Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 91 из 498 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 9953
  1. Вверх #1801
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Девули, привет. Только от Шамика, продолжаем пополнять ряды женихов и настоящих мужчин. У меня мальчик. Я рада очень, муж конечно девочку хотел, но мы с сыном победили. Сын дружбана ждёт.
    Поздравляем! В полку мальчишек прибыло)))

Цитата Сообщение от curaro Посмотреть сообщение
    Всё правильно, хвост пистолетом!))
    Была сегодня у генетика (Белоус О.Б.)....Ну, в общем выразился он примерно так же, как моя любимая покойная бабулечка Мариечка, (Царствие Небесное) выражалась: "Не дурите мне одного места." ))
    У вас отличное УЗИ, зачем вы делали этот ПРИСКО, если у вас и так всё было в порядке..? И вообще этот анализ делается с 8 недели беременности...а не с 12, впритык.
    Ну, раз так вышло, с этим анализом...в целях 100% перестраховки в 16-19 недель сделать АФП. ХГ...вроде такой анализ.
    В следующий раз буду знать и писать отказ от этой хренотени.
    Замечательно) И в подобные моменты всегда вспоминайте бабулечку с очень мудрой фразой))

2. Вверх #1802
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Я тоже смотрю лёгкую коляску, чтобы легко складывалась и помещалась в багажник, чтобы по всем нашим дорогам/рытвинам/дворам и я, и младшие могли возить без проблем.
    С сыном поменяла 3 коляски, сейчас уже умнее))

3. Вверх #1803
    Посетитель Аватар для jkmufu
    Всем девочкам доброе утро))Принимайте в свои ряды.Меня зовут Ольга 30 лет,беременность вторая есть прекрасный сын Кирилл(6лет),пдр 12 апреля,сейчас становлюсь на учёт и сдаю анализы на Посёлке Котовского.И сразу вопрос девочки вас гиниколог на кресле каждый раз смотрит?После её осмотра пошли выдиления(испугалась)ещё и кольпоскопию назначила вот я и думаю можно откозатся от осмотров и кольпоскопии??
    Жизнь прекрасна)))

4. Вверх #1804
    Посетитель
    Постою тут в сторонке)))) послушаю за коляски))) - потом по вашему опыту, советам и выберу))) Ну и я их таких мамаш, которые практически до последнего ниче не покупают.

Цитата Сообщение от jkmufu Посмотреть сообщение
    Всем девочкам доброе утро))Принимайте в свои ряды.Меня зовут Ольга 30 лет,беременность вторая есть прекрасный сын Кирилл(6лет),пдр 12 апреля,сейчас становлюсь на учёт и сдаю анализы на Посёлке Котовского.И сразу вопрос девочки вас гиниколог на кресле каждый раз смотрит?После её осмотра пошли выдиления(испугалась)ещё и кольпоскопию назначила вот я и думаю можно откозатся от осмотров и кольпоскопии??
    Привет! Всем новеньким - добро пожаловать!!!
    Я пришла на 10 неделе по своим вопросам. но забыла паспорт и не оформила обменку, просила чтоб врач посмотрела -она сказала, что нечего туда лазить, хотя у меня вопросы были. И насколько знаю - если все ок, то смотрят при постановке на учет, потом в 20 и 30 недель - у меня так было с первым малышом, правда это было 8лет назад, за это время много поменялось.

5. Вверх #1805
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от horek Посмотреть сообщение
    Клевая коляска! Я помню вначале Вы писали про cosatto, обратила внимание, потому что самой касатики нравятся. Все таки выбор пал на эту?
    я увидела Сosatto в парке у девочки и мне ее расхотелось)))колесики малюсенькие,вид хлипенький,и расцветка пестрая такая что там ребеночка не видно))))Разве что в качестве тросточки прогулочной может рассмотрю ее как вариант.

А те что на хороших шасси,все весят немало,с люлькой 14-15 кг.Отдельно шасси обычно 10 кг.

Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Нужна помощь зала))) кто делал зубы на 15 неделе?
    Сама не делала,но тоже нужно.Вроде бы без анастезии можно,и говорят есть такая которую можно применять при беременности,но я бы не рисковала честно говоря,если нет серьезных проблем.

Цитата Сообщение от Оля Яло Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте) Я Оля, мне 29 и я жду второго малыша) Решила вылезти из подполья.
    Оли,привет!И добро пожаловать!
    Осмотры проводят только при постановке на учет и перед родами,если врач так смотрит(выделения-это результат ее деятельности),то лучше поменять врача или по крайней мере точно не отказаться от ее осмотров.

Всем доброе утро и хорошего дня!!!!

