку в уши и начинают рассказывать то же самое как в первый раз... %)
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи. ))
Не нраивится когда говорят и пишут "касапы"
И Президент бандит и пиво дорожает
Просто бесит изначально лишенная смысла и логики фраза "я хз" и раздражает к месту и не к месту влепляемое словосочетание "как-то так".
Don't Be Scared, Just Be Prepared For The Worst
Обращение-Девы!, например, Девы, подскажите, где купить...
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Выражение:"Ой,Вэй..." Ну просто коробит , когда косят под старых евреев. (Прошу заметить , я не расистка) Ну просто реально хреново звучит
С мужчиной должно быть хорошо...Плохо жить я и сама смогу!!!(Мерлин Монро)
предьявите паспорт
бесит когда вместо "ок" или "хорошо, договорились" говорят "окейно!"
убивала бы...
эй посторонсия
Вот это не люблю-когда звонят домой или на мобильный и сразу спрашивают-Что ты сейчас делаешь?![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
что делаеш. когда видит что я делаю
"Ничего личного, это просто бизнес". Некоторые повторяют эту фразу по поводу и без! Немногие знают, что фраза из фильма " Крестный отец", в оригинале звучит - " Ничего личного, Сонни, это просто бизнес". Наши " деловары" ее просто испоганили!
ждите ответа вас соденят позже
Здравствуйте, с вами говорит автоответчик.
напрягает деградация русского языка, если честно. кагбе, значиццо, паццталом, превед и тд и тп. Хотя все понимаю, язык субстанция живая, но все-таки....
ТВОРЮ ЧУДЕСА.
Бирюзинка
"помидора" еще хуже....
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Социальные закладки