Удивительно! Я порылся в настройках своего роутера - без успешно! Д линк 120 ! У него нету вай фая?
|
Удивительно! Я порылся в настройках своего роутера - без успешно! Д линк 120 ! У него нету вай фая?
нет там вафли, за то есть принт-сервер![]()
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Помогите плиз настроить роултер asus rt-g32 оператор Normaplus! Голову уже сломал ((
подскажите что лучше взять чтобы сделать wifi точку на стриме(комстар)
Помогите с бедой.Настроил роутер интернет на компе есть, но ноут не ловит мой вайфай, тыкал "Сетевая аутентификация " и поставил на "open- IEEE8021X" появился и инет был , хотел поставить пароль поставил WEP ввел ключ сохраняю и вайфай снова пропал повторяю тоже самое не видит ... что делать, куда уже ещё тыкнуть ? tenet dir 300NRUB5
Можно по конкретнее куда что тыкнуть Win 7 и прошивка роутера 1.2.94 , 1 раз настраиваю просто не понимаю многое )
настроил, всего лишь надо было поставить 11 канал
Здравствуйте.Помогите пожалуйста настроит роутер D-link dir 300 NRU для БРИЗа .На бризовском торренте в статье уже не отображаются картинки.А настроил так как написано на 192.168.1.14. но к сожалению вай фая так и нет.
то есть ноут к сети подключается но без доступа в интернет.
Спасибо.
Подскажите пож. в настройке роутера tp-link wr740n (а точнее инета):витая пара в сетевую-инет есть (скайп, айпитиви, сайты), подсоеденял и
настраивал роутер по инструкции диска-показывает что инет есть (скайп и Ай-пи-ти-ви работают) но почему то не могу войти ни в один сайт. Спасибо
Помогите плиз, кто знает....
В связи с переходом на новый пакет Тенета, 50 Мбит/с стала проблема с реорганизацией домашней сети. Т.к. Zyxel P330W (если на нем поднимать РРРОЕ) выдает скорость не более 10 Мбит/с, было принято решение расшарить инет с ПК на роутер, а далее с роутера в локальную сеть.
примерно так:
Показать скрытый текст
Вот настройки:
Итак, имеется ПК (с двумя сетевыми картами), РРРОЕ соединение поднимается на ПК. Во вторую сетевую вставлен пачкорд в WAN порт роутера, роутер должен раздавать инет остальным девайсам.
Тему поднимал на форуме Тенета, но решение так и не нашлось
подскажите что сделано не правильно
заранее блпгодарен
Т.е. на сколько я понял, вопрос по любому решается приобретением нового оборудования!?
Можешь использовать и роутер в качестве свича.
In dubio pro reo
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Подскажите плс. по настройке роутера tp-link wr740n (а точнее инета):витая пара в сетевую карту-инет есть (скайп, айпитиви, сайты работают), а когда подсоединил и настроил роутер (по инструкции прилагаемого диска)-показывает что инет есть (скайп и Ай-пи-ти-ви работают) но почему то не могу открыть ни один сайт, в чём может быть причина. Спасибо
Социальные закладки