6. Вверх #1806
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Всем доброе утро!!!
    Я вот тоже смотрю на многие коляски и диву даюсь (уж без обид))) есть такие малышки-колясочки, красавицы, но эти колесики маленькие, как они по нашим дорогам ездят???
    А не бывает и отличная амортизация, и легкая, и хорошие колеса??)))) почему?)
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

7. Вверх #1807
    Посетитель Аватар для YULIA***
    А в какой ЖК вы на пос.Котовского?

8. Вверх #1808
    Посетитель Аватар для YULIA***
    Моя знакомая тоже ходила на пос.Котовского в ЖК и после осмотра геникологом и кольпоскопии у нее начались выделения и к сожалению она потеряла ребенка((
    УЗИ потом показало гематомы на матке. На ранних сроках туда лучше не лазить. Меня первый раз смотрели на 17 неделе.

9. Вверх #1809
    Частый гость Аватар для enota
    Цитата Сообщение от YULIA*** Посмотреть сообщение
    Моя знакомая тоже ходила на пос.Котовского в ЖК и после осмотра геникологом и кольпоскопии у нее начались выделения и к сожалению она потеряла ребенка((
    УЗИ потом показало гематомы на матке. На ранних сроках туда лучше не лазить. Меня первый раз смотрели на 17 неделе.
    ужас, что и сказать(
    на самом деле, зависит многое и от "ловких" или не очень рук врача. меня смотрели с нач.берем. уже раз 5-6, и кольпо делали на 7 неделе. но у меня, как я уже писала, с прогестероном беда, регулярно надо брать мазок на угрозу. смотрело две разных врачихи - всё ооооочень тихонечко и аккуратно, почти без ощущений с моей стороны. если знаешь свои проблемы, надо взвешивать риски, ну и,конечно, доверять своим ощущениям. врач смотрит грубовато, и после осмотра неуютно - фтопку такого врача!)
    Una palabra no dice nada...

10. Вверх #1810
    Частый гость Аватар для enota
    а мне вот эта
    http://kidsi.com.ua/product-universalnaia-koliaska-navington-caravel-ibiza
    коляска нравится
    колеса здоровые, передние еще и поворачиваются, но можно блокирнуть в положении прямо. по нашим тротуарам мелкие колеса, конечно, ни к четру.
    плюс два варианта, лично для меня тоже удобство.
    она тоже не из легких, конечно, но у нас с лифтами, хвала вселенной, траблов нет - три на подъезд и все вместительные.

с сыном, помнится, у меня была подобная фирмы roan. тоже весьма "весомая", тоже 2-в-1. очень мне подходила, даже не смотря на то, что жили мы на поскоте, на 8 этаже, и лифт не работал от слова вообще)) его меняли, 2 года!! и эти два года припали как раз на мою беременность и на первый год жизни малого! весело было с пузякой, набрав 20 кило, по лесенке на 8й забираться....
    а потом с коляской - малого в квартире в ней убаюкаю - и тихоооонечко прыгаю по ступеньками вниз
    наверх затаскивал приходивший в одно и то же время, довольно рано, с работы свекр, сама бы даже не знаю, ждала бы мужа до вечера во дворе наверн...)
    так что таскать такие коляски опыт у меня уж имеется))
    Una palabra no dice nada...

11. Вверх #1811
    Частый гость Аватар для MySmile
    Привет всем. Новеньким добро пожаловать!! Я сегодня на учет встала. Доктор сказала смотреть на кресле будет через неделю, чему я очень рада.
    Я прошлую Б стояла на учете в 12 ЖК на Поселке. Меня и на кресле смотрели на кольпоскопию ходила, и все ок было. Врачи обе очень аккуратные. А в начале этой беременности вообще пошла на вагинальное УЗИ, в этой же консультации, к Шевченко С.В. Он тоже всегда очень аккуратненько работает. Мне кажеться действительно все дело в докторе. Насколько бережно смотрит.

А у меня вопрос с коляской решен. Я когда покупала коляску младшему сыну, выбрала красного цвета. Почему именно этого цвета, еще и мальчику, не скажу, сама незнаю. Заказывала через интернет, и когда коляска приехала, она сказалась алого цвета. Еще и не насыщеного, а ближе к светлому.. Короче цвет явно не мальчуковый. Но ничего отъездили на УРА. Коляска у меня ТАКО СИТИ МУВ. (Фотки из интернета)

Теперь мне надо что б на УЗИ девочку пообещали, и все будет отлично!!!

А вот с кроваткой вопрос открыт. И еще балдахин - это конечно очень красиво, но мне было не удобно. И с первым ребенком незнала куда его приткнуть. Вечно он мне мешал. И пылезборник еще тот. Со вторым в кроватку положила только бампера и было очень удобно.
    Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!!!

