Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 91 из 3330 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 1091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 66582
  1. Вверх #1801
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Никогда в жизни не ела тыкву. Ни разу.

У меня есть список продуктов, которые я не люблю и при этом не ела ни разу. Ну потому что не люблю же)))
    А цукаты из тыквы?)

2. Вверх #1802
    Не покидает форум Аватар для Юльчена

У меня есть список продуктов, которые я не люблю и при этом не ела ни разу. Ну потому что не люблю же)))
    я единственное в чем ее ем так это в вертуте
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

3. Вверх #1803
    Живёт на форуме Аватар для OIV

А я её грызу даже сырой

4. Вверх #1804
    Постоялец форума
    всем добрейшего)
    а вот и пятница подкралась) вчера то я думала, что у меня сегодня будет такой продуктивный день!!! ага... щаз! единственное - так это неожиданно что ли попала на базар) шла за шпинатом, в итоге куча-кучейшая овощей-фрукт-зелени, но нет шпината))) домой еле доперла... вкуснючие груши купила - мммммм! вот люблю. сочные, сладие, некашные, но и не совсем твердые, кароч - вкусно мне)
    завтракали дети кто чем: старший картофельники доел, младший запросил глазунью (да-да, именно два яйца). я кофе) обедали вчерашним гречневым супцом. и купила я ну такую вкуснейшую кровянку!!! просто бомба!!!! охххххх много я ее съела! капец) так я ее хотела уже полгода.... ну вот дорвалась)
    вечером хотение арбуза превзошло мою лень!!! неожиданно) и я таки на ночь глядя пошла купила арбуз) щас вот пойду его есть) мы с девочкой-продавцом рылись-копались, но таки нашли малыша - 10кг всего)
    дети мои запросили горячие бутеры, ну что за еда???? говорят, ну мы же суп ели? значит можно что-то из неполезного))) решила с ними согласиться)
    мои мальчики:
    Даниил 2006г.
    Ян 2011г.

5. Вверх #1805
    Постоялец форума Аватар для rjn.cz
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    я единственное в чем ее ем так это в вертуте
    О, и у нас только в вертуте и в плациндах! Недавно с моря - кайф! Тут еще днем тюлечку прикупила, так наелись бутиков с пивом, кайфуем
    У девочек безлимит на ... да на все!

6. Вверх #1806
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение

Лилу,Светочка, ты же постоянно печешь тыквенные кексы,да? сдай рецепт
    http://forumodua.com/showthread.php?t=140473&p=52502384&viewfull=1#post52502384

Всё, мои домочадцы вконец уморились от услуг Веги в отношении интернета )) Раньше только я возникала, а последние две недели измучили всех наконец-то ) Мастера придут, поковыряются, а через полчаса инет вновь вырубает то на 10 минут. то на час, но с завидной постоянностью каждую ночь и до утра или даже обеда.
    В частном секторе не каждый провайдер будет тянуть кабель, так что выбор бывает не большой. Но на днях должны придти с Тенет посмотреть, прикинуть, подсчитать. Второй вариант - Чёрное море. Так что есть надежда ))

7. Вверх #1807
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=140473&p=52502384&viewfull=1#post52502384

Всё, мои домочадцы вконец уморились от услуг Веги в отношении интернета )) Раньше только я возникала, а последние две недели измучили всех наконец-то ) Мастера придут, поковыряются, а через полчаса инет вновь вырубает то на 10 минут. то на час, но с завидной постоянностью каждую ночь и до утра или даже обеда.
    В частном секторе не каждый провайдер будет тянуть кабель, так что выбор бывает не большой. Но на днях должны придти с Тенет посмотреть, прикинуть, подсчитать. Второй вариант - Чёрное море. Так что есть надежда ))
    а инфомира у вас рядом нет? я прям счастлива и нарадоваться не могу что соскочила с веги на инфомир.

8. Вверх #1808
    Цитата Сообщение от Kazyava Посмотреть сообщение
    всем добрейшего)
    а вот и пятница подкралась) вчера то я думала, что у меня сегодня будет такой продуктивный день!!! ага... щаз! единственное - так это неожиданно что ли попала на базар) шла за шпинатом, в итоге куча-кучейшая овощей-фрукт-зелени, но нет шпината))) домой еле доперла... вкуснючие груши купила - мммммм! вот люблю. сочные, сладие, некашные, но и не совсем твердые, кароч - вкусно мне)
    завтракали дети кто чем: старший картофельники доел, младший запросил глазунью (да-да, именно два яйца). я кофе) обедали вчерашним гречневым супцом. и купила я ну такую вкуснейшую кровянку!!! просто бомба!!!! охххххх много я ее съела! капец) так я ее хотела уже полгода.... ну вот дорвалась)
    вечером хотение арбуза превзошло мою лень!!! неожиданно) и я таки на ночь глядя пошла купила арбуз) щас вот пойду его есть) мы с девочкой-продавцом рылись-копались, но таки нашли малыша - 10кг всего)
    дети мои запросили горячие бутеры, ну что за еда???? говорят, ну мы же суп ели? значит можно что-то из неполезного))) решила с ними согласиться)
    только на ночь не надо арбуза наедаться . муж вчера вечером разрезал херсонский арбузик (сами привезли , прям с поля) вкуууусный . я как наелась ! блииин ! когда я проснулась, в туалет, сорри за интимные подробности , в четвертый раз за ночь , то решила уже не засыпать .а смысл ? целый день в офисе дремала над документами , хорошо что у меня над головой никого нет можно хоть дремать , хоть вообще спать завалиться на диванчике .

