|
Белье вывесила, пирожков напекла с вишнями, капусточку заквасила себе и детям,последние листья от листопада во дворе убрала,так и день проходит у меня сегодня плодотворно.Так надо уже и отдохнуть!
Хорошо хоть снега у нас пока нет!Морозно тоже.
Кранч,дорогая,оставь тот снег в покое. Я ж тебе говорю -Только дорожки!
Привет всем ! Вот я подозреваю, что киевляне уже знают эту проблему, поэтому вообще не дёргаются-обмелись вокруг порога и машины, а там....хоть дальше снег падай.
Что-то у нас почернело всё-не нравится мне это , если быть точнее-эта зима.
Тоже день плодотворно проходит-приготовлены винегрет и салатик, домик из печенья и творожка, ну там котлетки, кашка нам и собе
Стирку оставила на морозец, дочка высадила кучу игрушек для стирки, на моё замечание, что будет стираться белое, ответ-"расистка"
Последний раз редактировалось naig; 04.12.2016 в 13:33.
Я не знаю как киевляне. Но я не могу только дорожки. Во первых у меня маленькая (по росту) собака, он в сугробах по спину. даже в туалет сходить не сможет, а если только дорожки, то они через неделю будут желто-коричневые))) У нас две машины. Моя стоит в гараже, а муЖнина во дворе на парковке. Если не чистить выезд и парковку, его машина замуруется тут до весны.....как и моя, если не откидывать выезд из гаража и разворот с подьемом на улице. Мы просто не сможем выезжать из дому. А тут судя по всему, не как в Одессе. Выпала норма осадков за три месяца, потом +10 и все растаяло через 2 недели. Тут выпало и морозы, и оно будет лежать скорее всего до серьезного потепления. Из дома в гараж выхода нет, хоть сам гараж встроен в дом, нужно до него дойти, что бы до него дойти тоже нужно откидать снег. Так что только дорожки, это не вариант. И самое главное, при любых оттепелях, это все будет таять и все дорожки в снегу превращаются в лед бугристый. А если почистить все, то даже при -2, но при солнышке, почищенный двор тает до плитки и при повторном замерзании, во дворе сухая плитка не скользкая.
Ну и про киевлян)) Наши друзья киевляне, тоже живут в доме...чистят и подьезды к дому и во дворе. Правда у них есть садовник и в день своей смены, это делает он. А в промежутках они сами машут лопатами.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Для нас жителей юга, зима в начале декабря больше нонсенс чем закономерность.))))))))
Я с трудом представляю себя в твоих условиях, но снега не хочу не так не за грОши.)))) Так ка вернутся на юга не можешь крепись и запасайся силами и лопатами.
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Фух....все. Снег откидала. И он пока прекратился и даже месяц на небе появился)) Я блинов нажарила, Пропылесосила и полы помыла, я еще днем. Сейчас пошла ужин готовить.
Всем приятного вечера!
Мой не знаю, будет ли приятный.....муж везет "любимого" моего свекра к нам. Завтра ему в институт Амосова ложится, а через несколько дней тяжелая операция на сосудах и сердце(( Папа чувствую всеобщую заботу, вытягивает жилы больше обычного, из меня и собственного сына. Вредничает и крутит носом. Муж мой ведется, а мне главное свекра не задушить до завтра, а то и операция не понадобится. Господи....ну почему нельзя быть нормальным, по отношению к людям которые о тебе заботятся???
И я сегодня стирала, ветерок - то, что надо для стирки!
А наши одесские (и форумные) моржи сегодня официально открывали сезон
http://forumodua.com/showthread.php?t=42876&p=64973946&viewfull=1#post64973946, больше вконтакте.
72.....и мы с ним в контрах 23 года)))
Спасибо! Я держусь.))) Всех встретила. Ужином накормила, постельку постелила, сдобных булочек с маком и миндальными хлопьями, для папы напекла. Налила себе бокал красного...расслабляюсь))))
Если бы я знала, за что!!)))) я за 23 года семейной жизни, так и не разгадала за что)))) Но все у меня не вкусное...и кролик в сметане не такой, и булочки так себе, и чай я завариваю не правильно, и на машине езжу не правильно, и глажу не в ту сторону бельё)). Фух.......выдыхаю. Нельзя его душить, он и так не здоровый.)))
а нах ты печешь невкусные булочки, готовишь не таких кроликов, угощаешь неправильным чаем и т.д.?!
Папа - человек взрослый, ну, не сейчас, а уж лет 10 назад могла бы и согласиться на то, что он всё правильное-кошерное-халяльное будет привозить и делать сам!!!
...Мы жили тогда на планете другой((((
Так не привозит и не делает. Сядет и ждет, чем буду угощать(ничем не кормить, это идти на конфликт, я стараюсь с ним не ругаться, сколько могу...слава богу вместе не живем)))) Но что бы я не делала, все не так)))) Я даже уже привыкла. Как то тут писала, что легко его выдерживаю (вместе с коментариями) дней 7, потом начинаю звереть и огрызаться)) Сейчас он знает, что он не здоров (хоть внешне, это ни как не выражается) и всячески дает понять, всем окружающим, что он требует внимания "как самый больной в мире человек"(с)))
И ничего с этим не поделаешь. Я тоже была хреновая невестка.... жаль, что недолго...
Да.....пусть живет долго и хрен с ним, что невестка я так себе)))
Свекровь у меня была хорошая. Она считала меня непутевой и ничего не умеющей, но никогда не упрекала, просто относилась как к маленькому ребенку.....но ее нет уже больше 15 лет. А свёкр....пусть выздоровеет, мы стараемся ему помочь в этом всеми нашими возможностями. И надеюсь еще повредничает, после этого))))
Социальные закладки