12. Вверх #1812
    Посетитель Аватар для Sohne
    Привет
    Смотрят при поставноке на учет, потом туда по идее не должны лазить до самых родов. Ну это уже я по рассказам от рожавших подружек. И нормальные гинекологи на ранних сроках тоже туда не лезут, даже если ты идешь на 5-6 неделе становиться на учет. Они потом где-то с 8-й кажется садят на кресло.
    Я пошла становиться ровно на 12-й, т.к.не видела смысла раньше этого делать. Меня в этот же день смотрели на кресле и брали 3 анализа, соскобы вроде какие-то. Короче, врач их больно брала, что я аж возмутилась! а мой доктор потом очень нежно и аккуратно все посмотрел. Не даром говорят, что гинекологи мужчины намного аккуратнее все это делают и это правда...

13. Вверх #1813
    Нужна помощь зала))) кто делал зубы на 15 неделе? Завтра ровно 15 недель, надо к стоматологу(( сегодня спросила у терапевта в жк, так она разрешила со словами:"Идите, конечно, а за анестезию спросите у стоматолога" позвонила стоматологу, медсестричка его спросила у него, принимают ли они беременных (значит, до этого беременных у них не было???) он спрашивал срок, потом спросил сколько это в месяцах, в итоге сказал приходить
    Если возникла проблема с зубами во время беременности, то обязательно надо сразу по возможности ее решать. Т.к. у беременных ни в коем случае нельзя допускать проблемы с зубами и деснами. У них есть анестезия спец. она просто идет, если я ничего не путаю, без адреналина. Но она оч слабая. Меня, например, обычная анастезия берет только с 3-го укола (пардон, как алкашей), вот такой организм. Я спецом пролечила все зубы заранее и искренне надеюсь, что они у меня не будут выбрыкиваться во время беременности. Так как анастезия эта меня вообще не возьмёт, а терпеть я эту боль не могу ниииикааааак, мозг прошибает. Как-то так.. Расскажете потом как все прошло.

14. Вверх #1814
    Посетитель Аватар для by_the_way
    Цитата Сообщение от Оля Яло Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте) Я Оля, мне 29 и я жду второго малыша) Решила вылезти из подполья.Первую беременность вас читала, решила сейчас приобщиться. По поводу малыша еще и сказать нечего, неделя 7-8 примерно. Рожать в середине мая, я так думаю) Сейчас в раздумьях, к кому идти на учет в консультацию. У меня девятая. С дочкой стояла у Новиковой Н.Э. Больше к ней не хочу) Очереди огроменные, толку от нее ноль...и это ее постоянное :угроза выкидыша, надо на сохранение. Хотя я себя чувствовала великолепно. А сколько раз она меня до слез доводила, каждую неделю там была, как на работу ходила. Не, хватит) так что сейчас я в поисках. Ну вот как-то так) всем доброй ночи!
    Привет и добро пожаловать. Выделения могут начаться после осмотра если у тебя эрозия, она и дает. Потому тебя на колькоскопию и отправили, что б посмотреть как ведет себя эрозия, иногда просто беременность может провоцировать ее рост, у меня у подруги такое было. И ничего все в порядке вон уже 34 неделя и ходит бодра и весела, так что все будет ок, не боись!)

15. Вверх #1815
    Посетитель
    Была сегодня у Витвицкой - впечатления хорошие! Уточняла о скрининге - заставили задуматься, а я еще и весы - теперь колеблюсь, но все же не буду скорее всего. Но что понравилось - ни Витвицкая, ни Белоус не настаивали, а очень деликатно как-то объяснили.
    О выделениях - у меня были очень скудные, может и щас есть, я уже не присматриваюсь. Но на 8 неделе сделала узи - чтоб исключить внематочную, и может видна была бы гематомка или еще чтото. А сейчас на Узи уже сказали, что малыш низко прикреплен, а возможно из-за этого тоже может быть мазня.

16. Вверх #1816
    Частый гость Аватар для LoToS*
    Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение
    Была сегодня у Витвицкой - впечатления хорошие! Уточняла о скрининге - заставили задуматься, а я еще и весы - теперь колеблюсь, но все же не буду скорее всего. Но что понравилось - ни Витвицкая, ни Белоус не настаивали, а очень деликатно как-то объяснили.
    О выделениях - у меня были очень скудные, может и щас есть, я уже не присматриваюсь. Но на 8 неделе сделала узи - чтоб исключить внематочную, и может видна была бы гематомка или еще чтото. А сейчас на Узи уже сказали, что малыш низко прикреплен, а возможно из-за этого тоже может быть мазня.
    А к Белоусу вы были записаны? Или в порядке очереди?
    А то я записалась на УЗИ, а к нему не получилось по времени записаться, теперь переживаю что не попаду к нему.
    И Витвицкая в 7ом кабинете принимает?
    Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)

17. Вверх #1817
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LoToS* Посмотреть сообщение
    А к Белоусу вы были записаны? Или в порядке очереди?
    А то я записалась на УЗИ, а к нему не получилось по времени записаться, теперь переживаю что не попаду к нему.
    И Витвицкая в 7ом кабинете принимает?
    Мне в прошлый раз Белоус сказал, послеУзи - ко мне в порядке очереди, так мне повезло и очереди совсем не было.После меня - уже два человечка было. На узи была на 10,30 записана и в августе к нему попала в пордке живой очереди - тогда может минут 30 прождала, так что не переживайте попадете. Еще читала что он в Смартлабе принимает = уточнила, во вторнк и четверг в Смартлабе что на ЖУкова.
    Точно не скажу, но кажется в 7м каб. Витвицкая.

