| ||
Я тоже смотрю лёгкую коляску, чтобы легко складывалась и помещалась в багажник, чтобы по всем нашим дорогам/рытвинам/дворам и я, и младшие могли возить без проблем.
С сыном поменяла 3 коляски, сейчас уже умнее))
Всем девочкам доброе утро))Принимайте в свои ряды.Меня зовут Ольга 30 лет,беременность вторая есть прекрасный сын Кирилл(6лет),пдр 12 апреля,сейчас становлюсь на учёт и сдаю анализы на Посёлке Котовского.И сразу вопрос девочки вас гиниколог на кресле каждый раз смотрит?После её осмотра пошли выдиления(испугалась)ещё и кольпоскопию назначила вот я и думаю можно откозатся от осмотров и кольпоскопии??
Жизнь прекрасна)))
Постою тут в сторонке)))) послушаю за коляски))) - потом по вашему опыту, советам и выберу))) Ну и я их таких мамаш, которые практически до последнего ниче не покупают.
Привет! Всем новеньким - добро пожаловать!!!
Я пришла на 10 неделе по своим вопросам. но забыла паспорт и не оформила обменку, просила чтоб врач посмотрела -она сказала, что нечего туда лазить, хотя у меня вопросы были. И насколько знаю - если все ок, то смотрят при постановке на учет, потом в 20 и 30 недель - у меня так было с первым малышом, правда это было 8лет назад, за это время много поменялось.
я увидела Сosatto в парке у девочки и мне ее расхотелось)))колесики малюсенькие,вид хлипенький,и расцветка пестрая такая что там ребеночка не видно))))Разве что в качестве тросточки прогулочной может рассмотрю ее как вариант.
А те что на хороших шасси,все весят немало,с люлькой 14-15 кг.Отдельно шасси обычно 10 кг.
Сама не делала,но тоже нужно.Вроде бы без анастезии можно,и говорят есть такая которую можно применять при беременности,но я бы не рисковала честно говоря,если нет серьезных проблем.
Оли,привет!И добро пожаловать!
Осмотры проводят только при постановке на учет и перед родами,если врач так смотрит(выделения-это результат ее деятельности),то лучше поменять врача или по крайней мере точно не отказаться от ее осмотров.
Всем доброе утро и хорошего дня!!!!![]()
Всем доброе утро!!!![]()
Я вот тоже смотрю на многие коляски и диву даюсь (уж без обид))) есть такие малышки-колясочки, красавицы, но эти колесики маленькие, как они по нашим дорогам ездят???
А не бывает и отличная амортизация, и легкая, и хорошие колеса??))))почему?)
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
ужас, что и сказать(
на самом деле, зависит многое и от "ловких" или не очень рук врача. меня смотрели с нач.берем. уже раз 5-6, и кольпо делали на 7 неделе. но у меня, как я уже писала, с прогестероном беда, регулярно надо брать мазок на угрозу. смотрело две разных врачихи - всё ооооочень тихонечко и аккуратно, почти без ощущений с моей стороны. если знаешь свои проблемы, надо взвешивать риски, ну и,конечно, доверять своим ощущениям. врач смотрит грубовато, и после осмотра неуютно - фтопку такого врача!)
Una palabra no dice nada...
а мне вот эта
http://kidsi.com.ua/product-universalnaia-koliaska-navington-caravel-ibiza
коляска нравится
колеса здоровые, передние еще и поворачиваются, но можно блокирнуть в положении прямо. по нашим тротуарам мелкие колеса, конечно, ни к четру.
плюс два варианта, лично для меня тоже удобство.
она тоже не из легких, конечно, но у нас с лифтами, хвала вселенной, траблов нет - три на подъезд и все вместительные.
с сыном, помнится, у меня была подобная фирмы roan. тоже весьма "весомая", тоже 2-в-1. очень мне подходила, даже не смотря на то, что жили мы на поскоте, на 8 этаже, и лифт не работал от слова вообще)) его меняли, 2 года!! и эти два года припали как раз на мою беременность и на первый год жизни малого! весело было с пузякой, набрав 20 кило, по лесенке на 8й забираться....
а потом с коляской - малого в квартире в ней убаюкаю - и тихоооонечко прыгаю по ступеньками вниз
наверх затаскивал приходивший в одно и то же время, довольно рано, с работы свекр, сама бы даже не знаю, ждала бы мужа до вечера во дворе наверн...)
так что таскать такие коляски опыт у меня уж имеется))
Una palabra no dice nada...
Привет всем. Новеньким добро пожаловать!! Я сегодня на учет встала. Доктор сказала смотреть на кресле будет через неделю, чему я очень рада.
Я прошлую Б стояла на учете в 12 ЖК на Поселке. Меня и на кресле смотрели на кольпоскопию ходила, и все ок было. Врачи обе очень аккуратные. А в начале этой беременности вообще пошла на вагинальное УЗИ, в этой же консультации, к Шевченко С.В. Он тоже всегда очень аккуратненько работает. Мне кажеться действительно все дело в докторе. Насколько бережно смотрит.
