Тема: Клуб синоптиков VIII

Закрытая тема
Страница 91 из 524 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 10477
  1. Вверх #1801
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Может мир он и спасает, но я точно сдохну скоро от работы с этим спасителем((

Ага, она меня троллит. Идет...густой, новогодний снег, хлопьями. Это какой то ужас. Его уже и бросать некуда, вокруг горы из накиданного снега, придется в центр сада его таскать.
    Я себе уже напоминаю канадского эмигранта, из этого рассказа.
    Я на этапе 28-декабря)))) Еще немного и уеду ....в Одессу.
    http://www.rasc.ru/gear/volkl-tests-0405-canada.shtml
    Спокойствие, только спокойствие!!!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

2. Вверх #1802
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Один Мокий Пармёныч на посту))) А где все?? Спите??? Наслаждаетесь выходными?)))
    В нашем Магадане утром было -9, сейчас -3 и солнце.
    Белье вывесила, пирожков напекла с вишнями, капусточку заквасила себе и детям,последние листья от листопада во дворе убрала,так и день проходит у меня сегодня плодотворно.Так надо уже и отдохнуть!
    Хорошо хоть снега у нас пока нет!Морозно тоже.
    Кранч,дорогая,оставь тот снег в покое. Я ж тебе говорю -Только дорожки!

3. Вверх #1803
    Не покидает форум Аватар для naig
    Привет всем ! Вот я подозреваю, что киевляне уже знают эту проблему, поэтому вообще не дёргаются-обмелись вокруг порога и машины, а там....хоть дальше снег падай.
    Что-то у нас почернело всё-не нравится мне это , если быть точнее-эта зима.
    Тоже день плодотворно проходит-приготовлены винегрет и салатик, домик из печенья и творожка, ну там котлетки, кашка нам и собе
    Стирку оставила на морозец, дочка высадила кучу игрушек для стирки, на моё замечание, что будет стираться белое, ответ-"расистка"
    Последний раз редактировалось naig; 04.12.2016 в 13:33.

4. Вверх #1804
    Риба золотая
    Я не знаю как киевляне. Но я не могу только дорожки. Во первых у меня маленькая (по росту) собака, он в сугробах по спину. даже в туалет сходить не сможет, а если только дорожки, то они через неделю будут желто-коричневые))) У нас две машины. Моя стоит в гараже, а муЖнина во дворе на парковке. Если не чистить выезд и парковку, его машина замуруется тут до весны.....как и моя, если не откидывать выезд из гаража и разворот с подьемом на улице. Мы просто не сможем выезжать из дому. А тут судя по всему, не как в Одессе. Выпала норма осадков за три месяца, потом +10 и все растаяло через 2 недели. Тут выпало и морозы, и оно будет лежать скорее всего до серьезного потепления. Из дома в гараж выхода нет, хоть сам гараж встроен в дом, нужно до него дойти, что бы до него дойти тоже нужно откидать снег. Так что только дорожки, это не вариант. И самое главное, при любых оттепелях, это все будет таять и все дорожки в снегу превращаются в лед бугристый. А если почистить все, то даже при -2, но при солнышке, почищенный двор тает до плитки и при повторном замерзании, во дворе сухая плитка не скользкая.
    Ну и про киевлян)) Наши друзья киевляне, тоже живут в доме...чистят и подьезды к дому и во дворе. Правда у них есть садовник и в день своей смены, это делает он. А в промежутках они сами машут лопатами.
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

5. Вверх #1805
    Не покидает форум Аватар для МЫРЛИН
    Для нас жителей юга, зима в начале декабря больше нонсенс чем закономерность.))))))))
    Я с трудом представляю себя в твоих условиях, но снега не хочу не так не за грОши.)))) Так ка вернутся на юга не можешь крепись и запасайся силами и лопатами.
    Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((

6. Вверх #1806
    Риба золотая
    Фух....все. Снег откидала. И он пока прекратился и даже месяц на небе появился)) Я блинов нажарила, Пропылесосила и полы помыла, я еще днем. Сейчас пошла ужин готовить.
    Всем приятного вечера!
    Мой не знаю, будет ли приятный.....муж везет "любимого" моего свекра к нам. Завтра ему в институт Амосова ложится, а через несколько дней тяжелая операция на сосудах и сердце(( Папа чувствую всеобщую заботу, вытягивает жилы больше обычного, из меня и собственного сына. Вредничает и крутит носом. Муж мой ведется, а мне главное свекра не задушить до завтра, а то и операция не понадобится. Господи....ну почему нельзя быть нормальным, по отношению к людям которые о тебе заботятся???

7. Вверх #1807
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Фух....все. Снег откидала. И он пока прекратился и даже месяц на небе появился)) Я блинов нажарила, Пропылесосила и полы помыла, я еще днем. Сейчас пошла ужин готовить.
    Всем приятного вечера!
    Мой не знаю, будет ли приятный.....муж везет "любимого" моего свекра к нам. Завтра ему в институт Амосова ложится, а через несколько дней тяжелая операция на сосудах и сердце(( Папа чувствую всеобщую заботу, вытягивает жилы больше обычного, из меня и собственного сына. Вредничает и крутит носом. Муж мой ведется, а мне главное свекра не задушить до завтра, а то и операция не понадобится. Господи....ну почему нельзя быть нормальным, по отношению к людям которые о тебе заботятся???
    сколько лет больному ?

