а у меня ошибку выдает,сервер не работает.может профилактика у них.
|
а у меня ошибку выдает,сервер не работает.может профилактика у них.
Россия должна быть разрушена (с)
видимо действительно скоро его прикроют... а жаль - много фильмов в хорошем качестве, пусть и без суперновинок...
Ну я зашла в Виделклуб, спокойно авторизовалась. Все нормально. Обидно конечно будет если прикроют, действительно много фильмов хороших, пускай даже старых.
У меня збои при закачке постоянные приходится часто возобновлять.
Всё будет хорошо.
там по этому поводу написано - используйте менеджеры закачки типа FlashGet или ReGet
встроенные качалки браузеров могут лажать
Сегодня авторизировался нормально.... будем думать что это был временный сбой![]()
Кто знает, что произошло с Tenet-Videoclub?
Закрыли таки, или другие проблемы?
Вроде как ссылка на него исчезла из списка внутренних ресурсов провайдера.
А почитать ветку? Слабо?
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
А в чем проблема? Качайте фильмы с http://fp.tenet.ua/.
Ну и своими заначками делитесь)))
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Цитата -"... плевал я на этот клуб "
Видеоклуб был отличный клуб.И не зависимо от того что с ним будет дальше - нужно сказать СПАСИБО людям,благодаря которым мы имели возможность быстро и бесплатно получать отличн. качества фильмы.Да ещё и с кратким описанием оных, и с оценками, и с поиском по клубу ,и с возможностью оставить свои нетленные гениальные комментарии к просмотренным фильмам.И не только человекопауки там были, но и советская классика, и картины Тарковского... Так будьте же благодарны людям за это! А то,в натуре, "куда солдата не целуй-везде ж..па"... И Даже,если тенетовский видеоклуб прекратит своё существование(к величайшему сожалению), то наверняка не по воле людей,работавших там.
А ядовитой слюной вокруг себя брызгать - много ума не надо. Для многих простых пользователей этот клуб - приятное и полезное дополнение к сервису,любезно и уместно предоставл. компанией.
Последний раз редактировалось austyn; 02.02.2009 в 18:04.
Всё, теперь уже совсем нет доступа к фильмам. не хочет авторизоваться =(( Было удобно и быстро, привыкла уже.
очень жаль![]()
Огромное спасибо за ресурс, быстро заливается хоть и без новинок!!!!!!!
P.S. но вот щас он работает![]()
Социальные закладки