А у меня вопрос с коляской решен. Я когда покупала коляску младшему сыну, выбрала красного цвета. Почему именно этого цвета, еще и мальчику, не скажу, сама незнаю. Заказывала через интернет, и когда коляска приехала, она сказалась алого цвета. Еще и не насыщеного, а ближе к светлому.. Короче цвет явно не мальчуковый. Но ничего отъездили на УРА. Коляска у меня ТАКО СИТИ МУВ. (Фотки из интернета)
![]()
Теперь мне надо что б на УЗИ девочку пообещали, и все будет отлично!!!
А вот с кроваткой вопрос открыт. И еще балдахин - это конечно очень красиво, но мне было не удобно. И с первым ребенком незнала куда его приткнуть. Вечно он мне мешал. И пылезборник еще тот. Со вторым в кроватку положила только бампера и было очень удобно.
Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!!!
Привет
Смотрят при поставноке на учет, потом туда по идее не должны лазить до самых родов. Ну это уже я по рассказам от рожавших подружек. И нормальные гинекологи на ранних сроках тоже туда не лезут, даже если ты идешь на 5-6 неделе становиться на учет. Они потом где-то с 8-й кажется садят на кресло.
Я пошла становиться ровно на 12-й, т.к.не видела смысла раньше этого делать. Меня в этот же день смотрели на кресле и брали 3 анализа, соскобы вроде какие-то. Короче, врач их больно брала, что я аж возмутилась! а мой доктор потом очень нежно и аккуратно все посмотрел. Не даром говорят, что гинекологи мужчины намного аккуратнее все это делают и это правда...
Если возникла проблема с зубами во время беременности, то обязательно надо сразу по возможности ее решать. Т.к. у беременных ни в коем случае нельзя допускать проблемы с зубами и деснами. У них есть анестезия спец. она просто идет, если я ничего не путаю, без адреналина. Но она оч слабая. Меня, например, обычная анастезия берет только с 3-го укола (пардон, как алкашей), вот такой организм. Я спецом пролечила все зубы заранее и искренне надеюсь, что они у меня не будут выбрыкиваться во время беременности. Так как анастезия эта меня вообще не возьмёт, а терпеть я эту боль не могу ниииикааааак, мозг прошибает. Как-то так.. Расскажете потом как все прошло.
Привет и добро пожаловать. Выделения могут начаться после осмотра если у тебя эрозия, она и дает. Потому тебя на колькоскопию и отправили, что б посмотреть как ведет себя эрозия, иногда просто беременность может провоцировать ее рост, у меня у подруги такое было. И ничего все в порядке вон уже 34 неделя и ходит бодра и весела, так что все будет ок, не боись!)
Была сегодня у Витвицкой - впечатления хорошие! Уточняла о скрининге - заставили задуматься, а я еще и весы - теперь колеблюсь, но все же не буду скорее всего. Но что понравилось - ни Витвицкая, ни Белоус не настаивали, а очень деликатно как-то объяснили.
О выделениях - у меня были очень скудные, может и щас есть, я уже не присматриваюсь. Но на 8 неделе сделала узи - чтоб исключить внематочную, и может видна была бы гематомка или еще чтото. А сейчас на Узи уже сказали, что малыш низко прикреплен, а возможно из-за этого тоже может быть мазня.
Мне в прошлый раз Белоус сказал, послеУзи - ко мне в порядке очереди, так мне повезло и очереди совсем не было.После меня - уже два человечка было. На узи была на 10,30 записана и в августе к нему попала в пордке живой очереди - тогда может минут 30 прождала, так что не переживайте попадете. Еще читала что он в Смартлабе принимает = уточнила, во вторнк и четверг в Смартлабе что на ЖУкова.
Точно не скажу, но кажется в 7м каб. Витвицкая.
Теперь мне сказал, на 17-18 недельке Узи, через месяц.
Кстати - вот про цикл никто не спрашивает. а Витвицкая уточнила - видимо по узи дите старше показалось, и потому что у меня цикл меньше 24-26 дней, и поставили на неделю раньше ПДР, чем по календарикам в инете считаю.
А какие коляски были? В чем минусы? Делитесь, мы тоже хотим быть умными))(
А вот передние меньшие колеса не сильно маленькие? Я когда такие вижу, ощущение, что они не выдерживают наших дорог)
Рассказываю)) уже все сделала) 2 пломбы без укола!!! 30 минут и 850 грн и я с зубами)
Новеньким девочкам добро пожаловать!!!!
- я украду твое сердце
Не...все не так страшнонервы, зубы удаляют с анестезией, а пломбы ставят без. Я вспомнила, еще в прошлом году делала, тоже без укола. Врач только подсверливает сам зуб, вообще не чувствуется)))
Еще сказал, что обычно зубы летят на 6-7 месяце беременности, так что я уже готовлюсь)
- я украду твое сердце
Социальные закладки