8. Вверх #1808
    Не покидает форум Аватар для МЫРЛИН
    Всем приятного вечера!
    Сил и терпения.
    Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((

9. Вверх #1809
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

10. Вверх #1810
    Папа чувствую всеобщую заботу, вытягивает жилы больше обычного, из меня и собственного сына. Вредничает и крутит носом?
    Так, ты нам не всё рассказываешь-где-то ты явно провинилась, что ты натворила, за что тебе всё это, говори !
    Держись, не бери грех на душу !

11. Вверх #1811
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    И я сегодня стирала, ветерок - то, что надо для стирки!
    А наши одесские (и форумные) моржи сегодня официально открывали сезон

http://forumodua.com/showthread.php?t=42876&p=64973946&viewfull=1#post64973946, больше вконтакте.

12. Вверх #1812
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    сколько лет больному ?
    72.....и мы с ним в контрах 23 года)))
    Цитата Сообщение от МЫРЛИН Посмотреть сообщение
    Сил и терпения.
    Спасибо! Я держусь.))) Всех встретила. Ужином накормила, постельку постелила, сдобных булочек с маком и миндальными хлопьями, для папы напекла. Налила себе бокал красного...расслабляюсь))))
    Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение
    Так, ты нам не всё рассказываешь-где-то ты явно провинилась, что ты натворила, за что тебе всё это, говори !
    Держись, не бери грех на душу !
    Если бы я знала, за что!!)))) я за 23 года семейной жизни, так и не разгадала за что)))) Но все у меня не вкусное...и кролик в сметане не такой, и булочки так себе, и чай я завариваю не правильно, и на машине езжу не правильно, и глажу не в ту сторону бельё)). Фух.......выдыхаю. Нельзя его душить, он и так не здоровый.)))

13. Вверх #1813
    а нах ты печешь невкусные булочки, готовишь не таких кроликов, угощаешь неправильным чаем и т.д.?!
    Папа - человек взрослый, ну, не сейчас, а уж лет 10 назад могла бы и согласиться на то, что он всё правильное-кошерное-халяльное будет привозить и делать сам !!!

14. Вверх #1814
    72.....и мы с ним в контрах 23 года)))......выдыхаю. Нельзя его душить, он и так не здоровый.)))
    Ага, выздоровеет, тогда....
    Бедная, Кранч.....а нам-веселье (злые мы).

Всем споки и терпения на новую рабочую неделю и остальных родственников !

15. Вверх #1815
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    а нах ты печешь невкусные булочки, готовишь не таких кроликов, угощаешь неправильным чаем и т.д.?!
    Папа - человек взрослый, ну, не сейчас, а уж лет 10 назад могла бы и согласиться на то, что он всё правильное-кошерное-халяльное будет привозить и делать сам !!!
    Так не привозит и не делает. Сядет и ждет, чем буду угощать(ничем не кормить, это идти на конфликт, я стараюсь с ним не ругаться, сколько могу...слава богу вместе не живем)))) Но что бы я не делала, все не так)))) Я даже уже привыкла. Как то тут писала, что легко его выдерживаю (вместе с коментариями) дней 7, потом начинаю звереть и огрызаться)) Сейчас он знает, что он не здоров (хоть внешне, это ни как не выражается) и всячески дает понять, всем окружающим, что он требует внимания "как самый больной в мире человек"(с)))

16. Вверх #1816
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение
    Ага, выздоровеет, тогда....
    Бедная, Кранч.....а нам-веселье (злые мы).

Всем споки и терпения на новую рабочую неделю и остальных родственников !
    Как выздоровеет, так сразу. Может не придушу но за горло подержу))) Пока не могу....он у мужа один остался, хоть и вредный до невозможности)))

17. Вверх #1817
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    И ничего с этим не поделаешь. Я тоже была хреновая невестка.... жаль, что недолго...

18. Вверх #1818
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Кимура Посмотреть сообщение
    И ничего с этим не поделаешь. Я тоже была хреновая невестка.... жаль, что недолго...
    Да.....пусть живет долго и хрен с ним, что невестка я так себе)))
    Свекровь у меня была хорошая. Она считала меня непутевой и ничего не умеющей, но никогда не упрекала, просто относилась как к маленькому ребенку.....но ее нет уже больше 15 лет. А свёкр....пусть выздоровеет, мы стараемся ему помочь в этом всеми нашими возможностями. И надеюсь еще повредничает, после этого))))

19. Вверх #1819
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Кимура Посмотреть сообщение
    и я хреновая была,ровно до тех пор,пока от нее не съехали.сразу я стала любимейшей и самой лучшей
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

20. Вверх #1820
    Так не привозит и не делает. Сядет и ждет, чем буду угощать(ничем не кормить, это идти на конфликт, я стараюсь с ним не ругаться, сколько могу...слава богу вместе не живем)))) Но что бы я не делала, все не так)))) Я даже уже привыкла. Как то тут писала, что легко его выдерживаю (вместе с коментариями) дней 7, потом начинаю звереть и огрызаться)) Сейчас он знает, что он не здоров (хоть внешне, это ни как не выражается) и всячески дает понять, всем окружающим, что он требует внимания "как самый больной в мире человек"(с)))
    а больному -первое дело- диЭта!!!
    ошибиться в сухарике и кипяченой воде оЧЧень затруднительно

Закрытая тема
Страница 91 из 524 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя