|
ну чего только за время декрета?
я вспоминаю себя, когда я приходила с работы, мыла, готовила, стирала гладила и еще убирать умудрялась, а после всего еще и в киношку на последний сеанс могли намылиться, и это было только началом хорошего вечера![]()
я сегодня тож устала, на завтра пригласила девочку, чтоб квартиру привела в чувства, потом оглянулась и поняла, что вначале мне нужно поубирать
фух... только закончила))
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Утро доброе!
Ой деффки ,ну и насмешили вы своими моторчиками и пропеллерами)точно диссертацию можно писать)
Добренькое! Это действительно,если начинаешь в работу уходить,то пропеллер автоматически вкл. а если сидишь,то ленюха одолевает....но надо давать себе передышки!)
Да уж мне стоит немного расслабиться и лень одолевает по полной, а если уж начать работать, то пропеллер не остановить)))
Так в город завтра тоже никто не хочет?
Сыночек 19.09.2008г
Доченька 14.11.2014г
Я точно буду ехать завтра, давайте подтягивайтесь
Сыночек 19.09.2008г
Доченька 14.11.2014г
Я буду ехать с Высоцкого. Я Даша с сынишкой Денисом
Сыночек 19.09.2008г
Доченька 14.11.2014г
Девчонки привет! Кого интересует отличный детский трикотаж ТМ Ляля.....пишите дам ссылку на СП!!!!! Уже лето пришло-одеваем своих детишек в хорошую и качественную одежду и при этом еще экономим=)
Всем привет!
У моего так, слава Богу, температура так и не поднималась больше! Что это было, непонятно... Вчера в дельфинарии были, спасибо Кошка Шкут за флаер!!!
Социальные закладки