|
всем добрейшего)
а вот и пятница подкралась) вчера то я думала, что у меня сегодня будет такой продуктивный день!!! ага... щаз! единственное - так это неожиданно что ли попала на базар) шла за шпинатом, в итоге куча-кучейшая овощей-фрукт-зелени, но нет шпината))) домой еле доперла... вкуснючие груши купила - мммммм! вот люблю. сочные, сладие, некашные, но и не совсем твердые, кароч - вкусно мне)
завтракали дети кто чем: старший картофельники доел, младший запросил глазунью (да-да, именно два яйца). я кофе) обедали вчерашним гречневым супцом. и купила я ну такую вкуснейшую кровянку!!! просто бомба!!!! охххххх много я ее съела! капец) так я ее хотела уже полгода.... ну вот дорвалась)
вечером хотение арбуза превзошло мою лень!!! неожиданно) и я таки на ночь глядя пошла купила арбуз) щас вот пойду его есть) мы с девочкой-продавцом рылись-копались, но таки нашли малыша - 10кг всего)
дети мои запросили горячие бутеры, ну что за еда???? говорят, ну мы же суп ели? значит можно что-то из неполезного))) решила с ними согласиться)
мои мальчики:
Даниил 2006г.
Ян 2011г.
http://forumodua.com/showthread.php?t=140473&p=52502384&viewfull=1#post52502384
Всё, мои домочадцы вконец уморились от услуг Веги в отношении интернета )) Раньше только я возникала, а последние две недели измучили всех наконец-то ) Мастера придут, поковыряются, а через полчаса инет вновь вырубает то на 10 минут. то на час, но с завидной постоянностью каждую ночь и до утра или даже обеда.
В частном секторе не каждый провайдер будет тянуть кабель, так что выбор бывает не большой. Но на днях должны придти с Тенет посмотреть, прикинуть, подсчитать. Второй вариант - Чёрное море. Так что есть надежда ))
только на ночь не надо арбуза наедаться . муж вчера вечером разрезал херсонский арбузик (сами привезли , прям с поля) вкуууусный . я как наелась ! блииин ! когда я проснулась, в туалет, сорри за интимные подробности , в четвертый раз за ночь , то решила уже не засыпать .а смысл ? целый день в офисе дремала над документами , хорошо что у меня над головой никого нетможно хоть дремать , хоть вообще спать завалиться на диванчике .
Тыкаенную кашу можно ж и без молока) Просушить тыкву тертую на тёрке, добавить немного пшоно и сахар немного и масло сливочное и нямка)
уфф..доброго ночера! икру из синих наваяла, казан большой перца изобразила, запеканка на утро еще есть вчерашняя..второй ящик в морозилке перцем забила, на помидоры !перебить" сил вже нема, завтричам. и пусть тока кому-то еды не хватит до пнд!!!!! 35 грн в руки=еда шаурма)))) а у матери другие планы)) гулящие))) хАчУ в мОрЭ!!!! и желательно вечером))))
Да вот я завтра пройдусь в отделение Веги на Королёва, авось что умное услышу. Некоторое время всё равно ещё пользоваться услугами. Потом и в Инфомир загляну, заодно в Панораме погуляю )
У меня тоже арбуз лежит. Но пусть ещё полежит.. до завтра. Не хочу бегать всю ночь, хочу спать )
А я сегодня огурчики закрутила квашенные. Так из 4кг получилось всего 3 баночки по 0.5. Остальное в мусор. Какой огурец ни возьму, в руках квашня. А такие вкусные были. Свеженькие, зелёненькие, сладенькие! Знала бы, так так бы съели в салатах. Это с огурцами что-то не так. Потому что квашу не первый раз и даже не первый год. И такая вот лажа (( неизвестно, что ещё в этих баночках получится, может тоже каша будет через время.
поєтому моя свекровь покупала по 25- 30 но домашние проверенные, когда все остальные по 8-10 были.
времени и труда жалко, а по деньгам то на то выйдет.
Всем привет.
На завтрак гречка. омлет, гренка с сыром и салат томатно-перечный со сметаной.
Это будет единственный раз в нашей жизни, когда мы проживем месяц, в котором будет
5 понедельников, 5 суббот и 5 воскресений!
Это явление имеет место только один раз в 823 года… Последний раз такой месяц был в 1191 году, а в следующий раз будет только в 2837-м. Китайцы называют такой месяц - Пригоршня денег!
Так что… хотите верьте, хотите нет, но рекомендуется поделиться этим со своими друзьям и через 4 дня (как нам обещают) мы получим приятный денежный сюрприз!
Так обещает нам Фэн-шуй!
![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Девочки, я не понимаю что с вашими дорогими, центровыми огурцами
Я в этом году закрутила килограмм 25 - причем покупала только по 3-4 грн за кило- не самые крутые- покрученые, , даже привялые как-то купила- но постояли в воде и отошли....
И все
ВСЕ просто отлично перенесли квашение!
Мне как-то загадочно- половина форума жалуется на разлезшиеся огурцы- у моих уродцев не было никаких шансов)))
Но как ни странно- они такие вкусные получаются!
Мало того - я с ними особо не парюсь- однажды вообше на 5 дней в россоле забыла- кинулась- думала Капец!
Но они отличными оказались- прокипятила россол и закрутила.
Последний раз редактировалось pupsa; 17.09.2016 в 19:50.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
доброе утро)
наша семья любит пюре картофельно-тыквенное и суп-пюре такой же, только еще с чем-то- зелень,грибы,выглядит красиво, картофель перебивает вкус тыквы, кто его не любит, а по полезности молчу уже, тыкву не нужно рекламировать.
единственный нюанс- пропорция, кто любит тыкву-ее побольше, кто не очень-по меньше)
доброе утро всем!!!
Форум любезно подсказывает про водичку на море +23, постараюсь добраться до него с мужем - чтобы было кому посторожить вещи, пока я плаваю... вообще с ностальгией вспоминаю детство, когда одежду, кошелек, ключи и часы можно было оставить под присмотром бабушек и дедушек - завсегдатаев Аркадии. А теперь, и в Аркадию не хочется... и завсегдатаи там разве что в клубах ))) И почему новые модные пляжи не сделают камеры хранения, ведь популярная была б услуга?
сегодня фасоль по-македонски (с печеным перцем, др.овощами и кубиками копченостей). Больше ничего не придумала пока.... Идея пюре картошка + тыква понравилась очень! Я только "присела" на пюре с гарниром из цветной капусты - как по мне, идеальное сочетание нежной текстуры, орехового вкуса + нажористости, и мужа приучила, как появляются новые вызовы![]()
Социальные закладки