9. Вверх #1809
    Живёт на форуме
    Тыкаенную кашу можно ж и без молока) Просушить тыкву тертую на тёрке, добавить немного пшоно и сахар немного и масло сливочное и нямка)

10. Вверх #1810
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    а инфомира у вас рядом нет? я прям счастлива и нарадоваться не могу что соскочила с веги на инфомир.
    и у нас Инфомир . бывают , конечно, перебои , но не так часто .

11. Вверх #1811
    Полный сурьёз
    уфф..доброго ночера! икру из синих наваяла, казан большой перца изобразила, запеканка на утро еще есть вчерашняя..второй ящик в морозилке перцем забила, на помидоры !перебить" сил вже нема, завтричам. и пусть тока кому-то еды не хватит до пнд!!!!! 35 грн в руки=еда шаурма)))) а у матери другие планы)) гулящие))) хАчУ в мОрЭ!!!! и желательно вечером))))

12. Вверх #1812
    Кулинар форума

Да вот я завтра пройдусь в отделение Веги на Королёва, авось что умное услышу. Некоторое время всё равно ещё пользоваться услугами. Потом и в Инфомир загляну, заодно в Панораме погуляю )

У меня тоже арбуз лежит. Но пусть ещё полежит.. до завтра. Не хочу бегать всю ночь, хочу спать )

13. Вверх #1813
    Кулинар форума

А я сегодня огурчики закрутила квашенные. Так из 4кг получилось всего 3 баночки по 0.5. Остальное в мусор. Какой огурец ни возьму, в руках квашня. А такие вкусные были. Свеженькие, зелёненькие, сладенькие! Знала бы, так так бы съели в салатах. Это с огурцами что-то не так. Потому что квашу не первый раз и даже не первый год. И такая вот лажа (( неизвестно, что ещё в этих баночках получится, может тоже каша будет через время.

14. Вверх #1814
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #1815
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Вот. И у нас также было в прошлом году, из 10 бутылей заквашеных до закрутки осталось всего 4, так обидно, все в мусор((((в ето. Году с огорода пару баночек сделали всего((
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    А я сегодня огурчики закрутила квашенные. Так из 4кг получилось всего 3 баночки по 0.5. Остальное в мусор. Какой огурец ни возьму, в руках квашня. А такие вкусные были. Свеженькие, зелёненькие, сладенькие! Знала бы, так так бы съели в салатах. Это с огурцами что-то не так. Потому что квашу не первый раз и даже не первый год. И такая вот лажа (( неизвестно, что ещё в этих баночках получится, может тоже каша будет через время.

16. Вверх #1816
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    поєтому моя свекровь покупала по 25- 30 но домашние проверенные, когда все остальные по 8-10 были.
    времени и труда жалко, а по деньгам то на то выйдет.

Всем привет.
    На завтрак гречка. омлет, гренка с сыром и салат томатно-перечный со сметаной.

17. Вверх #1817
    Ягода Маринка

Это будет единственный раз в нашей жизни, когда мы проживем месяц, в котором будет

5 понедельников, 5 суббот и 5 воскресений!

Это явление имеет место только один раз в 823 года… Последний раз такой месяц был в 1191 году, а в следующий раз будет только в 2837-м. Китайцы называют такой месяц - Пригоршня денег!
    Так что… хотите верьте, хотите нет, но рекомендуется поделиться этим со своими друзьям и через 4 дня (как нам обещают) мы получим приятный денежный сюрприз!
    Так обещает нам Фэн-шуй!

18. Вверх #1818
    Ягода Маринка

Девочки, я не понимаю что с вашими дорогими, центровыми огурцами

Я в этом году закрутила килограмм 25 - причем покупала только по 3-4 грн за кило- не самые крутые- покрученые, , даже привялые как-то купила- но постояли в воде и отошли....

И все

ВСЕ просто отлично перенесли квашение!

Мне как-то загадочно- половина форума жалуется на разлезшиеся огурцы- у моих уродцев не было никаких шансов)))

Но как ни странно- они такие вкусные получаются!

Мало того - я с ними особо не парюсь- однажды вообше на 5 дней в россоле забыла- кинулась- думала Капец!

Но они отличными оказались- прокипятила россол и закрутила.
    Последний раз редактировалось pupsa; 17.09.2016 в 19:50.

19. Вверх #1819
    Посетитель Аватар для sashaPr
    доброе утро)
    наша семья любит пюре картофельно-тыквенное и суп-пюре такой же, только еще с чем-то- зелень,грибы,выглядит красиво, картофель перебивает вкус тыквы, кто его не любит, а по полезности молчу уже, тыкву не нужно рекламировать.
    единственный нюанс- пропорция, кто любит тыкву-ее побольше, кто не очень-по меньше)

20. Вверх #1820
    Не покидает форум Аватар для Yael
    доброе утро всем!!!

Форум любезно подсказывает про водичку на море +23, постараюсь добраться до него с мужем - чтобы было кому посторожить вещи, пока я плаваю... вообще с ностальгией вспоминаю детство, когда одежду, кошелек, ключи и часы можно было оставить под присмотром бабушек и дедушек - завсегдатаев Аркадии. А теперь, и в Аркадию не хочется... и завсегдатаи там разве что в клубах ))) И почему новые модные пляжи не сделают камеры хранения, ведь популярная была б услуга?

сегодня фасоль по-македонски (с печеным перцем, др.овощами и кубиками копченостей). Больше ничего не придумала пока.... Идея пюре картошка + тыква понравилась очень! Я только "присела" на пюре с гарниром из цветной капусты - как по мне, идеальное сочетание нежной текстуры, орехового вкуса + нажористости, и мужа приучила, как появляются новые вызовы

Ответить в теме
Страница 91 из 3330 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 1091 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права