Теперь мне сказал, на 17-18 недельке Узи, через месяц.

Кстати - вот про цикл никто не спрашивает. а Витвицкая уточнила - видимо по узи дите старше показалось, и потому что у меня цикл меньше 24-26 дней, и поставили на неделю раньше ПДР, чем по календарикам в инете считаю.

18. Вверх #1818
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Я тоже смотрю лёгкую коляску, чтобы легко складывалась и помещалась в багажник, чтобы по всем нашим дорогам/рытвинам/дворам и я, и младшие могли возить без проблем.
    С сыном поменяла 3 коляски, сейчас уже умнее))
    А какие коляски были? В чем минусы? Делитесь, мы тоже хотим быть умными))(

Цитата Сообщение от MySmile Посмотреть сообщение
    Привет всем. Новеньким добро пожаловать!! Я сегодня на учет встала. Доктор сказала смотреть на кресле будет через неделю, чему я очень рада.
    Я прошлую Б стояла на учете в 12 ЖК на Поселке. Меня и на кресле смотрели на кольпоскопию ходила, и все ок было. Врачи обе очень аккуратные. А в начале этой беременности вообще пошла на вагинальное УЗИ, в этой же консультации, к Шевченко С.В. Он тоже всегда очень аккуратненько работает. Мне кажеться действительно все дело в докторе. Насколько бережно смотрит.

А у меня вопрос с коляской решен. Я когда покупала коляску младшему сыну, выбрала красного цвета. Почему именно этого цвета, еще и мальчику, не скажу, сама незнаю. Заказывала через интернет, и когда коляска приехала, она сказалась алого цвета. Еще и не насыщеного, а ближе к светлому.. Короче цвет явно не мальчуковый. Но ничего отъездили на УРА. Коляска у меня ТАКО СИТИ МУВ. (Фотки из интернета)

Теперь мне надо что б на УЗИ девочку пообещали, и все будет отлично!!!

А вот с кроваткой вопрос открыт. И еще балдахин - это конечно очень красиво, но мне было не удобно. И с первым ребенком незнала куда его приткнуть. Вечно он мне мешал. И пылезборник еще тот. Со вторым в кроватку положила только бампера и было очень удобно.
    А вот передние меньшие колеса не сильно маленькие? Я когда такие вижу, ощущение, что они не выдерживают наших дорог)

Цитата Сообщение от Sohne Посмотреть сообщение
    Если возникла проблема с зубами во время беременности, то обязательно надо сразу по возможности ее решать. Т.к. у беременных ни в коем случае нельзя допускать проблемы с зубами и деснами. У них есть анестезия спец. она просто идет, если я ничего не путаю, без адреналина. Но она оч слабая. Меня, например, обычная анастезия берет только с 3-го укола (пардон, как алкашей), вот такой организм. Я спецом пролечила все зубы заранее и искренне надеюсь, что они у меня не будут выбрыкиваться во время беременности. Так как анастезия эта меня вообще не возьмёт, а терпеть я эту боль не могу ниииикааааак, мозг прошибает. Как-то так.. Расскажете потом как все прошло.
    Рассказываю)) уже все сделала) 2 пломбы без укола!!! 30 минут и 850 грн и я с зубами)

Новеньким девочкам добро пожаловать!!!!
    - я украду твое сердце

19. Вверх #1819
    Рассказываю)) уже все сделала) 2 пломбы без укола!!! 30 минут и 850 грн и я с зубами)

Новеньким девочкам добро пожаловать!!!!
    О, так вы вообще молодец!!! я бы не смогла без анестезии

20. Вверх #1820
    Цитата Сообщение от Sohne Посмотреть сообщение
    О, так вы вообще молодец!!! я бы не смогла без анестезии
    Не...все не так страшно нервы, зубы удаляют с анестезией, а пломбы ставят без. Я вспомнила, еще в прошлом году делала, тоже без укола. Врач только подсверливает сам зуб, вообще не чувствуется)))
    Еще сказал, что обычно зубы летят на 6-7 месяце беременности, так что я уже готовлюсь)
    - я украду твое сердце

Закрытая тема
Страница 91 из 498 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя